Программист не будет тратить такие ресурсы, даже на самые любимые игры.
Фениксу расскажи который 12 лет пифу поддерживает ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мейджблад скорее 7к.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Не ты один, я уже несколько лет бросаю каждую лигу, едва добравшись до красных карт ибо надоедает.
Недавно дошло, что половина билдов на Ютубе это какой-то "лол кек" по фану от авторов, которые на деле либо геморно собираются, либо фигово убивают, либо сами дохнут. Ещё 25% - откровенный развод на бабки, типа, "смотри какая штучка клёвая, соберём ее тебе за бабло".
Короче, на старте лиги крайне важен билд который убивает мавен/сируса в шмотках с пола. А такие билды ищутся так: на poe.ninja в разделе билдов выбираешь лигу HC ssf, и снапшот за третий - четвертый день, сортируем по DPS по убыванию, и шо мы видим? Boneshatter чемп и немного минеров/трапперов. Вот на этих билдах долетают до эндгейма и нафармливают на хх, а не то что в Ютубе втулить пытаются.
А хк то нафига если ты не на хк?
А хк то нафига если ты не на хк?
Я на хк всегда смотрю билды. И на вариациях с ссф. Это 100 процентов рабочие варианты. Спарк, на самом деле тоже компатбл. Тут вопрос в задротстве. Все хотят сразу на красные. Жадность и спешка заставляет их закрывать сразу. Начинается ломание лица. Для ускорения, народ использует ауработов. Еще плпутно могут собирать заточку, босскиллера. Мишаман собирал заточку на хк ссф. Я не удивлюсь что у gushikа есть подельник ауработ. Плюс, люди умеют в спидран.
Еще есть крутая фишка. За первые 2-3 на фармленные башки, можно купить не "клевый", проходной шестилинк а тупо пойти в 5-way. Давеча качались... Залетел чувачок. Купил как и я, 10 ранов. Он был меньше 80 левела. Закончил 94-95. Всего час заняло. На трейде ты не купишь за 6 бошек ничего, что дают 15-17 поинтов на древе.
И не стоит ломиться в самом начале лиги. Шмот, уники билдообразующие, слишком довига стоят.
Я вообще в этой лиге вторым персом на софт ссф по два акта в день закрываю(первого на безжалостном пока подзабросил). И какт куда бодрее по ощущениям от игры нежели "спидран забеги" 10 актов за 1-2 игровые сессии. Некуда спешить, сирус точно умрет, насчет уберов пока не знаю, но наверн тоже сдохнут, бо опять срс. Думаю насчет хк ссф третьим персом, есть все шансы не перегореть ввиду размеренности подхода, хотя больше 3х персов точно не похороню.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 27 December 2022 - 14:51
нинавижувас
слишком умные
я вечно днищем пытаюсь пройти сюжету до карт, а эти умники фармят эндгейм
игра нравится но мозгов не хватает разобраться, так и хожу на форумы да ютубы за очередным "имба билдом"
Тут поб все делает за тебя почти. Пифа в разы сложнее. Проще всего взять скпелл которым хочешь играть и почекать на ниндзе сборки, потом выкинуть из них скукоту и адаптировать под себя. А ютабчик только ради мемчиков аля "миллиард котов в секнуду" выше.
Кстати, тоже думаю вкачаться, сколько ранов/диванов надо будет потратить на 95 -> 100лвл?
Если совсем на софте и трейде залипаешь.. А многие билды требуют вложений при переходе на другой качественный урововень. Тебе нужен синдикат и бижа Элреоновская с манакостом. Можно синдикат фармить. Можно кольца на трейде брать, чтобы получить рецепт на снижение затраты маны умениями. В прошлой лиге мне рецепт обошёлся в 120с. Дальше все просто. Находишь приличное кольцо или сливаешь альты и эссенции. Бросаешь туда мана кост и продаешь за 50с почти мусорное с парой резов и живкой. Либо за пару диванов удачное.Вот сотки никогда не понимал. Ладно когда оно само, а вот целенаправленно именно под нее.
Если совсем на софте и трейде залипаешь.. А многие билды требуют вложений при переходе на другой качественный урововень. Тебе нужен синдикат и бижа Элреоновская с манакостом. Можно синдикат фармить. Можно кольца на трейде брать, чтобы получить рецепт на снижение затраты маны умениями. В прошлой лиге мне рецепт обошёлся в 120с. Дальше все просто. Находишь приличное кольцо или сливаешь альты и эссенции. Бросаешь туда мана кост и продаешь за 50с почти мусорное с парой резов и живкой. Либо за пару диванов удачное.
Варик второй. Ацаотль, осквернение. Сейчас, как мне показалось, его побустили таймингами и возможностью делать чендж расколотым джевелам. ...Берем куртку модную или просто хорошую с жизнью, ес, физ редакшеном. Идем туда... Может прокнуть бизнесплан на всю лигу. Могут прокнуть сомнительные плюс три-четыре к гемам. Сомнительные, это возможность купить диваны за реал)))) Куртку модно выставить за цену, не совсем обоснованную. А потом в убежке обменять на валюту, когда у диллера будет пауза на замешательство)))
Я бесконечно далек от поеэкономики, мне она вообще не нравится. Хотя в прошло лиге на приватке кардифовской норм было. А так я ссф бегаю последние лиги. Ща еще почекаю безжалостный трейдсофт, когда к персу вернусь.
Я вообще про взятие сотки, ну типа челлендж, да. Но покупка проходок, пачки, пот. Для меня странно.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 27 December 2022 - 18:38
нинавижувас
слишком умные
я вечно днищем пытаюсь пройти сюжету до карт, а эти умники фармят эндгейм
игра нравится но мозгов не хватает разобраться, так и хожу на форумы да ютубы за очередным "имба билдом"
Ютубовские билды надо уметь "раздевать" от завышенных характеристик.
А то там и урон считают по белым мобам, и пушка за 100500 диванов.
PS коты при уроне - фановый билд, в прошлой лиге играл тоже вард-лупом. Могу подсказать как его можно собрать не за 200 диванов, а за 5.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Я покатбольше механики изучаю)) Из достижений, живой дед на хк, на взводе из актов,, перед китавой. Надо отработать выход и донести деду шмотки. Ну и докачал между 97 и 98 семь процентов. Могу тоже поэтому поводу посоветовать. Не избегай модов на шмотках про стан и стан рекавери. Про шансы эвейда и пр. Особенно, если билд живет при внесении дамага. У меня возникали проблемы в дельве на глубинах 400+ и на последних волнах симулякра. Нефентус со мной согласился, что Морского царя не стоить избегать. Ну и сотка, это почти хардкор. Штрафы убийственный для психики. Не брещкуй логофом.)))Я бесконечно далек ....
Я вообще про взятие сотки.
PS коты при уроне - фановый билд, в прошлой лиге играл тоже вард-лупом. Могу подсказать как его можно собрать не за 200 диванов, а за 5.
так, а с этого места помедленнее, я записываю... ![]()
а то тоже решил собрать вардлуп, уже купил тушку и фласку по дешману, а сейчас они по рынку за 20диванов в сумме. и по дальнейшим прикидкам еще где-то 50 диванов для минимальной сборки надо.
(тот же ashes of the stars с хорошим роллом на 20 диванов тянет)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users