Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28078 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Мне кажется проблема в том что ты понятия не имеешь в том что обсуждаешь.

В дельве - 15 конст и это эколо 100 систем. Каждая из них всреднем минимум вдвое более загружена чем любая из систем сибсквадов-дичей-РМЦ.

А далее зная что на 150+ пилотов за неделю на кб мы (сибсквады) имеем 100 онлайна в прайм, экстраполируя это на всех, не хитрым образом можно получить 500 онлайна в образовании дичи+рмц+сибсквады. И 30 систем уже более похожи на вполне обоснованные вычисления, примерные конечно, но тем не менее. Ведь тебе не только пофармить надо будет, но ещё и покопать. Без понятия как там дела с этим у РМЦ и дичей, но лучше уж не экстраполировать на их намберсы то что в этом векторе у нас, а то лимитирующим фактором рискуют стать гравики.

Я как раз таки имею очень хорошее понятие о предмете обсуждения. Альянсам ДВ/ТС, списочным составом под 2000 (включая альт корпы с копалками и вексорами), имеющим гораздо более высокую концентрацию пилотов внутри одной тз чем РА+дичи+ сибсквад, хватает одной консты и на покрабить и на покопать. Причём не с самым высоким сс. А вам подавай 30 систем. Говорю ж, проблема в головах.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Спойлер

a06e631800b2264f21664dabc2619b65.jpg

А то вы все обычно орёте были не нужны и откомпеншено, оплачено, но мы то знаем что у вас в душе и тсе хе-хе..

Сообщение отредактировал Likon: 10 January 2019 - 10:59

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Я как раз таки имею очень хорошее понятие о предмете обсуждения. Альянсам ДВ/ТС, списочным составом под 2000 (включая альт корпы с копалками и вексорами), имеющим гораздо более высокую концентрацию пилотов внутри одной тз чем РА+дичи+ сибсквад, хватает одной консты и на покрабить и на покопать. Причём не с самым высоким сс. А вам подавай 30 систем. Говорю ж, проблема в головах.

Давай пруф, на, цитирую, "гораздо большую концентрацию". Им вполне может быть - ссылка на релейтед эпик-кта, где ваша коалиция выставила "гораздо больше", нежели на эпик выставляли мы (120-160 персонажей от альянса). Или скриншот чата коалиции ингейм с цифрой, но так как там могут быть десятки окон планетарщиков, то и разницу изволь задать повыше. То есть мы ждём релейтед эпика с примерно 250 ребятами из состава ТВ (ну или в 1.5 раза меньше для рядовых кта - но извольте тогда пачку релейтедов), или 300 в чате ингейм от них же.
До пруфов - предлагаю тебе с ликоном обсуждать илитность своих ребят и менеджмент структур на 500 онлайна.
  • 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Зауважал Чатла.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Давай пруф, на, цитирую, "гораздо большую концентрацию". Им вполне может быть - ссылка на релейтед эпик-кта, где ваша коалиция выставила "гораздо больше", нежели на эпик выставляли мы (120-160 персонажей от альянса). Или скриншот чата коалиции ингейм с цифрой, но так как там могут быть десятки окон планетарщиков, то и разницу изволь задать повыше. То есть мы ждём релейтед эпика с примерно 250 ребятами из состава ТВ (ну или в 1.5 раза меньше для рядовых кта - но извольте тогда пачку релейтедов), или 300 в чате ингейм от них же.
До пруфов - предлагаю тебе с ликоном обсуждать илитность своих ребят и менеджмент структур на 500 онлайна.

в разговоре про краб системы ему нужны бр и релейты, какие-то пруфы, ничего не меняется ни в постинге, ни в голове. абсолютный ноль.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

a06e631800b2264f21664dabc2619b65.jpg

А то вы все обычно орёте были не нужны и откомпеншено, оплачено, но мы то знаем что у вас в душе и тсе хе-хе..

Обычно, эти фразы используются для боевого стаффа, а не для крабского  :trololo:

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

Это уже приличный регион нужно где-то отжимать. 

Тенерифес подходит под все твои пункты, конвай дипломата и заезжайте уже, мы вас ждем.

Сообщение отредактировал d_leo: 10 January 2019 - 11:38

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28078 сообщений
3007

правильно, когда возразить на аргумент нечего сразу требуй пруфы :D

ты всерьез хочешь чтобы я тебе доказывал что у австралийского и дальневосточного альянсов пилоты меньше размазаны по часовым поясам, чем у комбинации трех альянсов включающих в себя пилотов от украины до ДВ?

да ты походу упоролся :D

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

если бы упоролся, было бы лучше, а так это про сто попытка скрыть за длинными простынями, витиеватыми фразами, надуванием щек и прочими атрибутами посредственности собственную некомпетентность. и ладно бы никто этого не видел, а так срамота просто.

Сообщение отредактировал android476: 10 January 2019 - 11:50

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Че вы к чатлу придрались ? Я не понимаю. Подумаешь сорвался. Туга или фуля вообще слушать невозможно было и ниче. Летали.
Ева вообще не показательна особо в межличностных отношениях в нынешнем время. Вот у меня сын в десейт играет - вот там капец, треш, угар и личностные драмы ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Обычно, эти фразы используются для боевого стаффа, а не для крабского  :trololo:

Эти фразы используют где угодно и кто угодно при удобном случае.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

А кто с этим спорит? То что дебилы будут сливаться всегда это и ежу понятно. Они и в гунах сливаются постоянно. Вопрос то в другом. Этого чувака заставили зафитить никс в шилду, потому что кта формат суперов в альянсе шилдовый? Или он сам к этому пришел. Просто если бы мне сказали фитить хел в армор, потому что формат суперов в альянсе арморный, я бы просто вышел из этого альянса. Мысль надеюсь понятна?

А вторая мысль, что если задумываться о спасении крабосуперов и о зонтиках, то эти супера должны быть в профильном макс танке и факсы во флоте спасения с двумя типами леек. То есть если учиться у лучших, то брать у них лучшее, а не придумывать свой велосипед с квадратными колесами. Вроде тоже разжевал.

Промазал, по откату жирный плюс с меня.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

правильно, когда возразить на аргумент нечего сразу требуй пруфы :D
ты всерьез хочешь чтобы я тебе доказывал что у австралийского и дальневосточного альянсов пилоты меньше размазаны по часовым поясам, чем у комбинации трех альянсов включающих в себя пилотов от украины до ДВ?

Тогда шуруй балаболить в секретные чатики дальше, сконцентрированный ты наш, австралиец. Про илитность своих ребят и их концентрацию в воздухе.
  • 1

Изображение

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Ally:.-D-.

Это когда никс успел стать арморным кораблем? Он прекрасно фитится что в шилду, что в армор. Точно так же как и хел.
Арморный супер это аеон. Иметь стандартным факсом арморно/шилдовый это дурацкая идея для альянсов с шилдовыми суперами, так как автоматически уменьшает откачку в два раза. Мозги надо включать прежде повторять за старшими товарищами, так как то что работает у гунов не обязательно будет работать в альянсах которые в 33 раза меньше по размеру.

Шилдовый кта никс, рили?

Сообщение отредактировал Claus: 10 January 2019 - 12:13

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28078 сообщений
3007

Тогда шуруй балаболить в секретные чатики дальше, сконцентрированный ты наш, австралиец. Про илитность своих ребят и их концентрацию в воздухе.

Не не не. Как я могу куда то уйти, когда ты тут такие перлы выдаешь. Жги еще.

Шилдовый кта никс, рили?

Арморный кта никс в альянсе с шилдовой доктриной, рили?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
В чем проблема шилдовых никсов?
Если есть факсы, то танкует +/- так же как арморный, если факсов нет, то попается так же, как арморный.
В 2к19м фитить шипы исходя их своих представлений о них, а не из доктрины.
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Моё мнение такое: хочешь летать на мазере, прокачай параллельно факс(можно два, если можешь контролировать себя при чп) для своего мазера и спокойно лети в каком угодно фите и покраске. Ну и д-скан тыкать, если = в системе, да и с + тоже потыкивать нужно. Если захотят убить, то убьют. Самый главный враг - это паника и потеря контроля над ситуациаций, а это потеря времени. Но чтобы поймать не афк мазер нужно дофига навыков выучить в ветке удачи. Да и с факсом вторым окном можно уже гемора доставить нападающим.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Ally:-

Куда он там фитится, когда у него базовой шилды почти ровно в 2 раза меньше, чем армора и в лоу на 2 слота больше?

Харош наркоманить, православный никс только арморный, всё остальное - извращения.

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 13:36

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Куда он там фитится, когда у него базовой шилды почти ровно в 2 раза меньше, чем армора и в лоу на 2 слота больше?

Харош наркоманить, православный никс только арморный, всё остальное - извращения.

езжай в конуру со своим армором. Он не тащит в нынешней мете от слова совсем

• -1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Но хочется дпс побольше
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы