Наверняка у многих было что-то подобное...
Спойлер
Защищённый режим, редактор реестра, чистка времянки на компе и лёхкий налёт паранойи в ближайшие пару часов пользования.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
давно пора антивирям приравнять софт от мэйл.ру к вирусам
сегодня на одном из офисных компов маилагент отказался запускаться, уводит комп в ребут. при удалении и повторной установке уходит в ребут в процессе инстала.
самоубился
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
По теме:
Спойлер
По теме: [spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Такой взрослый, а в матрёшки играешься :troll: [/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
правильные пацаны нажали "ответить" и читали нераспарсенный текст
Спойлер
Что за ангелы?
Сообщение отредактировал Karnaval: 04 November 2013 - 14:29
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Действительно. Копировали бы уже теги с джойреактора. Если верить тем тегам, это кадр из "Сверхъестественного".
Там где два метросексуала с нечистью борются?
Ок.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Не очень люблю, когда сюда репостят с баша, но вот этим хотелось бы поделиться:
Баш
У меня примерно также получилось с русской пословицей. Мне всегда на слух казалось: Терпи коза - атаманом будешь. Всё детство меня мучила загадка, как коза может стать атаманом. А потом даже зауважала ту козу из пословицы. Ну, уж если она смогла атаманом стать, я уж точно смогу не хуже. :lol:
У меня примерно также получилось с русской пословицей. Мне всегда на слух казалось: Терпи коза - атаманом будешь. Всё детство меня мучила загадка, как коза может стать атаманом. А потом даже зауважала ту козу из пословицы. Ну, уж если она смогла атаманом стать, я уж точно смогу не хуже. :lol:
Терпи, коза, а то МАМОЙ будешь.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users