А я таки решил прокачать Kanonenboot K-2. Своебразная машина)))) Но вроде даже танкует немного.
Вот бы еще в ДМ разобраться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Black Punisher: 19 November 2018 - 11:25
LoveBurger
Даже не ныкаясь по кустам - встал на относительно выгодную точку и стреляешь по проезжающим новичкам.. или это боты?)
Примерно так и есть, помноженное на ломание глаз без маркеров и рефлексы, кто первый выстрелит. Себя как ни пытаюсь заставить нормально играть в танковом РБ, получается в лучшем случае средне.
Пр206 периодически вижу в боях, ногебают. Но топ там вроде катер со здоровой турелью на корме, не? Я тип140 только качаю, 30к опыта где-то осталось
Топовый у советов проект 206м, со спаркой 57мм. Впрочем, есть сомнения, что он лучше обычного 206.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 19 November 2018 - 12:09
Топовый у советов проект 206м, со спаркой 57мм. Впрочем, есть сомнения, что он лучше обычного 206.
у них вроде бр 4.0, так что поидее примерно одинаковые они в бою, да
немецкому ракетному катеру дали бы ракеты конечно, хоть не исторические, а порезанные, там первая итерация например. птуры ж завезли, то чего б и корабельные не завезти сразу, только не делать их таким как в реале, а попроще, дамага меньше и тд.
в танковом аб мне нравится то, что обычно почти все щемятся в одни и те же места и почти в каждом бою можно сделать небольшой фланговый обход и напихать в бок\зад половине команды. получается весело)
Сообщение отредактировал Black Punisher: 19 November 2018 - 13:28
LoveBurger
в танковом аб мне нравится то, что обычно почти все щемятся в одни и те же места и почти в каждом бою можно сделать небольшой фланговый обход и напихать в бок\зад половине команды. получается весело)
Угу, и артой можно спамить, плюс игра на самолётах даёт экспу в исследуемый танк, а не самолёт, как в рб.
Короче, что имею сказать по проекту 206. Зверь-машина. Зачистить весь респ катеров - вообще не проблема. Только что из боя, потопил 6 катеров до того, как на меня обозлились авиацией. И это на полностью стоковой машине. Это уровень силы 159, только идти никуда не надо, появляешься уже у целей.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 19 November 2018 - 22:21
На низком уровне R-boot R-301 немецкий вырезает мелочёвку пачками, погонял, он меня позабавил. Еще забавная пукалка SF-40 тяжелая с 88 мм, позволяет с хорошей дистанции ваншотать кораблики, но страдает от торпед и бомб.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
в общем тип140 докачал, купил. круто он выглядит все таки в порту. поехал в рандом, полный сток, экипаж днины, ну как днины, 25 лвл вроде. Нууу, как бы цена ремонта 25тыс, но нужно еще доехать так чтоб ремонт был. Я в первом же бою просто выпрыгнул из корабля, так как ни ремок ни аптечек ничего нету, у меня 5 фрагов, но ничего не стреляет и не плывет никуда)))) но на плаву держится
и потом еще 2 боя, просто неудержимый нагиб чисто на 140. Катера рвет норм, канонерские лодки которые я мог раньше только в клозе торпедировать, тоже рвет+кораблям своего бра больно делает. Пока его тестил в рандоме вкачал ненароком 2рой эсм в ветке(бои были от 50 до 80к львов, по опыту не помню, тоже норм+активирован на опыт бонус)
Хоть на чем то немецком можно в тундре ногибать а вроде как на бб ленте он становиться вообще лютый, нужно вкачать.
з.ы. смотрел как на нем играют обзорщики, эсмам команду убивают при должном тупизме жертвы.
з.ы.ы. глянул еще геймплей на пр159, пр206 и на тип143. все имбы, так что 140 выглядит нормально я так понимаю
Кстати на эсме бомбит иногда дико, причем бомбит не от ваншотов, так как часто разные эмдены ваншотать выходит и другие корабли, а бомбит от авиции.. суицидник гарантировано забирает фуловый эсм, вот ппц боль.
И п2 выкатил, в аркаду, ну кстати не ужас, она даже чето танкует, или то так везло, но в стоке конечно боль, не едет, башня не поворачивает, прям печаль.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 20 November 2018 - 19:10
LoveBurger
у кого есть тип140?
такое ощущение что ему таки резанули перегрев.
вкачал ленты оф и бт позавчера,вчера зашел в треню посмотреть, начинаю стрелять и не поманию, стволы греются Оо
пошел вчера в рандом, со сток лентой, думал может зависит, они реально стали греться быстро. раньге можно было зажимать и не думать вообще про перегрев\перезарядку, а теперь может хватает секнуд на 10 стрельбы, я не засекал, но мало.
спецом открыл видео обзоры его свежие, пара недель давность, там стволы не греются. патч ноутов не нашел с изменениями.
если таки понрефили, то я б не скзаал что не комфортно играть стало, просто нужно теперь немного акуратней стрелять, а не чисто зажал гашетку и забыл.
LoveBurger
Да, действительно ввели по-тихому перегрев у корабельных пушек. На проекте 206 теперь приходится стрелять очередями, а не в зажим играть. Впрочем, ничего страшного. А еще наблюдал такую фишку. Огнетушителя пока на пр. 206 нет. Догорел до 19% и завис на этом значении на минуты 3. Если чинить повреждения, то пожар почему-то не добивает. Правда, потом враг в очередной стычке довел до 6% экипажа и тогда уже корабль сгорел.
Тогда все ясноДа, действительно ввели по-тихому перегрев у корабельных пушек. На проекте 206 теперь приходится стрелять очередями, а не в зажим играть. Впрочем, ничего страшного. А еще наблюдал такую фишку. Огнетушителя пока на пр. 206 нет. Догорел до 19% и завис на этом значении на минуты 3. Если чинить повреждения, то пожар почему-то не добивает. Правда, потом враг в очередной стычке довел до 6% экипажа и тогда уже корабль сгорел.
LoveBurger
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 November 2018 - 15:18
В этой игре тир 3 самый интересный по геймплею (корабли хз играл мало).
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Да, это яНа 3 тире в наземке и в 1-3 в кораблях всегда полно людей.
P.s. - Eve - Catapult_ST это не Black Punisher случаем?
Тир 3 пожалуй самый интересный на всей технике, наземка, авиация и корабли , согласенВ этой игре тир 3 самый интересный по геймплею (корабли хз играл мало).
Сообщение отредактировал Black Punisher: 24 November 2018 - 22:51
LoveBurger
Говнецо, кстатиА я таки решил прокачать Kanonenboot K-2. Своебразная машина)))) Но вроде даже танкует немного.
Вот бы еще в ДМ разобраться.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 25 November 2018 - 0:07
LoveBurger
0 members, 1 guests, 0 anonymous users