Инквизитором зайду. А дальше по ситуации. RF или....
Кардифф вроде без логаута играл.
Не помню, чтобы он ендгейм на хк закрывал. Может путаю что?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Inq
часом позже запостили же )
https://www.pathofex...-thread/3323944
искоркам кстати скорость порезали, не знаю критично или нет
Уники мили баффнули вроде норм, взял наугад WiId Strike билд, замена в ПОБ Voidforge на версию 3.20 дает +57% av.dmg
Voltaxic Rift тоже вроде окок будет, 100% конверт в хаос
искоркам кстати скорость порезали, не знаю критично или нет
Скорее не критично. ИМХО Люди играют искорками в широком диапазоне дпс. Играют на ssfhc. Решение масштабируемое. Можно взять два небулиса (шутка)....
ps
... или не шутка))))))))
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 December 2022 - 22:03
Уники мили баффнули вроде норм, взял наугад WiId Strike билд, замена в ПОБ Voidforge на версию 3.20 дает +57% av.dmg
СпойлерVoltaxic Rift тоже вроде окок будет, 100% конверт в хаос
Дропрейт будет как у хедхантера
![]()
Сообщение отредактировал advena: 03 December 2022 - 3:07
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Кстати, сейчас проходит традиционная акция купи нетаракана и получи коробку в подарок.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Я абсолютно не против логаута. Каждый волен играть так ка ему хочется. Просто считаю игру на хк с логаутом пуссигеймингом. Это не плохо и не хорошо.
Игра отбалансирована вокруг трейда, хк вокруг логаута.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Наркомания
Не. Наркомания это когда вместо дамага по миньонам сокращается время существования скелетов до 1% от изначальной, после чего все спеллы триггерятся не 1 раз в секунду, а 4, но нужно ювелирно подобрать кулдауны и джевелы+ювелирку на -длительность.
Дополнительно одно из колец меняется на связку CWDT+Forbidden Rite и билд становится зависим ещё и от резиста к хаосу и количества хитпоинтов.
Ещё на все эти триггеры надо 100500 маны, поэтому пока не собралось достаточно -манакост билд приходится заводить с толкача...
Весёлый билд (и дорогой). Скоро его понерфят.
Сообщение отредактировал advena: 07 December 2022 - 0:15
Почему-то никогда не нравилась внешка в ПОЕ, единственное что у меня в виш листе уже года 2-3 - Полар армор пак. Да и то, оно 3 года в вишлисте а не куплено потому что не особо то и интересно.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users