может кто объяснить, что происходит и куда смотрит милиция?Спойлер
Есть амулетик совсем без аффиксов, который можно аноинтить больше одного раза, а потом прокоптить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
может кто объяснить, что происходит и куда смотрит милиция?Спойлер
Есть амулетик совсем без аффиксов, который можно аноинтить больше одного раза, а потом прокоптить.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Не стоит он почки. Надо прст бросить, работу, семью. На пару недель. Я отпускные потратил на дело в свящи с обстановкой. Две недели провел в пое. 20 вышек-диванов можно срубить за вечер. Особенно, если ты пряморукий не аутист, понимаешь в крафта и мониторишь рынок. Я за 40 продал, найденый Вентор, Watchers.. Аракали может фармить эндгейм со сквиром. Сквир не такой дорогой. Куртка мне тупо выпала на карте. Плюс пять к максрезам и с нормально броней. У меня теперь их две. Я тупо пойду в ацоатль и закопчу ее от нех делать.)))Стоит почку, в прошлую лигу от 20 ex сейчас хз.
Сообщение отредактировал elizaroff: 20 September 2022 - 17:48
Вопросик. Эмблемы заряженные надо брать?На таких левелах нужно 5 вейями левелится
Обычные тоже пойдут, заряженные хз я их не пользовал, там можно откинуться мб.
За цифрами хз, но там лучше чем чаюлы обычные и чуть ниже или так же как пюре вроде.
С 93 до 94, 20% помоему за заход с 94 до 95 ~14-15% если я правильно помню с 95 до 96 в районе 11.
С реддита:
T19 group investing 200ex into maps > 5 way > Chayula > Uul > Xoph/Tul/Esh > Cowards Trial > Glennach Cairns Alva/Beyond > Beachheads > 180 zone Delves > T16mapping
Thats the general order of XP gains in pure XP/per hour. the best cost ratio is Cowards Trial probably or Elemental Purestones, didnt place Infused Beach as not run it enough, may of missed something but doubt it.
Cowards Trial at 25-28c a map and doing rotas is less than 400c for lvl 99-100
source: 17 lvl 100's done it various ways from T10 maps all way the 100 from XP rotas, I never do Chayulas. Beyond Maps in Glennach Cairns with Alva blue packs give more raw XP than a Pure Xophs but is quicker, so Xoph gives more xp/hour but less raw xp
Боссов лупить для лута может понадобиться норм ДПС, рарки убьёшь если у тебя больше пары лямов. Клир нужен или ротации с группой с клиром. Можно хостить за бабки или джойнится на ротации за деньги или за камни.
trade 820 зайди
дискорд из-за возраста дуркует. Решаю проблему.
осознал, что лучница тоже может быть icicle минером и спекаться в уберлабранера... и вообще она очень быстрая. идеальна для кражи. начал качать ее через токсикрейн и немного упоролся...)))
А ну мб.
В ТFT надо быть совсем отбитым, чтобы скамить 5-way.
5-way крутая тема. Там люди качались с 75-80 левелов. Ауработ дает 90 резистов.За хаос, сразу предупреждают. Должен быть 75. Иначе можешь откинуться в афк. Да и не в афк тоже. Особенно, если видеокарта так себе.
Добрался до мейвен вчера. Раньше до нее руки не доходили. В прошлой своей лиге ограничится экзархом, итером и аулом. Нашел проблемки для себя. Сквир прощал маленькую популяцию пауков, да и призвать их не сложно на том же Сирусе, если портал зафейлил. С Мейвен местами не удобно. На арене куча грязи, пауков нужно призвать быстро и технично. Я бы не сказал что с аврора хуже сквира. Буду ее потом пробовать. Сейчас переделал древо больше в живку и блок. На авроре можно больше дамага взять. Зафейлил три проходки. Две из-за "по ходу разберусь". Одну более "вдумчиво" на последней фазе. Перебиндил кнопки, чтобы призывать было проще. Малое количество пауков можно сбрасывать свапом орудия с послелующим перепрезывом. Проверил новое древо с гврдами шейпера, элдера, сируса, с самим элдером, приглашением мейвен на гвардов сируса. фласку на хп прожимал раза три. С авророй, скорее всего, фласка на хп, была бы не нужна.Яхз зачем сквайр когда можно в максблок
0 members, 2 guests, 0 anonymous users