Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 September 2018 - 23:28

Вы ещё скажите, что реально думаете, что он реально купит форум, даже имея эти деньги на карте/кешем?
в чем проблема?
Для апа это убыточный актив, в свете последних новостей потерявший всякую ликвидность
Сталкер богат аки сын тети Сары маминой подруги, готов выложить червонец зелени.
Или ты думаешь призрачная ностальгия и потребность ежегодно клянчить на хостинг остановит апа?
Отправлено 01 October 2018 - 0:50

Я не могу. Вот даже сейчас не сплю...или ты реально думаешь, тут
олдфагилюди которые тебе не нравятся тут сидят потому что спать не могут без форума ?))
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 October 2018 - 10:51

Если в версию "ив д есте альт апа" ещё хоть както можно верить, то уж в сие...
в чем проблема?
Для апа это убыточный актив, в свете последних новостей потерявший всякую ликвидность
Сталкер богат аки сын
тети Сарымаминой подруги, готов выложить червонец зелени.Или ты думаешь призрачная ностальгия и потребность ежегодно клянчить на хостинг остановит апа?
В том, что это всё только разговоры?
Да и ностальжи фактор против кривого ипб (привет, я ещё вижу жалобы в некоторых тредах в политике) да трёх десятков калек-писак пока переваливает. Имхо позиция "умрёт и хрен с ним, ниумрёт значит ниумрёт".
Отправлено 01 October 2018 - 11:23

а ты хотел скрин перевода в 10к$? Это нормально, когда перед сделкой люди общаются, разговаривают
...c не имеющими отношения к сделке людьми на форуме? =)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 October 2018 - 7:03

Для полит загона или обычного форума евки?чур я первый в очереди за
мацойбанхаммером
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 02 October 2018 - 8:50

Кстати, а бабло на хостинг собирали когда? Больше года назад, или меньше?
Найди темку и посмотри, чо как рак то вообще? ой...да ты же диченок....
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 October 2018 - 8:52

Честно говоря, даже не хочется тратить на это время, давно уже всё понятно с этим вашим Литейком, и последствий для вашей братии, как обычно не будет, но считаю, что остальные пользователи должны видеть, как работают некоторые модераторы на данном ресурсе.
Итак, 21-го сентября я пишу в политразделе 2 строки, на которые собственно практически не было реакции.
http://forum.eve-ru....15756&p=4109433
Через три дня в другом разделе я пишу то, что вызвало запуск предварительного зажигания у некоторых персонажей:
Причем, Литейк ставит минусик за этот пост, и бежит в предыдущий топик, где сообщению уже три дня, и через три минуты ставит за то, верхнее, старое сообщение бан, потому что в этом нет состава преступления, мат убран под спойлер и о нём есть предупреждение.
Через три дня, я выхожу из бана, и через несколько часов получаю бан уже от Доцента, за сообщение вызвавшее розжиг у Литейка. За мат, где мат убран под спойлер.
У меня есть предположение, что Литейк заходит под акком Доцента, либо попросил меня забанить, что-бы не было возмущения, что он травит оппонентов.
И самое интересное, что им даже в голову не приходит, что просто как минимум неэтично участвовать в диалоге с возможностью банить неугодных оппонентов с точкой зрения, которая отличается от твоей.
Вот такое вот модераторское дно, которое спокойно существует на этом форуме уже много лет, и которому якобы всё равно.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 02 October 2018 - 9:27

Да. Как-то не соответствует традициям. Обычно накидывают в идущее РО, если не успели, то не успели... Т.к. открывает массу возможностей, если вдумчиво рассмотреть постинг произвольного пользователя на предмет задолженностей, начиная с одна тыща семьсот затертого года, а уж если суммировать оффтопик в темах, да еще по расценкам Хлада!..
Доцент, кстати, в обсуждениях и диалогах почти не участвует, а вот у Литейка периодически рвет шаблон на врагов РФ, с красненьким по топикам.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 October 2018 - 12:02

Через три дня, я выхожу из бана, и через несколько часов получаю бан уже от Доцента, за сообщение вызвавшее розжиг у Литейка. За мат, где мат убран под спойлер.
Прошел по жалобе на мат.
Мат есть. Ро за мат никто не выдал.
Нарушение недавное, под сроки давности не попадает.
Выдаю РО за мат.
3 дня. С учетом баллов срок 3х2=6 дней.
Лезу в предупреждение выдавать, 3 дня РО уже есть, докидываю 3 дня к имеющимся. Закрываю жалобу и вкладку.
Мат под спойлером не разрешен, уже не раз говорилось. Иногда, на мат закрывается глаза, если сложно и долго вычищать его из цитат или картинок скопипащенных из интернета. Но в этом варианте сложилось так, что следует закрывать его под спойлер хотя бы.
У тебя не тот случай. Никак не тянет на важную цитату/статью, в которой мат проскакивает.
Или на картинку смешную, где мат есть, поделиться занятно, а мат сложно замазывать.
У тебя какая-то короткая фраза матом.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 02 October 2018 - 19:29

Кстати, а бабло на хостинг собирали когда? Больше года назад, или меньше?
Хосспаде соседний тред жи. Собрали больше года назад, в сентябре. Чот живое ещё. А ап не вылазил на свет божий since quite some time.
я альт апа, дайте банхамер.
Сам перелогинься
Отправлено 02 October 2018 - 20:19

Хосспаде соседний тред жи. Собрали больше года назад, в сентябре. Чот живое ещё. А ап не вылазил на свет божий since quite some time.
Найди темку и посмотри, чо как рак то вообще? ой...да ты же диченок....
Прискорбно видеть, что в конце 2018-го года остались люди, не понимающие тонких намеков. Проплата скоро кончится. В прошлый раз наковыряли на несколько месяцев хостинга, потом пришел ВарСталкер и задонатил. Если в этот раз ВарСталкер полезет в материал для плохих воротников, Ап встанет перед достаточно неприятной развилкой
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users