Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать[old]

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
19874 ответов в теме

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
90
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS
  • Client:Eng

228_v1.png

Сообщение отредактировал Noperapon: 11 February 2016 - 0:11

• 8

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26676 сообщений
15385
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.

- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь

• 7

fMvLNBr.png

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

спойлерПро гопников. Найдено на просторах сети.
Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём бледный юноша слегка нетрадиционной наружности. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник потерял четыреста граммов крови, а медлительный – восемьсот и ещё дурацкую шапочку.
Не то чтобы вампир Иннокентий был сильно голоден, но даже спустя двести лет трудно побороть студенческую привычку жрать по ночам.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показалась под фонарём сгорбленная старушка с бородавкой на носу. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник два месяца лечился от почесухи, а медлительный – три, и потом ещё неделю от поноса.
Не то чтобы Александра Петровна была злой ведьмой, но всё-таки старость нужно уважать.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём мужчина средних лет в дурацкой шляпе и с пухлым фолиантом подмышкой. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
….шустрому гопнику наложили пятьдесят два шва, а медлительному – девяносто четыре, и ещё пришлось покупать новые треники.
Не то чтобы чёрный маг Порфирий М. любил насилие, но надо ведь когда-то выгуливать ручную чупакабру.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём элегантный зеленокожий тип в облегающем скафандре. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник пришёл в себя через два месяца на незнакомой улице, а медлительный – через три, и оба с потерей памяти.
Не то чтобы инопланетный исследователь Кара-Ух интересовался примитивной фауной, но настоящий учёный никогда не пасует перед трудностями.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показалась под фонарём прекрасная дева в розовом платье с очень скромным декольте. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник тушил задницу в луже десять минут, а медлительный – двадцать, и ещё потом два месяца отращивал хохолок на затылке.
Не то чтобы леди Мария-Элена-Василиса умела за себя постоять, но у каждой второй принцессы по статистике есть дракон.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём какой-то чудак, одетый в чёрную рясу. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник получил три перелома, а медлительный – четыре, и ещё фингал под глазом от кадила.
Не то чтобы патер Александр отрицал милосердие, но сорок лет охоты за упырями кому угодно привьют определённые рефлексы.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. Вдруг показался под фонарём огромный страшный серый вроде бы пёс. И (хотя это явно была дурацкая идея) как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник теперь воет по полнолуниям, а медлительный – по новолуниям и полнолуниям, а ещё с тех пор не может вывести блох.
Не то чтобы Арсений получил удовольствие, кусая грязные ляжки, но вежливому оборотню сложно отказаться, когда его так настойчиво приглашают.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показалась под фонарём разбитная рыжая девица в бронелифчике и с копьём. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник вставил четыре зуба, а медлительный – пять, и ещё две недели потом стеснялся смотреть в сторону дам-с.
Не то чтобы автор одобрял Мэри-Сью, но из двух идиотов в финале обычно торжествует более симпатичный.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём молодой человек с острыми ушами и странным чехлом за спиной. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник вытащил потом из задницы две стрелы, а медлительный – четыре и ещё сборник похабных эльфийских анекдотов.
Не то чтобы принц Офигиниэль разменивался по мелочам, но в тот вечер принцесса в пятый раз ушла от него к дракону.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг толпа странно одетых людей, некоторые из которых бренчали на лютне и пели песни тонкими голосами. И тут бы самое время поинтересоваться про семки и закурить, но гопники, наученные горьким опытом, спрятались за мусорным баком и целый час сидели, как зайчики.
Не то чтобы ролевики были добрыми и безобидными, но гопники, к сожалению, упустили первый и последний шанс приобщиться к великой культуре и перестать наступать на грабли.

• 7
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Походу гопники про себя чего-то не знают. :confused:

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17140 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А для тех, кто не может в юмор по-казахски, можно примеры - как это будет звучать то?

Уверен, задача решаема :)

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь

ну я бы не был так уверен. книги первого очень хороши на растопку, а книги второго так использовать не получится
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

спойлериз лис плохие домашие мышеловы

%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0

• 10

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

спойлерСтроевые смотры. NSFW! Мат и беспредел. Армейский юмор.
СТРОЕВЫЕ СМОТРЫ
(заметки)
(в связи с тем , что автор еще служит, постоянно пополняется)

Если вы не бегаете и не суетитесь вместе
со всеми значит вы ни хера не поняли.
Один красивый и толстый генерал (Штаб ОГВ(С).

Завтра строевой смотр, так как номинально войска перешли на зимнюю форму одежды, всем сказали прийти на смотр в шапках. Мы и пришли в шапках, и нас поимели за то, что мы без кепок, а я пришел и с шапкой и с кепкой, поэтому меня не поимели, зато я был в перчатках и всех "полюбили" за то, что они без перчаток.
..........................................................................................................

Нашего помощника НОКиСа (начальник отдела кадров и строевого)на смотре, похвалили за то, что в РД носил, станок для бритья ног, и запасной комплект белья виде чудесных белых кружевных трусов.
-Чувство прекрасного должно быть во всем !!! сказал проверяющий, некий полковник с округа. А наш Вовочка стоял, и думал, что бабы прапорщицы в кабинете вломят ему по первое, за то что бы чужие рюкзаки с будуна не хватал.
..................................................................................................
На строевом смотре от проверяющего я узнал, что не смогу пойти в тыл к врагу и выполнить боевую задачу, так как у меня нету бирки на РД с указанием моей фамилии и номера части. Вот враги узнав про это порадовались бы...
.................................................................................................................
Некий интеллектуальный проверяющий со штаба округа глядя на спешащую на построение роту, которая бешенным галопом под мелким противным дождиком поспешала "неспеша", очень глубоко задумался а потом произнес, для всех кто стоял на плацу:
-Согласно трэбований, командушшего, в дожь солдаты шагают с левой ногы на правую а никак не наоборот !!!!!!!!!
После сказанного вся бригада стоящая на плацу глубоко задумалась и выпала в осадок.
............................................................................................................
Всех должностных лиц заставили тащить с собой, на строевой смотр справочные материалы. Переводчики передрались из-за китайских словарей. А бригадный мобист притащил с собой,своего худосочного допущенного к секретам родины писарюгу.
Солдат за справочник не прокатил и мобисту обьявили выговор.
..................................................................................
Как то будучи в роли проверяющего я обнаружил в строю, трех солдат самовольщиков которые числились в самовольных отлучках с прошлого года.. Их оказывается перевели в другое подразделение, строевая, что то там недооформила, писарь той роты куда перевели солдат, затупил и в штатные книги записал фамилии с чудовищными ошибками. Первый ротный этих солдат скакал по Ичкерии гоняясь за Басаевыми, Бугаевыми и прочими Магомаевыми. А другой ротный был от природы болен и на службе появлялся только в день зарплаты а всяческим ИО ВриД итд. Было до П....
................................................................................................................
Служил как то солдатик с фамилией ЗАС, , да еще в батальоне связи, И всякий раз, на смотрах проверяющие, увидев бирку на РД, пытались объявить комбату связи выговор, за нарушение режима секретности.
..............................................................................................................
Стоит бригада на смотре мороззз, бля зима минус тридцать пять, а смотр не начинается комбрига нет, вот так вот и час и два. Наконец подъезжает командир вываливается с УАЗИКА нетвердой походкой держит курс к штабу и скрывается в нем. Начальник штаба говорит
-Бля, ну что за херня, и плюнув на заледенелый плац, торопится доложить, что мы готовы осмотреться на предмет наличия, знания а так же жалоб и предложений.
Заходит НШ четким строевым шагом к комбригу а он бедолага ручки сложил и спит себе на диванчике видно умаялся вчера ..
....................................................................................................................
-Что, это за блядство !!?? рыкнул комбриг глядя, на свежеиспеченных лейтенантов, стоящих в строю.
-Новая форма, товарищ полковник, -ответили лейтенанты.
..................................................................................................................
- лейтенант, Иванов, а вы не сын случайно, товарища Иванова ???
- товарищ генерал, как ни странно сын.
......................................................................................
Одно обличенное большой властью должностное лицо, почтило своим вниманием строевой смотр отряда убывающего в командировку, вышло на плац, грянул оркестр, комбриг затопал ножками навстречу, и тут выбежал бригадный пес по кличке "Воротник" узрел незнакомое тело и покусился на начальственную ляжку. Куча "эй полковников" сопровождающих "должностное лицо" кинулись ловить "Воротника". Всем беспределом начал заруливать комбриг. Так как плана мероприятий по поимке пса не было, наглый пес, ушел от возмездия. Строевой смотр продолжился согласно плана. Покусанное "должностное лицо" в ходе опроса жалоб и предложений пристало с различными вопросами к молодому миловидному лейтенанту,-
- А , что у вас лицо такое грустное товарищ лейтенант, наверно жалеете о чем то ?,-
- Жалею, товарищ генерал, конечно же,-
- И о чем ?
- Да о том, что десять минут назад у меня видеокамеры не было.....
....................................................................................................................
Генерал на совещании : - Что, бы на завтрашнем смотре, все сто процентов вплоть до последнего пидара в строю стояли!
- товарищ генерал а если у меня в батальоне нет пидаров !!!??
- не ебёт !!! мною сказано вами сделано!!!!
Один генерал, стоя перед строем офицеров штаба :-
- Так, кто в строю отсутствует ??
В ответ, кто из стоящих в задних рядов шутников :-
-Прапорщик Киркоров !!!
-Вызвать и поставить в строй..
-Откуда вызвать ??
-да хоть из Москвы !! меня это не волнует...
.....................................................................................................................
Проверяется группа разведчиков готовящаяся вылететь на реальную задачу, и тут со штаба группировки прибыл какой то проверяющий махровый такой пехотинец. Подошел посмотрел на группу и сделал замечание командиру ,-
-А как, же ты товарищ капитан людьми управлять будешь, где твои флажки а ?? доблестный ты наш воин спецназовец ???
.................................................................................................................
Есть в наших войсках такая модная приблуда как несессер, вещь красивая а может быть даже и нужная, только место она занимает много. На одном смотре залез как то проверяющий ко мне в данный несессер, и поимел меня несчастного , за то что на мыльнице нету бирки "мыло" , а на носках нету бирки "носки" и так далее, а то ведь я пройдя славный путь от сперматозоида до майора буду в тупом недоумении напяливать кусок мыла на ноги и пытаться вымыться при помощи носков.
.............................................................................................................
У одного прапорщика был очень славный пес, умный , понятливый и очччень здоровенный немецкий овчар. Прапорщик везде с ним ходил. А как то прапорщик стоял долго на строевом смотре, пес устал ждать, заскучал, самостоятельно покинул расположение и выдвинулся на плац и сел тихонько рядом с хозяином. Подошел проверяющий стал проверять прапорщика на знание своих должностных обязанностей, прапорщик отвечал плохо, проверяющий мрачнел пес заволновался и стал поскуливать.
В конце концов проверяющий пса выгнал из строя с формулировкой :- Если обязанности знаете, то не подсказывайте а стойте молча в строю и не нарушайте дисциплину.
..................................................................................................................
Проверяющий офицеру:,-
-Лейтенант, ты что на меня вылупился??, у тебя, что хер на меня встал ??!!
-никак, нет товарищ полковник !!!!
-Значит я не достоин, ты это хочешь сказать !!!???
Несколько вариантов ответа на фразы-утверждения типа " Ты, лейтенант, капитан, майор, (в случаях с полковниками говорится ,-вы товарищ полковник..) долбоёб !!!"
-Так, точно товарищ генерал да еще какой !!!
Или вот, когда генерал отошел подальше (произнесено одним красавчиком лейтенантом),- Я, долбоёб а у тебя дочь уёбище,-
Вот, еще,- Угу сейчас долбоёб и товарищ капитан, а вечером Леха посмотри комп, что то опять завис....
Ответ любознательного офицера,- Товарищ генерал, разрешите уточнить, в прошлый раз я был тупезднем...
..............................................................................................................
-Товарищ майор вы в строю стоите а раскорячилась так будто у вас член длиной девятнадцать сантиметров !!!!!
-Двадцать два,- скромно потупив глаза, уточнил майор.
......................................................................................................
Как то решили, провести смотр разведчиков и напялить на них всё, что положено согласно наставлений. На плац разведчиков пришлось выносить. Ну все вынесли поставили в строй. А проверяющий посмотрел план вывода и узрел, что вывод морским путем, и заставил притащить ещё и резиновые лодки. Знали бы вы как захотелось разведчикам надуть эти лодки и уплыть куда нибудь на хрен подальше.
..........................................................................................................
-И, говорю я этому полудурочному лейтенанту, доложите свои должностные обязанности, а он вылупил свои, круглые глазищи размером с пятак и мычит , что то не понятное абсолютно, надо же идиотов в армию понабрали, плюнул я на него и пошел дальше...
-Товарищ генерал а, лейтенант, то что ?
-А,что лейтенат, что ему будет, противогаз снял
© Загорцев А.В.

Вот на самом деле это не юмор нифига. А реальность.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Zasrak, 11 Фев 2016 - 03:39, написал(а):

спойлерПро гопников. Найдено на просторах сети.
Однажды ночью .

спойлерпо просьбам минусующих убрал

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не играли в Еву, а потому не знали элементарных правил, томились в офтопике иврукома от интеллектуального безделья.И вдруг прочитали они пост ,как Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не играли в Еву, а потому не знали элементарных правил, томились в офтопике иврукома от интеллектуального безделья.И вдруг прочитали они пост ,как Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не играли в Еву, а потому не знали элементарных правил, томились в офтопике иврукома от интеллектуального безделья.И вдруг прочитали они пост ,как Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не играли в Еву, а потому не знали элементарных правил, томились в офтопике иврукома от интеллектуального безделья.И вдруг прочитали они пост ,как Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не играли в Еву, а потому не знали элементарных правил, томились в офтопике иврукома от интеллектуального безделья.И вдруг прочитали они пост ,как ....... .. ......... ...... ......... .......... ............. .......... ..... ... ......... .. _________ ____

исправляюсь коубом

Сообщение отредактировал mumixam: 12 February 2016 - 0:48

• -3

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG

eNbxen4T0Cc.jpg

• 0
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7510 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

лучшеб ты себе систем.ини стер - не позорился бы. тот глюк был... менее флудерастический.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

автоваз:

7ac5ae4d933952.jpg

ответ:

cec245b6b5dfdd.jpg

https://tjournal.ru/...vet-ot-ne-vesti

• 2

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

спойлерПредсубботнее

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0

• 7

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

спойлерпитстоп

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0

%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%

• 5

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22642 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Недаром особо пышные амазонки титьки резали!  :laugh:

• 0
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14330 сообщений
694
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Новый Top Gear: сразу семь ведущих

Главным ведущим станет бывший актер из сериала «Друзья»:

Мат.

Спойлер

Удачи, чё  :facepalm:

Источник

https://auto.mail.ru...sem_vedushchih/

Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 February 2016 - 22:46

• -1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Это который между телкой и очкастым расдваразом?

Как правильно заметили не хватает одноногого китайца или индуса.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

ЛИТЕЕК НУБ!

• 3

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26676 сообщений
15385
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Это который между телкой и очкастым расдваразом?

Как правильно заметили не хватает одноногого китайца или индуса.

1455187168146048775.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

1455160799135436794.jpg

• 10

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users