Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну голос у человека ломается, что вы к голосу придираетесь, все через это проходили. 

К кому вы тут апеллируете, не пойму, он за постинг на евру, из рмц альянсов кикает. :)

Вы ждали какой то другой реакции и поведения? 

Я все таки считаю, что Чатл адекватный руководитель и нормальный человек. И будет достойно, если он публично извинится перед всеми игроками альянса за этот всплеск эмоций. Это пойдет только на пользу его авторитету и альянсу.

Ха ха ха .

Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2019 - 10:03

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Я другого не понимаю. Вот есть вся эта слоупочная масса типо дв, дичей, редов, скуржей, сибсквад и т.д. Если всё это объединить в один али, то будет тот же самый дельв 2.0 с дефом почти 24 на 7.
Тут даже речь идёт не об какой-то дурацкой "зарусь" идее, а о целесообразности и выживаемости ру спикер игроков.

Если все это объединить в один али то можно будет удивиться потом избытку желающих руководить и утонуть в попытках куда-то деть избыток руководителей высшего звена. Ибо если люди привыкли к первенства их мнения внутри своей группировки - то это из них не вытравить, особенно если речь не о неизвестных никому ребята. Ну и если всех объединить - то мы получим дичей на максималках. Ибо любителей пофармить на стеклянном мазере в юс тз станет лишь больше на единицу площади, а перекрытия всех тз не от куда будет взяться. Мало того - нужно достаточно дофига систем. Только на дичей+ра+сибсквады нужно порядком 30 систем с индексами 0.5-1.0. Это уже приличный регион нужно где-то отжимать. А ещё для плана нужен удобный по прыгучести внутри себя регион. Дабы из стейджинга и сразу на любую точку своих земель. А ещё ведь всему этому нужен будет доход. Ну на затратные сети бриджей (которые нынче, кстати, реально не дешёвые и запарнве в содержании).
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28081 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну голос у человека ломается, что вы к голосу придираетесь, все через это проходили. :trololo:

Ломка голоса это не повод истерить
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Скиньте всплеск чатла то, а то вы сами там смакуете, а нам не даёте. Можно в личку. 

Нужно делиться болью, а то сами всё захапали..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Я уверен, что тормоза этого развития - это прежде всего рмт бароны типо дича, мастера, гравиза, чатла, которые боятся, что кормушка может убежать от них в случае объединения.

Где пруфы, Билли? Ну в частности на Гравиза. Так как я сам 2.5 году вижу все кошельки нашей корпы/альянса.

Так что куда больше идею тормозят человеки вроде тебя, мусорными набросами на вентилятор.
  • 0

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ломка голоса это не повод истерить

Это был сарказм, я там ещё дописал.

Да это безусловно не повод.

Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2019 - 10:04

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Скиньте плз запись (потерая руки

ак что куда больше идею тормозят человеки вроде тебя, мусорными набросами на вентилятор.

Так если ты видишь кошельки, то че не дал пацанам бабосов на нормальные пухи. Ведь там Бл был под боком, нормально не покрабишь, а теперь слились и позору наглотались на годы вперёд, поимев репутацию бомже титанов в альянсе.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28081 сообщений
3007

Скиньте всплеск чатла то, а то вы сами там смакуете, а нам не даёте. Можно в личку.
Нужно делиться болью, а то сами всё захапали..

дык видео вон под спойлером двумя страницами ранее было
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

дык видео вон под спойлером двумя страницами ранее было

Он сразу же удалил, что бы его голосок не слышали. Если кто-то скачал или есть ссылка, выложите. Боль нельзя удалять, она должна быть запеЧАТЛена и должна жить в наших сердцах.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28081 сообщений
3007

Если все это объединить в один али то можно будет удивиться потом избытку желающих руководить и утонуть в попытках куда-то деть избыток руководителей высшего звена. Ибо если люди привыкли к первенства их мнения внутри своей группировки - то это из них не вытравить, особенно если речь не о неизвестных никому ребята. Ну и если всех объединить - то мы получим дичей на максималках. Ибо любителей пофармить на стеклянном мазере в юс тз станет лишь больше на единицу площади, а перекрытия всех тз не от куда будет взяться. Мало того - нужно достаточно дофига систем. Только на дичей+ра+сибсквады нужно порядком 30 систем с индексами 0.5-1.0. Это уже приличный регион нужно где-то отжимать. А ещё для плана нужен удобный по прыгучести внутри себя регион. Дабы из стейджинга и сразу на любую точку своих земель. А ещё ведь всему этому нужен будет доход. Ну на затратные сети бриджей (которые нынче, кстати, реально не дешёвые и запарнве в содержании).

Т.е 33000 гунам хватает одного дельва. А в 10 раз меньшему образованию из перечисленных тобой альянсов тоже нужен целый регион? Чет мне кажется тут проблема в головах руководителей и пилотов прежде всего.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Чатл, бтв, обычный человек. Почему-то жить в параллельной вселенной, например, тем кто обсуждает его поведение - можно и нормально. А раз в эн времени проявить не сдержанность ему - нельзя. К тому же зачастую ситуация имеет разные нюансы. Из личного опыта: я считаю себя достаточно спокойным человеком, но при этом доходило порой до грубостей своим пилотам. И некоторые даже внутри корпы/али ко мне за это неравнодушны. Однажды после очередного затупа и моей реакции на него в присутствии игроков один из слушателей мне потом высказал что я хреново поступил, и я согласился. После чего я ему поведал кул стори о том, как затупившему парню вместе с ещё кучей ребят я читал полный вводный курс лекций и устраивал обучения вылетами. Что этот парень везде кивал и никаких вопросов у него не возникало. И так далее и тому подобное. А потом он андокнулся и забыл все. А я ведь зачем-то потратил игровое время на рост навыка того пилота. Предположительный, рост навыка, как оказалось. Никто не знает деталей. Может буквально за сутки до этого он там всех пинал именно на предмет фитинг мазеров, потратил время, спрашивал с ответственных и было все ок. А потом хлоп. Так что, имхо, при условии что в коллективе ведётся работа по вектору, в котором пилот сфейлился - пилот оправдано имеет все шансы получить на голову ведро помоев перед строем. И это все таки пилот супера, а не, например, вчерашний академик на аб корабле в МВД флоте или что-нибудь в таком духе. И если парня с не тем проп модулем можно дообучить после вылета, то пилота мазера тебе не грозит ничему дообучить, если б он был на это способен - то уже бы обучился, в игре не стартуют сидя в мазере в нубо системе.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Никто не знает деталей.

Какие детали ещё, не нада нам деталей никаких. Либо выкладывай еду, либо проваливай.

Т.е 33000 гунам хватает одного дельва. А в 10 раз меньшему образованию из перечисленных тобой альянсов тоже нужен целый регион? Чет мне кажется тут проблема в головах руководителей и пилотов прежде всего.

Абсолютно согласен с этим. Все бы поместились легко в том же бранче и хрен бы там кто дропнул. Хоть 24 на 7 крабь.

А так все разделились, настроили себе фуфло "империй", а потом визжат в тсе на потеху публике при сливе супера.

Сообщение отредактировал Likon: 10 January 2019 - 10:29

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Скиньте плз запись (потерая руки
Так если ты видишь кошельки, то че не дал пацанам бабосов на нормальные пухи. Ведь там Бл был под боком, нормально не покрабишь, а теперь слились и позору наглотались на годы вперёд, поимев репутацию бомже титанов в альянсе.

Не то чтобы много средств лишних - раз. Два - не скажу наверняка знал ли заведомо кто о этих пушках. И мы не то чтобы этого стесняемся. Потому что в отличии от многих нам вот-вот исполнилось год как альянсу. И за этот год наши пилоты с нуля намутили суперов и титанов полсотни в сумме, а али Валет воевал против гунов, потом против хурды, со2, бл, а до этого брал во владение банально клайм и наращивал парк структур, все это копейки складывающиеся в изряднык суммы. Не самые мусорные противники и ситуации в нашем опыте.
Олсо, ту проблему/ошибку с пушками мы устранили после её выявления. Никаких проблем с обучением на своих ошибках и опыте.
И какую там репутацию мы имеем в глазах ноунеймов и нонфакторов - нас не интересует. Не припомню на реддите или в личке Гравиза ремарок про пушки в исполнении личностей куда более именитых чем ты или всякие там ребята из тв.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28081 сообщений
3007

И если парня с не тем проп модулем можно дообучить после вылета, то пилота мазера тебе не грозит ничему дообучить, если б он был на это способен - то уже бы обучился, в игре не стартуют сидя в мазере в нубо системе.

Сейчас бы в с инжекторами рассказывать как в игре не стартуют сидя в мазере :facepalm:
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Валет воевал против гунов, потом против хурды, со2, бл

Давай раставим точки уже и подведём итог. А итог прост:

1) Ваш альянс НИКОГДА, НИ С КЕМ не воевал

2) Ваш альянс защищался от контент мейкеров\дроперов и это НЕ война. Это обычная сито защита.

3) Ваш альянс никто из серьёзных игроков не воспринимает в серьёз.

Сообщение отредактировал Likon: 10 January 2019 - 10:34

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Я все таки считаю, что Чатл адекватный руководитель и нормальный человек. И будет достойно, если он публично извинится перед всеми игроками альянса за этот всплеск эмоций. Это пойдет только на пользу его авторитету и альянсу.

давай покажу как я умею неадекватить!

Спойлер

:trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если бы у вас была война в привычном для всех смысле, вы уже давно поехали на нпц станки дружок.

У ситов тестов тоже война идёт постоянно с иннер хелами ё маё..

давай покажу как я умею неадекватить!

Давай выкладывай где ты пищал лучше.

Сообщение отредактировал Likon: 10 January 2019 - 10:36

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Если бы у вас была война в привычном для всех смысле, вы уже давно поехали на нпц станки дружок.

У ситов тестов тоже война идёт постоянно с иннер хелами ё маё..

Давай выкладывай где ты пищал лучше.

отмотай пару страниц назад и узрей самостоятельно

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Данный случай выявил не проблемы в фитинге или компетенциях пилотов, а проблемы в управлении альянсом. Но фит конечно обсуждать интереснее.  

1. Чатл активно пишет видосы, что он реформирует альянс и делает "добро пожаловать" крабам и новичкам.

2. Чатл сталкивается с пилотом, который впал в кому и затупил во время нападения(фитинга, установки игры).

3. Чатл впадает в истерику, теряет лицо руководителя и в противоречие своим видосам начинает визжать как девчонка.

Где последовательность, Крал? Наплевать на моральные аспекты такого отношения к пилотам. Где простая практичность?

Неужели это пойдет на пользу Альянсу?

Неужели Чатл думает, что накричав на пилота он что то улучшил? Да ладно? Вы думаете менеджмент в 2019 году так работает?

И не надо мне ля-ял про специфику игры, евы и прочего.

Мне то какое дело? Ну а чё нет то :)

Спойлер

Жду извинений от персонажей из этого ролика  :trololo:

• 4

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Мне кажется проблема в том что ты понятия не имеешь в том что обсуждаешь.

В дельве - 15 конст и это эколо 100 систем. Каждая из них всреднем минимум вдвое более загружена чем любая из систем сибсквадов-дичей-РМЦ.

А далее зная что на 150+ пилотов за неделю на кб мы (сибсквады) имеем 100 онлайна в прайм, экстраполируя это на всех, не хитрым образом можно получить 500 онлайна в образовании дичи+рмц+сибсквады. И 30 систем уже более похожи на вполне обоснованные вычисления, примерные конечно, но тем не менее. Ведь тебе не только пофармить надо будет, но ещё и покопать. Без понятия как там дела с этим у РМЦ и дичей, но лучше уж не экстраполировать на их намберсы то что в этом векторе у нас, а то лимитирующим фактором рискуют стать гравики.

Давай раставим точки уже и подведём итог. А итог прост:
1) Ваш альянс НИКОГДА, НИ С КЕМ не воевал
2) Ваш альянс защищался от контент мейкеров\дроперов и это НЕ война. Это обычная сито защита.
3) Ваш альянс никто из серьёзных игроков не воспринимает в серьёз.

Ножкой ещё притопни и кулачком так по столу - хлоп!
Мы оба знаем что о твоём существовании за пределами этого форума вообще никто не вкурсе. Так что сильно самневаюсь, что сильные мира Евы делятся с тобой своим мнением по поводу событий в игре.
  • 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы