|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 November 2018 - 1:31

Отправлено 07 November 2018 - 8:50
Если в начале индийского фильма на стене висит мобильник, то к концу фильма он будет петь и танцевать, срыва шаблона не произошло, все вполне ожидаемо, даже более чем
.
Если ты не смотрел первую часть этого концептуального фильма, то тебе не понять.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 07 November 2018 - 11:25
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 07 November 2018 - 17:01
Если ты не смотрел первую часть этого концептуального фильма, то тебе не понять.
Ну, во-первых смотрел (не весь целиком, правда, но мне хватило
). А во-вторых, КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ фильм
? Ню ню
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 07 November 2018 - 17:02
Отправлено 08 November 2018 - 1:04
Отправлено 08 November 2018 - 8:04
имхо новый "поинтереснее"
у ностальгического критика есть сравнение. сводится к тому что старый клоун. страшный, несмешной, с тупыми неуместными "шутками", но клоун. а новый просто страшный персонаж в костюме клоуна только потому что так по книге нада.
зы

Сообщение отредактировал Denadan: 08 November 2018 - 8:13
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх