Варсталкер задонатил половину требуемого, кто сказал что без него не собрали бы оставшееся? Так то я и сам могу оплатить год хостинга не требуя при этом детских преференций типа цветного ника и куратора в баре. Хотя с учётом анализа движка форума от никитаса очевидно что тут всю систему менять надо и вышло бы дешевле, но заниматься этим никто не будет...наверное?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 October 2018 - 21:22

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 October 2018 - 21:41

Ну, ты же модератор, ты хочешь сказать что у тебя и остальных нет контактов с апом по которым можно его выдернуть в случае форс-мажора?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 October 2018 - 21:46

Как всё запущено...
Отправлено 02 October 2018 - 21:49

ВСЕ
УМРЕМ
Отправлено 02 October 2018 - 22:00

Есть мыло запосченое в 2010ом, на него послал.
Тогда уж в аську надо, я туда в 2014-м ныл чтобы меня разбанили.
Отправлено 02 October 2018 - 22:12

Ну я не созрёл просто ещё для безвозмездной оплаты хостинга где администрация беспределит и не контролируется владельцем ресурса.
Отправлено 02 October 2018 - 23:42

Ну раз Титаник идёт ко дну, предлагаю отобрать у офицеров модераторов оружие и раздать его пьяным матросам.
Так будет хотя бы веселее.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 02 October 2018 - 23:43
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 03 October 2018 - 0:14

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 03 October 2018 - 0:16

Штука бачей за год както немного не айс для форумза то, с местным трафиком и прочими финтифлюшками.
Никитос предлагал, и не один раз, и не один вариант.
Ток всем пофиг, ибо апу пофиг, либо хостинг и доступы у третьего лица, а домен вообще хрен пойми на кого зареган. Всё может быть.
Прискорбно видеть, что в конце 2018-го года остались люди, не понимающие тонких намеков. Проплата скоро кончится. В прошлый раз наковыряли на несколько месяцев хостинга, потом пришел ВарСталкер и задонатил. Если в этот раз ВарСталкер полезет в материал для плохих воротников, Ап встанет перед достаточно неприятной развилкой
Прискорбно видеть, что в конце 2018-го года остались люди, не помнящие этого. Считаю такие толстые намёки глупыми и достойными фейспалма. Кому надо, те помнят. На чём и весь разговор последние три страницы основывается, кстати.
А еще вы можете апу позвонить, например.
Да и в личку он некоторым отвечает, судя по словам этого, как его там, "форумного дипломата" сРА.
Отправлено 04 October 2018 - 17:21

Отправлено 04 October 2018 - 17:52

Вместо этого выпилил в РО половину активных постеров форума
воскликнул во весь голос
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users