зажимаешь ctrl пкм по нику и репортишь как бота, пусть потом владелец порадуетсяэто все понятно и в принципе видно когда чел из афк выбегает.
но тут как мне показалось почти в каждом бое такие тела есть, которые главное ведут себя абсолютно одинаково.. да и фиг с ними, просто так получается что их просто дофига. сегодня покатаюсь попишу статистику, мб я просто слишком субъективно замечал
НО раньше такого не было, а какжеж! )))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 23 August 2012 - 15:21
Отправлено 23 August 2012 - 15:28
Эталонное видео для фарма плюсиков на картофельном поле.
Самое эталонное думаю это...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 23 August 2012 - 17:00
0
Они наверно будут банить по скриншотам и записи фрапса если чо... Как всякие УгноваИнтрактивщики.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 23 August 2012 - 17:32
и да. только я хотел какуюнить гадость написать в теме с
Отправлено 23 August 2012 - 17:43
ололо. я вот тут сижу такой пьяный на работе, читаю форум, и вижу слово начинающиеся на У и заканчиваещееся на ОВА, не в лодву ли вы играете господа? не разочароватсья ли мне в вас? хотя слабый аргумент после голды+чапипи
и да. только я хотел какуюнить гадость написать в теме сТП и сиськамиТС, как тред закрыли. вот низадача
будь мужчиной, не дай закрытию темы остановить твой благородный порыв. запости свои сиськи здесь.
Отправлено 23 August 2012 - 18:09
Жесть. Концовку боя смотрел можно сказать на 1м дыхании. Сам начал нервничаь чесс слово) Сотрет в реплее довольно тяжело, прям давит на тебя мозговые волны водятла амха.MAXIMUM!!!!!!!!
ставлю 100 бачинских что таких ребят ещё никто не встречал
смотреть последние 5 минут. (батхёрт обоих команд прилагается)
http://rghost.ru/39946708
UPD: и это в три ночи!
Отправлено 23 August 2012 - 18:45
ололо. я вот тут сижу такой пьяный на работе, читаю форум, и вижу слово начинающиеся на У и заканчиваещееся на ОВА, не в лодву ли вы играете господа? не разочароватсья ли мне в вас? хотя слабый аргумент после голды+чапипи
и да. только я хотел какуюнить гадость написать в теме сТП и сиськамиТС, как тред закрыли. вот низадача
Это будет моим покаянием... Да я когда-то давно играл в RF Online (2.5 года
З.Ы. Хотя сей пейчальный опыт говрит мне что Варгеи еще более менее адекватные люди.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 23 August 2012 - 18:47
Отправлено 23 August 2012 - 18:56
Ы мыло.сру ещё вспомните и ВГ как эталон адекватности будет.Это будет моим покаянием... Да я когда-то давно играл в RF Online (2.5 года
) и немного в Линейку (месяц). Школота я, да. Самобичую себя и каюсь.
![]()
З.Ы. Хотя сей пейчальный опыт говрит мне что Варгеи еще более менее адекватные люди.
У Всдыча сиськи?будь мужчиной, не дай закрытию темы остановить твой благородный порыв. запости свои сиськи здесь.
Мая хочет заценить
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 23 August 2012 - 18:57
Фу Бл**ь! Фу на**й! я неделю выдержал этого... немогу сравненияч привести, лодва то ещё куда ни шло, ну ни это... - то, ламповое, олдскульное, годов '05Это будет моим покаянием... Да я когда-то давно играл в RF Online (2.5 года
) и немного в Линейку (месяц). Школота я, да. Самобичую себя и каюсь.
![]()
твоя ниполучит ни единого соска, пока на валете не будет 500кк...за каждую!У Всдыча сиськи?
![]()
Мая хочет заценить
Отправлено 23 August 2012 - 18:59
Мля , а я то думал истинный ариец, а на поверку рожа пейсатая, небось ещё и Росе роднёй приходишьсятвоя ниполучит ни единого соска, пока на валете не будет 500кк...за каждую!
оптом дешевле
![]()
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 23 August 2012 - 19:02
да уж, вот это я понимаю эпик... не то что все эти нагибы стада оленей в одно рылоЖесть. Концовку боя смотрел можно сказать на 1м дыхании. Сам начал нервничаь чесс слово) Сотрет в реплее довольно тяжело, прям давит на тебя мозговые волны водятла амха.
Отправлено 23 August 2012 - 19:06
Фу Бл**ь! Фу на**й! я неделю выдержал этого... немогу сравненияч привести, лодва то ещё куда ни шло, ну ни это... - то, ламповое, олдскульное, годов '05
Не винават йя... RF в то время была единственная игра в которой сраные эльфы были хоть чем то были разбавлены. Про Еву я тогда не знал (узнал только кстати о Еве именно там), а танков тогда даже в проекте не было.
Отправлено 23 August 2012 - 21:23
Это будет моим покаянием... Да я когда-то давно я делал ЭТо с мальчиками (2.5 года
) и немного с котиками (месяц).
Фу Бл**ь! Фу на**й! я неделю выдержал этого... немогу сравненияч привести, котики то ещё куда ни шло, но мальчики, ну ни это...
Позволил себе внести некоторые правки с целью продемонстрировать вам абсурдность этого диалога
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх