|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 22 August 2012 - 12:10
С горки я что-то мест где можно сбежать не половать себе шею не нашел.Например можно проехать там где раньше этого сделать было нельзя. На тех же рудниках, можно уйти с горы если тебя там "зажали"... Тактика на картах меняется полностью. И да, угробить свой танк теперь довольно просто
Так же как и много где в других местах. А практически во все горки ТТ не едут.
И кстати есть ощущение что динамика всех танков стала заметно ниже.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 August 2012 - 12:13
С горки я что-то мест где можно сбежать не половать себе шею не нашел.
Ну у 1390 особой разницы не заметил, а вот Еписят по ощущениям стал заметно туже.
Отправлено 22 August 2012 - 12:15
Ну тут уж выбирай, или повредить свой танк, или сдохнуть от превосходящих сил противникаС горки я что-то мест где можно сбежать не половать себе шею не нашел.
Раньше было без вариантов...
P.S. Да, у меня такое же ощущение. Моя 44-ка какая-то кирпичная стала.
Отправлено 22 August 2012 - 12:42
Так и произходит если реально падаешь, а не съезжаешь с горочки.Кстати, считаю непоследовательным уменьшение (в лоть до обнуления) ХП при падении. ИМХО, лучше контузия/смерть экипажа и критование модулей, а вот если это оказался боеуклад - взрыв, двигатель - пожар. А хп брони пусть убивают вороги
Отправлено 22 August 2012 - 13:19
Я не про горы, а про спуски с небольших обрывов. А лёгкие танки теперь ломаются при укрывании во впадинах ландшафта ибо прыгают.По горам никто ездить не заставляет. Раньше нельзя было и никто не ныл.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 August 2012 - 13:21
Отправлено 22 August 2012 - 13:32
Чувак, ты не поверишь, но по впадинам всегда можно было ездить и укрываться в них.
Ты либо троллишь либо никогда в эту игру не играл. Везде, где можно было ездить раньше сейчас можно ездить свободно, без повреждения ходовой. Где было нельзя - либо не можешь заехать либо повреждается ходовая/списываются хп с танка.
Отправлено 22 August 2012 - 13:41
Очевидно что я троллю ведь никогда в танки до этого не играл. Исключаем вариант бредовости твоего поста.Ты либо троллишь либо никогда в эту игру не играл. Везде, где можно было ездить раньше сейчас можно ездить свободно, без повреждения ходовой. Где было нельзя - либо не можешь заехать либо повреждается ходовая/списываются хп с танка.
Отправлено 22 August 2012 - 14:14
Чувак, ты не поверишь, но по впадинам всегда можно было ездить и укрываться в них.
Дело не в том, можно было ездить или нет, и ломаются гусли от прыжков или нет. А в том, что новый патч вводит
Т.е. новая физическая модель однозначно потребует пересмотра техники вождения, как бы вам этого не хотелось. Например, ололо светить, весело обтекая рельеф на скорости 72км/ч не получится, вернее, получится, но такой светляк самоубьется на очередной кочке.
Ты либо троллишь либо никогда в эту игру не играл. Везде, где можно было ездить раньше сейчас можно ездить свободно, без повреждения ходовой. Где было нельзя - либо не можешь заехать либо повреждается ходовая/списываются хп с танка.
Наверняка, на неровном рельефе с пригорками, быстрый светляк может повредить себе гусли подпрыгнув на полном ходу, даже в тех местах, где раньше он просто "обтекал" его, не?
Приду домой, проверю, а то уснул, пока качался новый тестклиент.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 22 August 2012 - 14:12
Отправлено 22 August 2012 - 14:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх