Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 February 2016 - 18:37

Прочитал сегодня комментарий к распродаже ха реберз :
Спойлер
И уж тем более можно было русский слегка подучить...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 February 2016 - 20:41

Хатико.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 08 February 2016 - 0:41

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 08 February 2016 - 1:25

Я прям представляю демотиватор для сериалов из далёкого будущего: "привет, я пользователь праомнисети и я не ругаюсь матом"
Отправлено 08 February 2016 - 2:07

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 February 2016 - 2:09
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 February 2016 - 11:36

Спойлер
кстати вот это мне понравилось в ВК. А именно то, что у Арагорна была грязные волосы.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 08 February 2016 - 15:30

Отправлено 08 February 2016 - 15:47

пф-ф-ф повезло...
Вот если б он в сибири промысловика нашел, вот это везение.
А в Индии по 1,5-ра лярдам промахнуться еще умудриться надо.
Но жалко конечно.
Отправлено 08 February 2016 - 15:58

Но жалко конечно.
Шутишь? Первый официально убитый космическим телом человек! Был всего лишь одним из 7 млрд. тел - а стал Первым в истории человечества (и пока единственным)! До него этим могла бы похвастаться, если бы была жива, только корова в 1972 году. Ну и динозавры... Да это же как Гагарин! только... не совсем.
Отправлено 08 February 2016 - 16:30

По Индии ещё попасть надо. Причем по густонаселённому району.А в Индии по 1,5-ра лярдам промахнуться еще умудриться надо.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 08 February 2016 - 16:36

кстати вот это мне понравилось в ВК. А именно то, что у Арагорна была грязные волосы.
Не ну высокобюджетное кино - не говно сериал (особенно бля 13 летних дефочек). Тут все серьезно - бомж должен быть бомжеватым.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 08 February 2016 - 18:31

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 08 February 2016 - 19:43

Первый раз на роликах. Вашингтон, округ Колумбия. 8 августа 1936 года.
Спойлер
А тебе путёвку в мизулин-лэнд не выпишут за такую крутую обнажёнку?
Best fallout weapon ever
Спойлер
Дык просто переименовали в верстаке: опционалъ игры позволяет вмазаться петросянумом и каждый первый ствол изгваздать в йуморе.(с)К.О.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users