Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19600 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22699 сообщений
4811
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

нинавижувас
слишком умные
я вечно днищем пытаюсь пройти сюжету до карт, а эти умники фармят эндгейм
игра нравится но мозгов не хватает разобраться, так и хожу на форумы да ютубы за очередным "имба билдом"

Забей, я первые 3 лиги вообще играл помоями и подножным кормом. А разбираться в игре стал более менее спустя лиг 6.

Собрать свой билд который работал нормально мне кажется смог на 2ой год игры. И то друзья с опытом говорили что помои, но оно работало и я сделал уберэлдера(ничего другого убер и сируса тогда небыло) так что норм.

Главный совет: играй тем что геймплейно нравится.

У меня простой способ - смотрю ютуб на механику скилла, потом гуглю пару гайдов, смотрю что бюджет не 2 мирора чтобы завести с толкача, смотрю идеи на скиллы/итемы, адаптирую под себя(этот пункт можно пропустить)

Вот сотки никогда не понимал. Ладно когда оно само, а вот целенаправленно именно под нее. 

Ну если на кластер поинтов не хватает, а очень хочется. Почему нет. Но мне тоже лень, у меня топ перс 96 что ли.

• 0
Posted Image

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9492 сообщений
1110
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

так, а с этого места помедленнее, я записываю...  :)

а то тоже решил собрать вардлуп, уже купил тушку и фласку по дешману, а сейчас они по рынку за 20диванов в сумме. и по дальнейшим прикидкам еще где-то 50 диванов для минимальной сборки надо.

(тот же ashes of the stars с хорошим роллом на 20 диванов тянет)

Нужно понять что в билде важно, а что - нет. Самое дорогое из важного, что тебе осталось докупить - камни.

Мой персонаж с прошлой лиги (убрал джевел, которого больше нет)

Спойлер

PS я вначале не разобрался с длительностями, поэтому до жёлтых карт бегал с ДПС в ~3 раза меньше

PPS path of building нормально считает аптайм фласок. Опускать гарантированный ниже 66% или средний ниже 100% не стоит.

Сообщение отредактировал advena: 28 December 2022 - 3:20

• 2

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9072 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Главный совет: играй тем что геймплейно нравится.

Не правильный совет :( мне всегда нравились милишники в слешерах но в пое, увы, надо что-то с отложенным дамагом, шоб кинул нечто, что будет дамажить, а сам ныкаешься. Директ дамагу надо либо миллиарды денег, либо их максимум это красные карты, ито постоянно умираешь как муха. Шоб это понять мне с бараньей упертостью и желанием запустить милишника не циклона понадобилось дохрена времени.
  • 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7983 сообщений
3235
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Кстати ещё вопросец про cwdt - я же правильно понимаю, то он не может бегать кучу модов вроде, no Regen, reflect damage, temporal chains и тд?
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9492 сообщений
1110
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Кстати ещё вопросец про cwdt - я же правильно понимаю, то он не может бегать кучу модов вроде, no Regen, reflect damage, temporal chains и тд?

Все перечисленные - пофиг (рефлект в некоторых сборках таки непроходим, но ни моя, ни котовья его не боятся). Бояться надо других.

Совсем непроходимо*:

штраф на фласк чарджи

штраф на кулдаун

Неприятно:

штраф на лайф-рековери

* на самом деле можно с изменением гира и понижением ДПС, но ну нафиг

PS temporal chains даже бонус даст для сустейна фласок

Сообщение отредактировал advena: 28 December 2022 - 6:43

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ну если на кластер поинтов не хватает, а очень хочется. Почему нет. Но мне тоже лень, у меня топ перс 96 что ли.

Да Ранарос это Роков. Только в ПОЕ. Я  разговор начал про инвестиции 5-way.

Вот к примеру ситуация. У тебя есть ботинки с тридцаткой ловкости. 96 левел. Ловкость пихать уже некуда. Древо все нужное)) Ты накрафтил или собираешься взять вот это... мне кажется, что они переоценены. но для гиперболы сойдет. 

Спойлер

у тебя есть выбор. кинуть в боты анулл или заплатить оператору 5-way за 97-й левел чтобы ткнуть в вот это

Спойлер

Что выберешь? Считай что остальной шмот и джевелы, у тебя обмазаны по самые гланды и прям резы с бот заходят впритык.

Что бывает с людьми при каче, видно на 6:20... Там мат и все плохо. Дыра в хаосрезисте скорее всего. После Каландры, все стало сложнее. 

Спойлер

• 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7983 сообщений
3235

нинавижувас
слишком умные
я вечно днищем пытаюсь пройти сюжету до карт, а эти умники фармят эндгейм
игра нравится но мозгов не хватает разобраться, так и хожу на форумы да ютубы за очередным "имба билдом"

Ещё дополню факторы которые убивают стамину:
1.частые смерти. Надо чекать выживаемость:
Все резисты больше 75%, это прям обязательно имхо, и брони побольше, ее много не бывает. Резист шилдой, эвейженом, и прочие Варды это уже для эндгейма.
Как резисты поднял, то заметишь что умираешь от дотов, тут поможет самоцвет с корраптом "corrupted blood cannot be inflicted on you"
2. Возня с лутом: если с "обычной" карты (которые кинул алхимику и побежал) есть необходимость возвращаться в убежку чтоб лут выгрузить, то пора повышать строгость фильтра.

3. Некоторые билды физически утомляют из-за необходимости кучи кнопок прожимать. Так же запаривают фласки. На фласки надо кидать instilling orb и словить used when charges reaches full,чтоб фласки автопрожимались.

4. Лезть в лиг-контент до того как до t16 карт дойдешь. Хотя некоторый лиг-контент можно поделать для фарма, типа кражи и блайты, но в остальных затрат времени больше, чем выхлоп. В санктуме вообще, имхо, без 50лям ДПС делать нефиг, ибо долго и нудно мобы убиваются.
  • 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706
Про блок и сапрес добавлю. Это должно быть.Очень желательно в капе. Что-то одно. Второе можно добавить. Иначе будешь падать с резистами. Броня имба! Особенно, если используешь мольтеншел или ваал мольтеншел. Это создано друг для друга. У меня мольтеншел на пробеле стоит, гранит на дополнительной кнопку мыши. Фласка имеет мод для автозапуска
но в паник моде я прожимаю гранит и мольтен шел на рефлексе. Очень важен пантеон. Солярис надо апать. Можно не полностью. По ситуации врубаем солярий, аракали. В дельве, на глубине, может понадобится кореш Нессы. Я ноду одну без жтого пройти тупо не мог
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

имхо, без 50лям ДПС делать нефиг, ибо долго и нудно мобы убиваются.

Вот что никогда не понимал так это механики по которым получается весь этот охренналиард ДПС.

Сам камень дает ну 1.5к ДПС, инкризы с дерева и шмота 400-500%, море с дерева еще ну 200%, атак спид еще 400%. Вот у меня всегда уровню к 80-85 в шмоте с ссф выходило максимум 60-80к дпс даже в крит билдах.

Как его поднять еще в 1000 раз в уме не приложу. Получается кол-во снарядов, фласки, понижение резистов?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Вот что никогда не понимал так это механики по которым получается весь этот охренналиард ДПС.
Сам камень дает ну 1.5к ДПС, инкризы с дерева и шмота 400-500%, море с дерева еще ну 200%, атак спид еще 400%. Вот у меня всегда уровню к 80-85 в шмоте с ссф выходило максимум 60-80к дпс даже в крит билдах.
Как его поднять еще в 1000 раз в уме не приложу. Получается кол-во снарядов, фласки, понижение резистов?

Сейчас спарка собираю, смотрю на топчиков. У людей по 60 как дпс. Загружаю это дело в поб. Включаю Веру в бутылке. На уберах она закончится. Отключаю абилку, которая мелленно набирает четыре стака. Ей надо уметь пользоваться. И какой нибудь экзарх, тебе тупо не даст ее полностью реализовать. Включаю RF. Дегенов в уберах дофига. И мы получаем общий интеграл дпс файта совсем другой... Да... Там есть еще Smite, который далеко не всегда можно реализовать. Спарк сам по себе, хорошо наносить дамаг. Я хочу селфчил для начала попробовать. Там RF на пермаче запущен. И он дико дамаг разгоняет. Если спарков отсортировать по дпс на поениндзя, они далеко позади. Вот только на видосах они валят уберов и чистят симулякры очееь бодро.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7983 сообщений
3235

+Конвертишь свой урон в яд, и за 5 сек настакиваешь на боссе уже 400к ДПС.

+Всякие механики конверта физы в огонь, огня в холод и тд.

• 1

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Коль тут такой ликбез идёт, то поделитесь гайдом по быстрому проскакиванию сюжетки: с времен беты не могу уже акты видеть, а быстро их проходить за вечер так и не научился. Хотя общие принципы понятны: мувспиды на макс, говноуники и погнали, но как-то слишком медленный кач все равно.
Проще заплатить, чем заниматься дрочем уж.

Сообщение отредактировал IceHead: 28 December 2022 - 12:33

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

https://poe-leveling.com/
Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 December 2022 - 12:49

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7983 сообщений
3235

Коль тут такой ликбез идёт, то поделитесь гайдом по быстрому проскакиванию сюжетки: с времен беты не могу уже акты видеть, а быстро их проходить за вечер так и не научился. Хотя общие принципы понятны: мувспиды на макс, говноуники и погнали, но как-то слишком медленный кач все равно.
Проще заплатить, чем заниматься дрочем уж.

guides.lootkeeper.com. ,вниз мотни, там гайды по быстрой прокачке некоторых классов.

Тоже акты надоели совсем.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 28 December 2022 - 13:04

• 1

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine

guides.lootkeeper.com. ,вниз мотни, там гайды по быстрой прокачке некоторых классов.

Тоже акты надоели совсем.

Спасибо, луткипером пользовался но по другим направлениям. В гайды не заглядывал.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22699 сообщений
4811
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Не правильный совет :( мне всегда нравились милишники в слешерах но в пое, увы, надо что-то с отложенным дамагом, шоб кинул нечто, что будет дамажить, а сам ныкаешься. Директ дамагу надо либо миллиарды денег, либо их максимум это красные карты, ито постоянно умираешь как муха. Шоб это понять мне с бараньей упертостью и желанием запустить милишника не циклона понадобилось дохрена времени.

Ага, ага. У меня половина чаров мили. Рассказывай.

• 0
Posted Image

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Ага! У циклона есть такой тег!

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 December 2022 - 18:54

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

че как лигконтент? :trololo:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7983 сообщений
3235

Продолжаем ликбез :)

Путь торгаша

lvl 1 - День 1-2 лиги. Вылез из актов, в резистах дыра, на счету 0-2 хаоса, карты падают туго, контент не кормит. Шо делать?

Хаос рецепты. Нужна прога Chaos Recipe Enhancer, если есть квад-стэш, то еще удобнее.

Гайдец на прогу :

Спойлер

делаю с помощью этой проги первые 100-200 с, дальше уже устаю.

lvl2 ~ 100с на счету - можно начать торговать.

Заходим на список рецептов торговцев 

https://pathofexile....r_recipe_system

Нам нужны уники, которые на старте лиги нужны многим билдам, и стоят неплохо, например кольцо The taming.

собирается из трех колец, которые в сумме на начало лиги стоят 35с, сам Taming при этом  продается хаосов за 50 -70 в зависимости от статов которые на нем выпадут. Не плохо для начала :)

https://pathofexile....wiki/The_Taming

Уник карта Vinktar Square - собирается их 4х разных Agnerod staff. Стаффы в сумме можно купить за 8с, а карту продать за 15с.

https://pathofexile...._Vinktar_Square

Уник щит Magna Eclipsis - собирается из 2х щитов по 5с, продается минимум за 15с. (Кстати неплохой щит, с таким и на красные карты не стыдно выйти)

https://pathofexile..../Magna_Eclipsis

lvl3.  Трейд-снайпинг.

Выбираем какие-нибудь популярные уники, у котрых разброс цены в зависимости от статов, например Carcass jack на старте в завсисмости от бонуса к АОЕ стоил (по крайней мере на прошлых лигах) от 10 до 50 х.    Ставим на сайте трейда фильтр по макс статам а фильтр по цене до 15х и врубаем activate live search. И пытаемся заснайпить хорошие шмотки. 

еще вариант - покупаем карточки на диваны Divine Beauty / The sephirot. 10-12 трейдов  = 1 диван профита. Правда этих снайперов куча, так что конкретно на карточках прибыль примерно 1 диван в час.

Еще совет по трейду - "Оптом дороже!" , например если решил эссенций продать, которые на трейде по 3х, и их у тебя больше 20, то можно смело ставить цену и 4 и 5х. Купят.

неплохой видос, где объясняется за бабло

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

...
3. ...
На фласки надо кидать instilling orb и словить used when charges reaches full,чтоб фласки автопрожимались.

эт самое там крафт есть если что  :trololo:

Спойлер

начал вортекс окк., санктум вообще не оч. (первый этаж макс.) да и остальное так себе, только экспложн тащит, кое-как нафармил на пауков (как и планировал), сейчас более-менее, но максимум первые комнаты 3-го /// дамага мало, коплю на 84-й кластер базу )

с брасс дом повезло, т.к. мало диванов, то купил 1% за 1д, кинул 1д - И НИЧЕГО!  :trololo: так же осталось 1% и армора чот там кропаль поменялось 
остался 1д - думаю fck it - кидаю - и 5% и 396% ролл :thumbup:

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users