В воздухе витает латентная агрессия ....
тоже интересно, где я всем этим лицо отдавил.
Гадаю по аватарке.
держась за очко видимо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот . мутный майнер опять тяпкой золотой решил помахать . Че ты агрисся как непутёвый. Или тебе модуль рорки моск прищемил. Ты капчь не путай шурфы, следи лучше за остротой мотыг . божеж мой. Опять обидели повелителя лопат и мотыг . не . тыкать в тебя палочкой определенно весело . Ты только проявляй живость ума. А то у тебя какие-то птичьи обзывалки . Ты орнитологией увлекаешься? Будь осторожен. Птичай грипп может тебя поломать. Я вощем переживаю за тебя.
Всекх благ и острых матыг тебе МАСТЕР.
Offer sacrifices to the gods wormhole
Йодя непереводим. Комплексы неполноценности , вкупе с 1000 часов в майнкрафт , изменили сознание на . стоп. Не ,ну так нильзя. Йодя нормальный. Ток конфликтный. вон он каней хочет тыкать плочкой. разрешишь приобщитцо к высшим?Встать плечой к плечу , с кирками и лапатами наперевес, и похоним буржуинов в к спейс , дабы лапаты лопатили ,рорки роркились , во славу МАСТЕРА . О. я ща угадаю какой твой любимай фильм. Это даже фрнишиза. Звездные войны. Ты себе мечь световой не заказал исчо на аллиэкспресс?
Сообщение отредактировал hita321: 23 July 2018 - 19:40
Так и вижу тебя в халате , с мечой наперевес у зеркала. Ты такой стоишь с муж .личиком . А сзади куча окон с лопатами. Капачь армада. Это действительно жутко . Когда ты с такой гримасой с аватарки с мечой у зеркалоа. Слитай аккатор посвещаю тебе. Тролль меня этим. Тролльменя полностью . Ну пажалста. Я даже ща всплакну. Ты только не уходи от нас. Не перепутай реальности .
0 members, 2 guests, 0 anonymous users