еще предложи на амх 40 светить и догонять французскую артутак развернуться и довить в другую сторону, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 06 March 2013 - 22:45

таких аленей я ещё не встречал.
Победа!
Бой: Химмельсдорф 6. märts 2013. a. 21:36:42
Танк: Type 59
Получено опыта: 3 494 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 80 572
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик»
Я просто проехал через гору сквозь стадо и вырезал арту, а потом ВЕРНУЛСЯ

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 06 March 2013 - 23:26

В сад!
Победа!
Бой: Уайдпарк 6. märts 2013. a. 22:13:45
Танк: Type 59
Получено опыта: 2 278
Получено кредитов: 118 890
Достижения в бою: «Воин»
олололо и кококо

А вот реплей, где я собственно даже и ничего не сделал для этих ДваКа

Отправлено 06 March 2013 - 23:26

Лучше расскажи сколько за правильный порт отслюнявил?

И ксати жена спасибо передаёт. огурцов грибов насолим

Сообщение отредактировал Leonoss: 06 March 2013 - 23:27
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 06 March 2013 - 23:35

Я и не претендую на истину, но стоять на базе неинтересно, а переть напролом, собирая тыщи потенциального урона интересно. Только вот случаются такие казусы, что врагов на выбранном направлении тупо нет.Ну на медленном танке довить атакующее направление, это то же самое.
Кстати, палю годноту. При столкновении с АТ 2 лоб в лоб стрелять можно не в гайку на крыше (она повернута вперед углом, и броня получается 101мм под углом 25 градусов), а в маску над пушкой (те же 101мм под прямым углом).
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 March 2013 - 0:15

Я и не претендую на истину, но стоять на базе неинтересно, а переть напролом, собирая тыщи потенциального урона интересно. Только вот случаются такие казусы, что врагов на выбранном направлении тупо нет.
Кстати, палю годноту. При столкновении с АТ 2 лоб в лоб стрелять можно не в гайку на крыше (она повернута вперед углом, и броня получается 101мм под углом 25 градусов), а в маску над пушкой (те же 101мм под прямым углом).
кстати насчет ат, я тут както ехал себе и встретил а20 красную копеешную, она в меня тупо въехала в лоб и ополовинила. Ето вообще нормально? птха тяжелее в 2 раза + бронирование или я чтото не понимаю в механике тарана?

Отправлено 07 March 2013 - 0:23

Я однажды на штуге шерман в лоб задавил. А после этого меня задавил вражий Pz III, тоже в лоб.кстати насчет ат, я тут както ехал себе и встретил а20 красную копеешную, она в меня тупо въехала в лоб и ополовинила. Ето вообще нормально? птха тяжелее в 2 раза + бронирование или я чтото не понимаю в механике тарана?
Таран он такой.

Отправлено 07 March 2013 - 3:51

Отправлено 07 March 2013 - 5:33

Первый раз чтоле так попал? Сейчас такое - нормальное явление. Особенно весело в таком раскиде арте.балансировщик в край охренел. в топе 5 арт с обоих сторон и по одному СП, всё остальное место заняли елки и по 2 леопарда, одно место под тт5, баланс зеркальный. И это всё на руинберге
Жизнь меня к такому не готовила, набил всего 3 фрага после чего меня переехал леопард.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 March 2013 - 7:15

Только вот случаются такие казусы, что врагов на выбранном направлении тупо нет.
да-да, посмотреть на карту и увидеть, что второе направление уже просрали и пора поворачивать - это слишком сложно для 90% пациентов.
у меня сложилось стойкое ощущение, что карта по дефолту отключена, а оленям никто не сказал как её включить.
Отправлено 07 March 2013 - 9:39

На ПТ со скоростью 20 км/ч под горку возвращаться бесполезно. Либо остаешься на базе, либо идешь в атаку.да-да, посмотреть на карту и увидеть, что второе направление уже просрали и пора поворачивать - это слишком сложно для 90% пациентов.
у меня сложилось стойкое ощущение, что карта по дефолту отключена, а оленям никто не сказал как её включить.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users