Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

По какому ещё существу? Чудо квотнуло пост, в котором на конкретном примере было показано, что непрофильный танк не выкачивается соответствующими факсами и начало на серьёзных щщах рассказывать про его замену на т2 пдс.

А затем на не менее серьезных начало рассказывать про «позвал пол Евы», набатфоня в том бою почти х3 в грид. Просто готовиться надо было нормально, капиталы сутки как мы таскать, а не позвать толпу с криком олололо и потом глазёнками всем своим блобешником на спотах хлопать.

Т.е. докупить армор танка тебе хватило денег, а сменить риги при арморном факсе, ума не хватило?

Мы тебя и без батфонов переезжали только так  :trololo: Батфоны были на важные таймера как с вашей, так и с нашей стороны.

Лишь бы съехать.

Сообщение отредактировал MrCleo: 10 January 2019 - 16:27

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

До сих пор не понимаю связи между сливом шилдового крабоникса и бр5? чднт?  -_-

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

А в чем проблема анализирования количества факсов по кб? Если при убитом титане на кб всего один факс, то это значит что их явно не хватало откачивать входящий ДПС. Иначе бы дреды убивали факсы а не титан.

Ты же не будешь утверждать что дреды альфанули его?

Принципиальная разница в какого года релейтед заключается в механике и фитах. До ребаланса суперов не было никаких факсов, а супера были сами себе логисты и сидели в спайдере. Капитальных растяжек/плит тоже не было, бонусов на них у суперов не было.

Просто посмотри запись стрима от Обсервера, избавь себя от гадания на кофейной гуще ;)
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

По какому ещё существу? Чудо квотнуло пост, в котором на конкретном примере было показано, что непрофильный танк не выкачивается соответствующими факсами и начало на серьёзных щщах рассказывать про его замену на т2 пдс.

Сорян за минус. С телефона промазал. Верну. Ну или нет как пойдет
Я так понял аватар у тебя с армор ригам, а не с шилд?
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
С хуловыми.
Специально для еверу.

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 16:33

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28077 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Просто посмотри запись стрима от Обсервера, избавь себя от гадания на кофейной гуще ;)

Мне лень стримы смотреть. Механика всем известна. Там ничего сложного нет.

Если ты хочешь что то рассказать то рассказывай, не стесняйся.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

С хуловыми.
Специально для еверу.

Ну поясни уже, зачем бейтить на непрофильную рагну и виверну, когда у тебя был и эребус и аватар. В Арморном флоте.

В виверне лоу слоты надеюсь не были зафичены в армор?

Да и если уж так везет тебе уходить с лоу хп, те же самые доп ЕХП на рагне с ПДСок, могли бы дать тебе шансы отварпать, просто потому что дольше танковал шилдой  :facepalm:

Сообщение отредактировал MrCleo: 10 January 2019 - 16:41

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Мне лень стримы смотреть. Механика всем известна. Там ничего сложного нет.

Если ты хочешь что то рассказать то рассказывай, не стесняйся.

Я рассказал тебе все что нужно, из грида. Что-то ещё доказывать человеку, который, как оказалось, воюет в основном на чужой кб и еверу, но при этом основываясь на таком...даже не опыте, начинает спорить - считаю бессмысленной потерей времени.

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 16:45

• 0

ZmAahcY.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28077 сообщений
3007

Я рассказал тебе все что нужно, из грида. Что-то ещё доказывать человеку, который, как оказалось, воюет в основном на чужой кб и еверу, но при этом основываясь на таком...даже не опыте, начинает спорить - считаю бессмысленной потерей времени.

Ты ничего не рассказал. Ты линканул кб с одним факсом, и послал меня смотреть стримы.

А потом, когда я тебя попросил рассказать свой опыт, сделал необоснованное предположение что я воюю на форуме, и съехал с дискуссии.

Так я тебе точно так же могу ответить, иди смотри записи тиклов. Там есть ответы на все твои вопросы.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Ты ничего не рассказал. Ты линканул кб с одним факсом, и послал меня смотреть стримы.

А потом, когда я тебя попросил рассказать свой опыт, сделал необоснованное предположение что я воюю на форуме, и съехал с дискуссии.

Так я тебе точно так же могу ответить, иди смотри записи тиклов. Там есть ответы на все твои вопросы.

Так ты поделишься своим опытом, почему профильный танк не нужен или продолжишь этот детский садик?
Мне вот нужен, я разжевал почему, рассказал когда и в каких боях. Будь добр, сделай тоже самое.

Ну поясни уже, зачем бейтить на непрофильную рагну и виверну, когда у тебя был и эребус и аватар. В Арморном флоте.
В виверне лоу слоты надеюсь не были зафичены в армор?
Да и если уж так везет тебе уходить с лоу хп, те же самые доп ЕХП на рагне с ПДСок, могли бы дать тебе шансы отварпать, просто потому что дольше танковал шилдой :facepalm:

Сделайте ему уже прививку. Прочитать пример про то, что непрофильный танк не танкует и начать вторую страницу рассказывать про ПДСки. Ау, парнишь, тебе что ПДСки в жите подарить, чтоб ты успокоился и до тебя дошла наконец изначальная суть дискуссии.

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 17:19

• 0

ZmAahcY.jpg

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Сделайте ему уже прививку. Прочитать пример про то, что непрофильный танк не танкует и начать вторую страницу рассказывать про ПДСки. Ау, парнишь, тебе что ПДСки в жите подарить, чтоб ты успокоился и до тебя дошла наконец изначальная суть дискуссии.

Ты долго будешь съезжать про профильный танк? Я тебе уже давно другой вопрос задал.

Можешь не отвечать, в принципе. Ты вот называешь некоторых своими фанбоями, тебе задают вообще простые вопросы, а вместо того, что бы ответить внятно, ты только юлишь и всё. И тут как бы грех не прикопаться снова, это же весело, когда человек, который строит из себя, прости господи, великого лидера альянса, попросту ничего не может ответить. Даже когда вбрасываются пруфы.

Сообщение отредактировал MrCleo: 10 January 2019 - 17:31

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28077 сообщений
3007

Так ты поделишься своим опытом, почему профильный танк не нужен или продолжишь этот детский садик?
Мне вот нужен, я разжевал почему, рассказал когда и в каких боях. Будь добр, сделай тоже самое.

Я поделюсь своим опытом. В современной мете важно не количество хп, а ДПС. Потому что современная мета заключается в том что идёт размен дпс на факсы. А вот ситуации когда всякие нубофк кидают супера не имея достаточного количества факсов, а потом 'геройски' убегают на структуре я даже не рассматриваю.

Профильный танк нужен, но никс и хел прекрасно фитятся в профильный танк флота. Это означает не то что нужно строить флот из шилдовых никсов или арморных хелов, а то что пара подобных кораблей во флоте прекрасно выживут при наличии достаточного количества факсов.

А вот аеон и виверна фитятся только в Армор и шилду. И если б важен был танк, то все б летали не на никсах и хелах, а на аеонах и вивернах.

Так что если хочешь и дальше продолжать дискуссию, заканчивай детский сад, и начинай приводить контр аргументы, а не отсылать меня на борду, стримы итд.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Странник ты не прав. С определенного количества титанов в гриле становиться важно что и как зафичено. Ибо Эребус в арморе примет в себя больше ДД, чем в шилде.

Другое дело, что крабский супер может быть фичен во что угодно, ибо ДПСа у мимокрокодилов никогда нет такого, чтобы пробить сквозь откачку пары тройки факсов.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28077 сообщений
3007

Странник ты не прав. С определенного количества титанов в гриле становиться важно что и как зафичено. Ибо Эребус в арморе примет в себя больше ДД, чем в шилде.

Другое дело, что крабский супер может быть фичен во что угодно, ибо ДПСа у мимокрокодилов никогда нет такого, чтобы пробить сквозь откачку пары тройки факсов.

Это ты не прав. Если говорить о боях типа Ualx к примеру, то фит суперов там не важен от слова совсем, так как до их убийства дело вообще не дойдёт. Если конечно не использовать их как хеви таклеров, но там вообще строго армор.

А если говорить о фитах титанов, в таких боях рулит дуал танк. Убедительно доказано в боях за кипстары на севере гунами.

Я уже молчу за то что в боях подобного масштаба титаны делятся на группы которые гарантированно ддхнут титан, и никто там не будет создавать меньшие группы лишь бы ддхнуть пару титанов с непрофильным танком.

Зы: крабские супера прекрасно через факсы непрофильные пробиваются, вон у нас на борде китайцы висят.

Сообщение отредактировал strannik_au: 10 January 2019 - 17:50

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
Неужели это так сложно, сказать:
- «вот я Странник, вот мой супер, вот бои в которых я был/вёл и мне/моему БРОтюне там пришлось танковать лицом, исходя из этого я делаю выводы....» и далее пошёл по списку.

Но нет же, опять рассказы про мету и то как паверблоки кидают тыщи титанов и тыщи факсов, затмевающих солнце, а те у кого в распоряжении нет тыщи - вообще нубасы и в игру не играют. Впрочем, при этом сам он тоже не кидает :)

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 17:55

• -1

ZmAahcY.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Меня волнует, т.к. 2 раза точно на памяти уходил от такла титаном на конце хп и откачки в гриде не было и 1 раз просто зароляла подушка, потому как никакая откачка там бы не спасла.

Найс ФК и конкурсы теорикрафт интересный. Армор подушка толще шилдовой, ясно-понятно.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Найс ФК и конкурсы теорикрафт интересный. Армор подушка толще шилдовой, ясно-понятно.

О, ещё один «чукча не читатель» подъехал.
  • -1

ZmAahcY.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28077 сообщений
3007

Неужели это так сложно, сказать:
- «вот я Странник, вот мой супер, вот бои в которых я был/вёл и мне/моему БРОтюне там пришлось танковать лицом, исходя из этого я делаю выводы....» и далее пошёл по списку.

Но нет же, опять рассказы про мету и то как паверблоки кидают тыщи титанов и тыщи факсов, затмевающих солнце, а те у кого в распоряжении нет тыщи - вообще нубасы и в игру не играют. Впрочем, при этом сам он тоже не кидает :)

Т.е ты даже не в состоянии открыть борду моего альянса и посмотреть какие там супера засвечены при шилдовой доктрине? Я был о тебе лучшего мнения.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Т.е ты даже не в состоянии открыть борду моего альянса и посмотреть какие там супера засвечены при шилдовой доктрине? Я был о тебе лучшего мнения.

Ааааааа, шилдовые никсы, которые за всё время и не потанковали лицом чтоль? Так вот почему ты эту порнуху так усердно чемоданишь и соскакиваешь с просьбы привести пример :D
  • 0

ZmAahcY.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

О, ещё один «чукча не читатель» подъехал.

Бланд, никс конечно можно зафитить в 4 капитальные плиты и сказать "вот смотри, он толще шилдового!" но какой смысл крабить на такой неповоротливой дуре аномальки? Крабосупер это максимальная скорость разворота, варпа, апликейшена дамаги по неписи. Если РА просят своих пилотов еще и к этому фитить шилд буффер что б их в отдельных случаях успевали спасти - в этом нету ничего зазорного. Но ведь тебе неважна фактическая сторона вопроса, верно? Тебе лишь бы повонять в сторону несимпатичных людей, хотя всю эту кашу, изза которой они стали тебе несимпатичны, заварил ты лично сам. 

• 9

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы