Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать[old]

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
19874 ответов в теме

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
63
  • Client:Рус

Первый раз на роликах. Вашингтон, округ Колумбия. 8 августа 1936 года. 

Спойлер

А голову? А голову не жалко :laugh:

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2902 сообщений
304

А голову? А голову не жалко :laugh:

Так американцы же, такие американцы, берегут самое дорогое (у них же всегда было не "спасите наши души!", а "спасите наши .......) :laugh:, к тому же не умеют в логику, ибо нафига этому самому дорогому еще и подушки, оно и так мягкое <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 09 February 2016 - 3:20

• -1

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22
  • Client:Eng

Шутишь? Первый официально убитый космическим телом человек! Был всего лишь одним из 7 млрд. тел - а стал Первым в истории человечества (и пока единственным)! До него этим могла бы похвастаться, если бы была жива, только корова в 1972 году. Ну и динозавры... Да это же как Гагарин! только... не совсем. 

на правах офтопа: динозавров метеорит не убивал. Их уничтожили нанотехнологии того времени - устьица растений, что существенно изменило места обитания древних ящеров. К прилету метеорита все уже было кончено.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17140 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Так американцы же, такие американцы, берегут самое дорогое (у них же всегда было не "спасите наши души!", а "спасите наши .......) :laugh:, к тому же не умеют в логику, ибо нафига этому самому дорогому еще и подушки, оно и так мягкое <_<.

Копчик не мягкий :)

Спойлер

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5722 сообщений
4368
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

1454983386187216295.jpg

• 4

ʎǝɥɔɐʞ

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений
2361
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Винни Джонс- жОстко и быстро!! кровь, кишки в перспективе.

https://player.vimeo...video/154471915

• 2
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

KuR34.jpg

• 5

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

• 4

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26676 сообщений
15385
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1454967756196855628.jpg

• 5

fMvLNBr.png

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Спойлер

Походу рыбк с НПО Маяк ?  :D

Спойлер

• 1

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Мат 18+ строго.

• 10

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Мат 18+ строго.

Спойлер

Чорного влаcтелина не хватает.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3272 сообщений
1374
  • EVE Ingame:давно забил

7136252.png

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6722 сообщений
2311
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

*
Одобрено
сообществом!

спойлерПятница близко или суровая правда мужских алкогольных посиделок. Мат и траффик 18+

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0

Сообщение отредактировал Leusov: 10 February 2016 - 9:56

• 54

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

спойлерОтвет бренд менеджера клиентке, поинтересовавшейся, в каком из трех моделей Porsche удобнее заниматься сексом
Ответ бренд менеджера клиентке, поинтересовавшейся, в каком из трех авто удобнее заниматься сексом

Внимание, ответ: Маркетолог АСЦ ответил: Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за обращение в Порше Центр Таганка.

По Вашему вопросу сообщаем, что наиболее удобным для занятий сексом является автомобиль Porsche Cayenne. В нем Вы сможете опробовать различные виды поз со своими партнером, а при некоторой сноровке, и с партнерами.
Вторым по степени удобства занятий сексом является Porsche Panamera, в этом автомобиле выбор поз ограничен.

Но возможность обладателя этого автомобиля привлечь партнера/партнершу для секса поистине безгранична.
Наименее удобным является Porsche 911, который хотя и возбуждает дизайном, звуком мотора и управляемостью, не совсем подходит для занятий сексом. Максимум – оральный секс или секс с маленьким человеком не выше 120 см (Паспарту из Форт Боярд, например).

В любом случае, лучше один раз увидеть, поэтому приглашаем Вам на тест-драйв указанных автомобилей. Вы можете ознакомиться с парком тестовых автомобилей на нашем сайте http://www.porsche-asc.ru/cars/park/.

Рекомендуем заранее посмотреть цвет салона, чтобы подобрать элементы гардероба и нижнего белья, в которых Вы будете наиболее выигрышно смотреться в салоне автомобиля.

Специально для Вас все мужчины отдела продаж готовы провести персональный тест-драйв. Выбрать менеджера Вы можете в разделе Наша команда http://www.porsche-a...bout/team/sale/

Если у Вас есть особые пожелания по оснащению салона, тонировке, защите салона от порезов каблуками, Вы сможете обсудить их с менеджерами по дополнительному оборудованию. Уверен, они тоже будут готовы наглядно показать преимущества любых доп. опций.

Предупреждаем, что сексом заниматься лучше в припаркованном автомобиле, ни в коем случае не при движении – это может привести к аварии, а также травмам различной степени тяжести, включая непреднамеренное откусывание пениса при оральном сексе.

И напоминаем Вам, что Порше Центр Таганка за безопасный секс!

С уважением и в ожидании,
весь коллектив Порше Центр Таганка

• 5

:1_7:

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

спойлерКак и полагается негру, нигде не работал и писал реп.Погиб в перестрелке

%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1

• 3

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

спойлеркто в курсе есть ли версия с субтитрами?

комменты тема

"Подожди! Подожди! Ты на улице собрал всю грязь, где только мог, даже нет пены настолько ты грязный! Я же говорил, что в пятницу ты купаешься... А ты в пятницу куда ушёл!? Получается, ты не мусульманский кот, так как не моешься по пятницам!! Я же говорил тебе, моемся в пятницу, сиди дома! А ты гулять ушёл!! Что мне с тобой делать ?! Все будут о тебе говорить, что ты грязнуля! И жену себе не найдёшь, какая за такого пойдёт?! Понимаешь? Стой, стой спокойно! И нечего на меня ворчать! Давай лапку. Не ругайся! Что такое, чем ты недоволен?! Уже сплетни про нас с тобой пошли-"Они оба грязнули!". Я же просил, сиди дома, а ты как ненормальный, нечистоплотно себя ведёшь! Причём постоянно!! Я просил тебя, когда идёт дождь, береги лапы, не валяйся в грязи, эх ты... Давай другую лапку! Ничего, ничего... Посмотрим, кто-кого)) Что такое, ты драться вздумал!? Да!? Стой! Стой спокойно!! Ты же мой сынок, хороший сынок!"

спойлеря вся твоя!

12573084_10153234989181372_1046188349835

спойлер18+

12651308_929464623769544_753933681673295

• 4

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

спойлеркто в курсе есть ли версия с субтитрами?

комменты тема

"Подожди! Подожди! Ты на улице собрал всю грязь, где только мог, даже нет пены настолько ты грязный! Я же говорил, что в пятницу ты купаешься... А ты в пятницу куда ушёл!? Получается, ты не мусульманский кот, так как не моешься по пятницам!! Я же говорил тебе, моемся в пятницу, сиди дома! А ты гулять ушёл!! Что мне с тобой делать ?! Все будут о тебе говорить, что ты грязнуля! И жену себе не найдёшь, какая за такого пойдёт?! Понимаешь? Стой, стой спокойно! И нечего на меня ворчать! Давай лапку. Не ругайся! Что такое, чем ты недоволен?! Уже сплетни про нас с тобой пошли-"Они оба грязнули!". Я же просил, сиди дома, а ты как ненормальный, нечистоплотно себя ведёшь! Причём постоянно!! Я просил тебя, когда идёт дождь, береги лапы, не валяйся в грязи, эх ты... Давай другую лапку! Ничего, ничего... Посмотрим, кто-кого)) Что такое, ты драться вздумал!? Да!? Стой! Стой спокойно!! Ты же мой сынок, хороший сынок!"

спойлеря вся твоя!

12573084_10153234989181372_1046188349835

спойлер18+

12651308_929464623769544_753933681673295

А для тех, кто не может в юмор по-казахски, можно примеры - как это будет звучать то?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

А для тех, кто не может в юмор по-казахски, можно примеры - как это будет звучать то?

Желательно в аудио формате от Софы  :trololo:

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

В этом то и вся соль, что никто не знает как. Однако явно будет смешно. Вы Терминатора поищите на казахском, это феерия!

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users