|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 11 December 2022 - 18:42
я уже на втором акте начал страдать, пройти всю до босса нереал, многое из механики выживания там бесполезно, так как дамаг засчитывается всё равно. По идее сумонеры более-менее должны проходить, а все кто танкует лицом страдать.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 12 December 2022 - 4:03
я уже на втором акте начал страдать, пройти всю до босса нереал, многое из механики выживания там бесполезно, так как дамаг засчитывается всё равно. По идее сумонеры более-менее должны проходить, а все кто танкует лицом страдать.
Балансить лигмеханику нужно. Качнул до карт чемпиона для спека в LS или smite. Начал качать инквизиора spark. У последнего перспектив гораздо больше в плане лигмеханики. На левеленге использую holy flame totem))) Лиг механика не для всех билдов.
В краже тоже лицом не потанакуешь если что.
Отправлено 12 December 2022 - 10:12
Особенно поржал когда у тебя нет выбора и тебя лишают коинов с сундуков, а потом при входе отнимают 20-30 каждую комнату. В результате доходишь до фонтана, а похиляться не на что. Про покупки вообще молчу. При этом дебафов суют каждую вторую комнату полный рот, а бафы без коинов не получить и не купить.
Отправлено 13 December 2022 - 10:30
Отправлено 13 December 2022 - 14:00
ps собрался в этой лиге плотно заняться экспедициями. Дуалдамаг может заролять при иммуне.
Отправлено 14 December 2022 - 3:27
Незнаю что на меня нашлою Зачем я схватил это holy flame и начал заниматься наркоманией.
Дед про тотемы, про босскиллинг. Можно держать два скила в виде тотема и обычного.
https://poe.ninja/ka...upport&sort=dps
спекаться можно по ситуации. тотемную ноду из восхождения можно джевелами взять
Днд рулитю Миксовать молнию с огнем не выгодно
Отправлено 15 December 2022 - 0:38
Добрался до пое. Дед с тотемами рулит. Тотемами можно прощупывать комнаты. Все нужно вкладывать в дамаг. С двумя церберусами и табулой, дедуня завалил босса архивов на изи в шестом акте. Прст ставишь тотемы и бегаешь не останавливаясь. В комнатах опасны мобы, которые не в актином состоянии находятся и дрянь с лучами, которая круги раскидывает. Моды комнат лучше читать. Фонтаны решают!
Сообщение отредактировал elizaroff: 15 December 2022 - 0:38
Отправлено 16 December 2022 - 10:42
Кто-нибудь блайты бегает? На что лучше карту мазать, на лаки сундуки или на количество боссов? И как вообще боссы на дроп влияют?
На это можно ответить, если пробежать карт 20-50 с разеой замазкой. GGG постоянно крутит свой рандом. Можно еще с венторами и без них попробовать)))
Отправлено 18 December 2022 - 12:45
Ну удачи тебе, не сдохнуть от "немезиды"!я стартанул на ХК трейде, вполне олдскульненько. Может надоест скоро, но пока вполне
Немезида лютует. Берешь у Кирака мапу незакрытую. Кирак - мразь. Моды начинаются с темпорал чейнс, елементал викнес... кучей дряни и дуал боссами. Прогресбар по левелу уже заканчивается. Берешь скрипя сердцем миску. Паришся с боссами.. И привет дядя! У желтого варкрай, он сцуко быстрый и влетает в босс файт. Фласки уже нечем пополнять. Бежишь от него пол карты. И так пару раз.
Про дельву я вообще молчу. Ползешь к второму азуриту, встречаешь мобца в коридоре. Он идет за тобой. Чистишь азурит... И делаешь логоф. Тебе его не пробить
Lava Lake... при попытке убить желтого, умер Китава. Чтобы добить желтка, пришлось уйти с арены для пополнения фласок...
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 December 2022 - 12:42
Отправлено 19 December 2022 - 11:04
Отправлено 19 December 2022 - 15:24
Вчера выпал посАх - скилы поддерживаются трапом. Для прикола вставил туда один из морозных скиллов, ну прикольно но не более. Я никогда трапом (минёром) не играл, подскажите что интересного можно туда сунуть из скиллов, учитывая что посАх начальных уровней и там ничерта нет буста маг атаки, и он двуруч то есть нарастить нечем?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх