Терпи, коза, а то МАМОЙ будешь.
Апередил
Я не понимал про "Терпенье и труд все перетруД". Всё пытался сообразить, что за "перетруд", как они так существительное образовали так хитро, и зачем пословица про то, что не надо перетруждаться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сижу работу работаю и нада было чото найти на флешке. но есть у меня одна особенность сохранять всякие веселые картинки в корень.посмотрел я картинок и сижу прусь уже херзнаетсколько. (вредно всетаки дома работать сверх нормы =) )последняя картинка которая меня порвала(мож боян, я тож давно когдато видел, но сейчас я уже больше немогу работать )))))
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 04 November 2013 - 23:45
У меня примерно также получилось с русской пословицей. Мне всегда на слух казалось: Терпи коза - атаманом будешь. Всё детство меня мучила загадка, как коза может стать атаманом. А потом даже зауважала ту козу из пословицы. Ну, уж если она смогла атаманом стать, я уж точно смогу не хуже. :lol:
Терпи, коза, а то МАМОЙ будешь.
Ещё есть "Терпи, казак, атаманом будешь". Но гибрид получился ярким, образ козы-атамана меня ещё долго не покинет!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
В оригинале на 9гаг не говорят что это. Якобы какая то особенность глаза но имхо дефект какой то.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 05 November 2013 - 13:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users