Что-то мне на Лоре последнее время играть все больше начинает нравиться. С начало играл ради фарма, теперь потому что она меня вставляет.
Раз
и два
Сообщение отредактировал Asdin: 26 December 2017 - 20:12
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ягдтигр не прет чего-то, но мастера дали.
ПОРАЖЕНИЕ
Jagdtiger
Степи
Опыт за бой: 2 644
Опыт экипажу: 2 644
Кредиты за бой: 98 381
Доход за бой: 27 360
Достижения: «Костолом», «Дуэлянт», «Основной калибр», «Огонь на поражение», «Взрывотехник», Знак классности «Мастер»
Я ПОТЕЮ с этих боев... второй бой и чуть не слили, пришлось тащить изо всех сил. Покоцал сначала легких танков на зеленке, потом Т30, сразу после перезарядки 110Е3, и еще через 9 секунд ИСУ152. В конце остался я, шотный Т-54 обл и арта против шотных СТ-1, Льва и стервы-103-0. Пришлось переться в клоз на ПТ без башни и с вертухи снимать всех по-очереди.
ПОБЕДА!
Jagdtiger
Промзона
Опыт за бой: 5 168 (x2)
Опыт экипажу: 5 168
Кредиты за бой: 94 020
Доход за бой: 51 184
Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Дуэлянт», «Основной калибр», «Воин», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»
Прошел его и не понял - иногда он танкует 10ки и рвет всех, а иногда пиписьки 8лв пробивают в лоб и нипрАбил лт.Jagdtiger, как на этом вообще играть. По мне это огромный шкаф, который насилуют все и вся. Суметь на нем вообще что-то, это конечно нечто.
Все мои потенциальные 2к чистыми без према заканчивались поражением и как результат не 2к. Что намекает на способы получения 2к - красные раки пошли на срочный нерест и разбились об последнего врага. Максимум брал 1400 без према при поражении.
Вашуж мать наконец, насветил 8800
Победа!
Бой: Прохоровка
Техника: AMX 13 57 GF
Получено опыта: 6 159
Получено бон: 2
Получено кредитов: 245 009 (компенсация за урон от союзников: 140)
Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», Знак классности «Мастер»
Поздравляем!
За успешное выполнение личных боевых задач вам присвоены следующие награды:
Добавлен компонент: Силовая установка Т 55А
Добавлено кредитов: 250 000
Сообщение отредактировал Leonoss: 28 December 2017 - 22:02
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
У меня на вазике за 120 боёв и 3000 среднего даже первой отметки на ствол до сих пор нет, я вообще не представляю что за мутанты на нем катают, машина конечно сильная, но не на столько же. Мастера тоже не осилил, хотя были бои и на 7к урона и 7 фрагов.
На намного более имбовом сконке и мастера взял и первую отметку уже на 80 бой
Сегодня в боях встретил одного статюгу на вазике. Так вот, поглядел после боя его стату на вазике, 800 с лишним боев на нем со средним уроном 3900 с копейками, ему этого среднего хватает только на две отметки, 86 с чем-то процентов было. Я тогда вообще не представляю какой надо средний держать чтобы 3 отметки взять.
Сегодня в боях встретил одного статюгу на вазике. Так вот, поглядел после боя его стату на вазике, 800 с лишним боев на нем со средним уроном 3900 с копейками, ему этого среднего хватает только на две отметки, 86 с чем-то процентов было. Я тогда вообще не представляю какой надо средний держать чтобы 3 отметки взять.
по-моему там есть баг. достаточно 3 раза взять 1ю отметку - нарисуют 3
Даже если это и так, то какой от этого толк. Взять 2 отметки или суметь 3, это скорее для собственно чсв. От того что так сделаешь ровным счетом ничего не изменится.
Хм. Однако.
Во первых. Обнаружились 3 отметки на шпице, борщике и ягтигре.
При том, что играю я хреново
Во вторых - отметки (одинарные) с некоторых танков попропадали рандомно.
Так что я бы не расчитывал на их какую-либо значимость.
Друг, не пойми плохо, но зачем врать, если любой может зайти на сайт танков и поглядеть статистику inq_grey, у тебя даже двух отметок не на одном танке нет. Каждый играет как может, но врать то зачем.
фотошоп, мля
на сайте кстати тоже видно соответственно.
давно не играл на англ ветке - вот с нее точно постирались отметки - ну и в общем - на старших танках с мастерской отметкой обычно была и отметка
Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 December 2017 - 23:47
Друг, на немецких танках одна отметка это три полоски. Соответственно две отместки это шесть полосок, 3 отметки девять полосок. Даже видео разместили, где сразу это видно.
кажется у меня было на немцах по и одной полоске, хотя могу и путать.
а может что меняли.
но если 3 за одну - тогда норм, осталось разобраться с пропадающими
точно - у немцев толще =) https://ru.wargaming...kb/articles/502
хотя что то с 6ю и 9ю в бою не видел
Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 December 2017 - 0:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users