Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Рося юзает форум как унитаз, выпил-передёрнул-поблевалсходил на еверу, в приличных местах таких на премод ставят. Но человек хороший(с) да, так что эта музыка будет вечной. Как и с арснисом, он возвращается не потому что упоротый, а потому что вы его выпалывать ленитесь. Более того, ещё и обмазываетесь.

С тобой не согласен . Если задуматься , а иногда это полезно , с привычкой писать на форуме можно и совладать . Это никак не труднее бросить курить .

Функция премода не в закапывании, это последняя попытка напомнить человеку о необходимости самоограничения в обществе. Впрочем, помня как вы тут крекера обороняли от "унизительного... блаблабла", мало кто это понимает.

Читал? Вот это вот твоё "от души".

Там нет никаких взглядов. Арснис был таким ещё до того как это стало мейнстримом, до того как политоту огородили загончиком. Он ненавидит ваабще всех :laugh: безотносительно взглядов

Вы легко , до  истерик говорите о"последняя попытка напомнить человеку о необходимости самоограничения в обществе."  Только  почему то себя никогда не ограничиваете . 

Я вешал Росю на премод - так тут СТОЛЬКО воя поднялось... Кушайте теперь, не обляпайтесь xD

Ты хоть раз себя на премодерацию ставил ? Или галстук жмёт ? Ты истина ? Ты Глас божий ? Ты Пророк с.......й  ? Это просто грустно , даже не смешно .

Причин ни последнего бана , ни последнего разбана я них не понимаю . 

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Просто вытрите его. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Причин ни последнего бана , ни последнего разбана я них не понимаю .

У Литейка чесался банхаммер в свете последних новостей, а т.к. до Израиля ему не дотянуться, он украсил свой пояс вашими скальпами.

Ты со Сталкером - израильтяне, Иванов под погонщика динозавров косит, Шарк писал о вине сирийцев - ну и к общей кучке, для пущей беспристрастности.

Теперь Литейк старательно тему обходит, чтобы не отвечать, где он нашел 4.4 и 4.6 у Иванова и Сталкера.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 September 2018 - 7:47

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Если про сталкера, то ему особо не напрягаясь оффтоп/флуд пришивается.
Я его портянки со спорами читаю очень по диагонали, но скорее всего там будет 20 процентов про Сирию, 50 общие слова про евреев и арабов, 20 обсуждение оппонента, 10 о летающей меркаве.
А вот Иванов хоть и пишет все это ради троллинга, имхо, в рамках правил остается.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Да. Это действительно редкостный оффтоп - в топике про Сирию, обсуждая сбитый самолет, обсуждать Сирию, евреев и арабов.

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

С тобой не согласен . Если задуматься , а иногда это полезно , с привычкой писать на форуме можно и совладать . Это никак не труднее бросить курить .

Вы легко , до  истерик говорите о"последняя попытка напомнить человеку о необходимости самоограничения в обществе."  Только  почему то себя никогда не ограничиваете . 

А с привычкой писать *****? Вот сейчас ты культурный, образованный человек, с хорошим словарным запасом. Читать тебя приятно, вне зависимости от согласия или несогласия. Но... в ближайший кол времени опять накатишь и пойдёт "жрать, срать, трахаться". Ладно! Чёрт с ним! Человек же хороший, с кем не бывает, один раз не.... Но РОСЯ!!! У тебя ремиссии почти пропали!
Самое отвратное, ты прекрасно понимаешь и о чём я написал и, за что ты отлетел. Но нет, будешь принцеску изображать, окружённую людоедами-антисемитами.

имхо, в рамках правил остается.

у тебя по форуму бродит живое воплощение 4.16 и вам всем покласть с прибором. много раз говорили, вас если правила не устраивают, вы их переписывайте, а то просто дешёвая комедия получается, а не правила

Сообщение отредактировал korumis: 20 September 2018 - 10:11

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

И за что отлетел Рося?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я смотрю ты очень наивный. У него акков 25+ было.

Хз, лично видел трёх, репортил одного. 

Да и с прочими феанорами и темноярами - все они в перемешку, какая нафиг разница  :trololo:

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
У меня хобби было ранее, детектить этого хохла и сдавать, пока не надоело.

А николья не он. Николья из того же места откуда лезут гусь-руснявый, кревед, лелсусня, вот эти вот.

Когда задыхаются в собственном помете. У них даже выныры, чуть ли не синхронные, на таком то самоподдуве
  • 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31965 сообщений
4260
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Алярма! Росю упекли опять ! Где же люди с прекрасными лицами когда они так нужны!
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Работайте, братья  :trololo:

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Je suis Rosia!

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

https://prnt.sc/kpa11m

На самом деле, я не знаю, зачем я занес сюда это протухлое говно. Я просто хотел занести его пару месяцев назад, но забыл. Сейчас начал чистить вкладки у себя в окне браузера и нашел вот это. Вспомнил. Выложил. И уже с чистой совестью удалил вкладку.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22622 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

https://prnt.sc/kpa11m

На самом деле, я не знаю, зачем я занес сюда это протухлое говно. Я просто хотел занести его пару месяцев назад, но забыл. Сейчас начал чистить вкладки у себя в окне браузера и нашел вот это. Вспомнил. Выложил. И уже с чистой совестью удалил вкладку.

Ты хоть сообщение или тему линкани?

• 0
Posted Image

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

х-филы

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А зачем вы убили мою тему про мертвый форум? Я как раз хотел туда написать, она получилась неожиданно ламповой и уютной.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А зачем вы убили мою тему про мертвый форум? Я как раз хотел туда написать, она получилась неожиданно ламповой и уютной.

Ее не убили, а в офтопик перенесли. Там мона постить. 

Сообщение отредактировал Korvin: 23 September 2018 - 4:39

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Уже обратно вернули. 

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Тема про вооруженные силы, последние 6 постов полуторастрочника ниже, под спойлером (хотя нынче оно освоило постинг в полстроки). Занесу сюда, а то опять - то модератор освободится только через месяц, то жалобы потеряются, то еще что. 4.2, 4.4, 4.19 -
Спойлер

Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 September 2018 - 11:24

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Сделаем без шуму и пыли и без модераторов.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users