насчёт е50м всда возрожать не будет, ибо так оно и есть, а вот на счёт ягдпзе100, принципе мне нравится, там альфа после ягтигра есть намёк на танковку лбом + в 0,8 его будут бафать
Его там так баффают, что не изменит это ничерта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Действительно, кажется очень логичным стрелять не в того, кто тебя убивает, а в какого-то левого статиста, не проявляющего признаков жизни.Еще заметил - народ тоже в курсе этой фишки, очень часто когда завязывается бой на базе, таких сразу не трогают, а в первую очередь отстреливают именно живых игроков.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 23 August 2012 - 14:33
Лично наблюдал несколько видов ботов:
Бот обыкновенный: простой логин бот, залогинились, постояли, вышли из боя, залогинились, ....
Бот скрытный: при входе в бой движется обычно назад, утыкается в преграду и так до конца боя
Бот мимикрирующий деятельность: как и описывалось, стоит на месте опередлённое время или пока не получит дамаг, затем начинает куда-то ехать, куда-то стрелять.
когда во время игры меня отвлекают, телефон там или семейные, и отреагировать важнее, чем доиграть, я обычно ставлю танк на реверс и ухожу от компа.
ну чтобы он сам отъехал и если что была возможность пострелять, когда я вернусь.
бывает, что отвлекают до того как бой начинается - прогружается, тогда просто отхожу от компа, выкрутив колонки по громче. бегу назад когда дыщ-дыщ становится слышно отчётливо и рядом. тогда иногда даже успеваешь вытянуть бой. типа ты целенький, а на тебя по очереди недобитки прут.
из всего этого следует вывод, что я оказывается бот !
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 23 August 2012 - 14:54
Вам сложно написать в чат "sorry, afk"
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 23 August 2012 - 14:56
Если говорить с ними на английском, то у них прикольно пригорают попки на тему проклятых пендосов.А почему по английски-то? Игра вроде полностью русскоязычная, играем на русском сервере.
Сообщение отредактировал DMDR: 23 August 2012 - 15:08
Самодвижущийся макет Тигра VI 1:1 своими руками
![]()
Выкатка макета
не реклама, просто наткнулся в сети на это, вызывает уважение проведенная работа.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
это все понятно и в принципе видно когда чел из афк выбегает.бегу назад когда дыщ-дыщ становится слышно отчётливо и рядом. тогда иногда даже успеваешь вытянуть бой. типа ты целенький, а на тебя по очереди недобитки прут.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users