Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

О, ещё один «чукча не читатель» подъехал.

Давай ещё раз.

А теперь разберем обратную ситуацию в виде этого лоса:
http://kb.dragonempi...kill&id=2122964

Казалось бы всё прекрасно, дуал танк, но будь там профильный арморный титан, то он бы выжил без вариантов и его откачали, именно по-этому этот чар теперь сидит на аватаре.

Так что исходя из всего перечисленного я могу открыто заявить, что рассказами о всемогущей непрофильной танковке суперов можно подтереться :)

Казалось бы, всё прекрасно, профильный танк титан, имеющий больше ЕХП, чем дуал, который в том случае был ещё и разводным. Больше вероятность, что он бы выжил, даже с отсуствием факса на поле боя. Или вариант с отстрелом таклеров ты не рассматриваешь? А зачем байтить шилдой, когда ты армор-ориентированый? Зачем было варпать тогда вот это, виверну и аватар? 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28077 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ааааааа, шилдовые никсы, которые за всё время и не потанковали лицом чтоль? Так вот почему ты эту порнуху так усердно чемоданишь и соскакиваешь с просьбы привести пример :D

Танковать лицом обычно кидают виверны.
В случае арморного формата - аеоны.

Ни никсы, ни хелы не предназначены для того чтобы танковать лицом. Независимо от того как ты их зафитишь. Роль этих суперов наносить дамаг.

Сообщение отредактировал strannik_au: 10 January 2019 - 18:39

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Танковать лицом обычно кидают виверны.
В случае арморного формата - аеоны.

Ни никсы, ни хелы не предназначены для того чтобы танковать лицом. Независимо от того как ты их зафитишь. Роль этих суперов наносить дамаг.

«Обычно» бывает только в теории, а на практике в каждом бою все необычно, обычным является лишь то, что в гриде если хватает дамага, то тебе с порога будут выносить именно самый тонкий и дамаджний шип. И тут привет рагна, хэл и... шилдовый никс, прости Господи.

2 Зум, ну ты вроде адекватно ответил, щас доеду до дома, распишу подробнее

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 19:00

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28077 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

«Обычно» бывает только в теории, а на практике в каждом бою все необычно, обычным является лишь то, что в гриде если хватает дамага, то тебе с порога будут выносить именно самый тонкий и дамаджний шип. И тут привет рагна, хэл и... шилдовый никс, прости Господи.

2 Зум, ну ты вроде адекватно ответил, щас доеду до дома, распишу подробнее

Обычным в гриде является то что либо у тебя достаточно факсов откачивать входящий дамаг, либо нет. Да, шилдовый никс умрёт на пару секунд быстрее чем хел, если факсов недостаточно. Но точно так же хел умрет быстрее чем виверна в этой же ситуации. Это не повод кидать только виверны, как и не повод отказываться от шилдовых никсов.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Обычным в гриде является то что либо у тебя достаточно факсов откачивать входящий дамаг, либо нет. Да, шилдовый никс умрёт на пару секунд быстрее чем хел, если факсов недостаточно. Но точно так же хел умрет быстрее чем виверна в этой же ситуации. Это не повод кидать только виверны, как и не повод отказываться от шилдовых никсов.

Странник, зачем ты опять рассказываешь мне про мифические 2 секунды? Я рассказал тебе ситуации из своего опыта, ты мне из своего не поведал и по моему опыту непрофильный танк - говно. По твоему - рассказы про поверблоки.
Я правда не хотел аоешнуть в сторону непрофильных суперов и задеть нежные чувства конкретно твоего шилдового никса, просто так вышло, но от этого он говном быть не перестал, уж извини и лучше вкачай себе хэл и нагибай на здоровье, ибо шилдовый дпс мазер - это хэл, а арморный - никс и не надо с ним в извращения :)

Бланд, никс конечно можно зафитить в 4 капитальные плиты и сказать "вот смотри, он толще шилдового!" но какой смысл крабить на такой неповоротливой дуре аномальки? Крабосупер это максимальная скорость разворота, варпа, апликейшена дамаги по неписи. Если РА просят своих пилотов еще и к этому фитить шилд буффер что б их в отдельных случаях успевали спасти - в этом нету ничего зазорного. Но ведь тебе неважна фактическая сторона вопроса, верно? Тебе лишь бы повонять в сторону несимпатичных людей, хотя всю эту кашу, изза которой они стали тебе несимпатичны, заварил ты лично сам. 

Можно хоть Козу на возу и Машку за ляжку, но мы тут говорим об эффективности. И я в очередной раз повторюсь, что нить разговора ушла далеко не в ту степь. Что касается того последнего красного крабоникса, я вроде как не назвал его фит дарвиновским и вообще никак не комментировал, наоборот же считаю, хоть и не особо вдаюсь в тонкости войны в ономальке, но назвал бы его даже приближенным к максимально адекватному, НО!! только в условиях соло крабинга, где у тебя нет зонтика, где ты должен рассчитывать на быстрый проварп, быстрый разгон и прочие скоростные премудрости. Там же ситуация иная, ему просто тупо нужен танк, чтобы его успели спасти.

Далее ворвался Странник и начал рассказывать(крутя свой шилдовый никс в доке кипстара), что вдруг у нас никс вообще чуть ли арморным и не был никогда. Вся ева на арморных никсах всю жизнь летала и по сей день летает, а тут оказывается это универсальный мазер и то что у него базовых шилд хп в 2 раза меньше и лоу слотов на 2 больше чем мед - это вообще нещитово. Далее пошли вопросы "кого волнует базовое хп" и я ответил что меня, обосновал почему, на конкретных примерах, но как и всегда в лучших традициях сего замечательного ресурса Астапов понесло по грибы по ягоды с ПДСками в разные стороны, без конкретики, без ничего, без личных примеров, на котором я ни раз акцентировал внимание, просто куда угодно в сторону, лишь бы не по теме.

А теперь про "повонять в сторону несимпатичных мне людей":

1. Исходя из вышеописанного, то на самих РА то как ни странно изначально по теме этого лоса агры вообще не было, чего не скажешь об обратном с их толпой жопаболиков.

2. Про то как, кто и каким образом заварил наш конфликт и главное когда - ты, Зумзат, судишь только по форуму, либо с точки зрения одной стороны, вторая тебе не интересна. Почему не интересна? Читай пункт 3-й

3. Не ты ли, Зумзат, уже как 5-й год врываешься на форум каждые 3-6 месяцев и обязательно квотаешь мой пост, пытаясь как-то подстягнуть, вот прям как сейчас? А все почему? Да потому что 5 лет назад я разнёс тут всю вашу компашку за то что вы тогда учудили и вместе со своим альянсом слили в унитаз последний вменяемый русскоязычный паверблок представляющий действительно серьезную силу, слили вместе с трудами всех кто тогда за это топил и ночами не спал, после чего убежали в оффлайн, чтобы вот так вот иногда элитно врываться на форум со своим авторитетным мнением. Хотя на самом деле и про это уже тоже давно все забыли и даже мне уже давно плевать, потому как со временем в памяти остается только хорошее и о том же Юнионе спустя время могу как минимум сказать, что у него по крайней мере были яйца, в отличие от мяукающих героев современности. Но тебе лично всё неймется, всё не утихает и ты каждый раз, когда казалось бы всё учиненное вами говно уже давно забыто, вылезаешь и напоминаешь за что вас тогда заклеймили.

В дальнейшую полемику с тобой вступать не собираюсь, увидимся через следующие 3-6 месяцев.

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 21:12

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Это ты не прав. Если говорить о боях типа Ualx к примеру, то фит суперов там не важен от слова совсем, так как до их убийства дело вообще не дойдёт. Если конечно не использовать их как хеви таклеров, но там вообще строго армор.

А если говорить о фитах титанов, в таких боях рулит дуал танк. Убедительно доказано в боях за кипстары на севере гунами.

Я уже молчу за то что в боях подобного масштаба титаны делятся на группы которые гарантированно ддхнут титан, и никто там не будет создавать меньшие группы лишь бы ддхнуть пару титанов с непрофильным танком.

Лучше бы и дальше молчал, как написал. А то в первом предложении этой цитаты ты что-то сообщаешь о том что в боях с 0.1 тд и 4-5к локала никто до суперов не доходит и все зачем-то стреляют факсов, видимо разделившись на 100-150 залп-бригад шоп убивать гарантировано факс. А в последнем предложении пишешь - что оказывается, титаны умирают от дд других титанов. И видимо где-то тут с 0.1 тд, дисконектах и лагах, факсы умудряются подхватить свой титан пока тот принимает почти сотню дд в лицо. Ну да, ну да. Уже все таки определись что роляет то, факсы или же все таки буфер титана, который заставляет влить в него бОльшее количество дд для его ухода на кб.

• 0

Изображение

Jabuticaba

Jabuticaba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jabuticaba
  • Corp:Free Flights
  • Ally:DV
Буфер титана и буфер супера для тебя одно и то же? Ты вообще разницу между титаном и супером понимаешь?
  • 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
На самом деле дисскусия сползла куда-то не туда. Откуда-то вдруг стали лепить какие-то ПДСКи и прочее, даже приводить примеры войны с севера и юга. Люди разговор же шел совсем о другом. Разговор шел о крабосуперах и о зонтах. И там совсем другие фиты чем на кта. Это вообще две разные сферы и не надо лепить горбатого смешивая их в одну кучу.

Меня уже радует, что ру альянсы начали поглядывать в сторону самого лучшего суперкапитального зонта и пытаться у себя организовать нечто подобное. Что идет обсуждение фитов, тактик, действий пилотов. Что перестали как страусы прятать голову в песок. Это уже маленький шажок вперед. И не надо его размазывать соплями по столу, смешивая правильные фиты крабских танкованых суперов, с суперами на кта. Вот есть гунсварм. Есть краб фиты доктрин для никсов и для хелов. И там нет пдсок в фите. А почему? Ведь те кто создают доктрины в гунах все же не пальцем деланые и если пдски так полезны, то почему их нет в фитах? А вот нет. И поэтому мы этот вопрос закрываем сразу.

Касательно шилды и армора. Как мне объяснили в альянсах которые уступают по численности гунсварму, проблемно использовать дуал факсы, так как дуал факс гунсварма фитит 4х2, в то время как профильный фитит 3 лейки и меньшим количеством факсов флот спасения качает больше. Ок. Как говорится на месте виднее. Вполне разумно. Но риги на варп? Я конечно понимаю, что меня сейчас будут тыкать бордой гунсварма где этих суперов с ригами на варп, как говна за баней. Ну так в том то и дело, что на борду уезжают те кто нарушает правила и доктрины. А те у кого фит соответствует практически всегда будет спасен, если опять же не нарушит правила, не провафлит с ингибитором, с мамблой, с зашел в игру - зашел во флот, озоном и тд. Я это все куда клоню. Вот в гунсварме есть и разделы на форуме, и целые простыни в гунопедии и регулярные тренировки для ньюби где это все там разжевывается и ложиться в рот. Где прививается культура крабинга. Что вот ты в альянсе, что вот есть доктрины, что вот если делать так вот так то ты будешь спасен. А если делать вот так то ты сам себе злобный буратино и факинг ретардс. Да дибилы все равно будут дохнуть. Потому что они дибилы. Потому что риги на варп, внизу все в дда, в мидах компы и погоня за искочасом. Или вообще боты. Речь идет о обычных людях, которые крабят ручками. Ведется ли с ними работа по прививанию культуры крабства. Почему вот этот фит правильный, а вот этот нет. Почему на супере надо быть во флоте, а не крутить список флотов лихорадочно, теряя последние секунды онлайна циноингибитора. И тд и тд. Ведь даже здесь приходят люди и говорят, да он пилот супера он должен все знать. Да нихрена он не знает. Покрабил на вексоре.Достало. Вдонил на плексы и шприцы и вот он покоритель космоса уже на чьей то борде. А если знал то забыл. Да мало ли ситуаций бывает. Ведется ли с пилотами работа в этом направлении.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Jabuticaba

Jabuticaba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jabuticaba
  • Corp:Free Flights
  • Ally:DV
Ты понимаешь, что скорость варпа защищает крабский супер небольшого али лучше чем буфер?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Буфер титана и буфер супера для тебя одно и то же? Ты вообще разницу между титаном и супером понимаешь?

Интуитивно перепутал, мои извинения. Держи лойс.

Т.к. и не думал, что кто-то в рамках подобного боя может додуматься вообще обсуждать убийства ну именно суперов, а не титанов как таковых. Вот и прочитал "супера" как "титаны".

Как по мне так в таких боях куда интереснее было б, если б стороны не заводили в него зачем-то кары и супера, которые умножают лаги на сто и все падает. При этом ни урона принять ни его нанести они сами зачастую не способны. И даже тупо дисконектнувшись - уже загадили своими файтерами грид на весь бой.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 January 2019 - 21:59

• 0

Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
Массдрайвера иногда так послушать будто он гуном родился без прошлого в дичах. У него открытие что существуют альянсы менее 40 тыс и там форматы работают иначе чем в пчелином рое
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

п.с. Просто эти парни так лихо скакали между фитингом мазеров и тут же титанов туда обратно...

. Вот есть гунсварм. Есть краб фиты доктрин для никсов и для хелов. И там нет пдсок в фите. А почему? Ведь те кто создают доктрины в гунах все же не пальцем деланые и если пдски так полезны, то почему их нет в фитах? А вот нет. И поэтому мы этот вопрос закрываем сразу.

Потому что с момента появления жанра ММО РПГ появились зерго-коллективы, лучшей тактикой которых в стратегических боях стала так называемая "танковка ДПСом"? Суть которой сводится к максимизации урона и вырезанию врага вопреки любым потерям до того уровня, когда врагу уже не хватит суммарного урона тебе что-либо делать впринципе. А теперь пойти и повтори это не с 500-750 титанами, а с 20, например. Ну и воевать эти 20 будут против 20, а не против 500-750, они ж не аутисты. И там уже, как не странно, никто никого особо не ваншотнет и будет и танковка, и факсы и все-все-все. Ну как я это вижу.

отому что они дибилы. Потому что риги на варп, внизу все в дда, в мидах компы и погоня за искочасом. Или вообще боты. Речь идет о обычных людях, которые крабят ручками.

Просто есть две паралельных вселенных. Одна - то как видят свой коллектив менеджеры. Другая - то, насколько безразлично первое рядовым пилотам. Но пилоту не безразличен искочас. И он гораздо ближе ему смерти своего мазера, ибо нынче он ничего не стоит. Ранее - да, на кб оказывались самые не жизнеспособные вариации. Нынче - те у кого уже лежит запасной хулмазера в доке. Ты серьезно думаешь, что кто-то из тех кто фитит стеклянные пушки на фарм и даже не кладет в них цину-озон-нестор-что-нибудьещеполезное - ставит себе задачу выжить в случае такла? Ну да, есть парни купившие новичком акк с мазером. Но все таки большая их часть прекрасно понимает что такое цина и зачем нужен танк. И что бывает когда их нет. Просто им ЧИХАТЬ на мнение абсолютно ВСЕХ. Ты можешь топнуть ножкой и выгнать его, ну и через полгода он все таки устанет крабить и соберет правильный мазер, но в альянсе конкурентов, например. Вон у нас погибал опытный и с мозгами вроде бы пилот на стеклянной пушке. Все застебали его на этом форуме за это, стыдили наш коллектив. А ему просто без-раз-лич-но. И я тебя уверяю, никакие обучения и прочие лекции и википедии он слушать или читать точно не будет. Он вкурсе всего что нужно, ему еще раз - без-раз-лич-ны твои мувы и хотелки по сохранению его корабля целым.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 January 2019 - 22:14

• 0

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

п.с. Просто эти парни так лихо скакали между фитингом мазеров и тут же титанов туда обратно...

Потому что с момента появления жанра ММО РПГ появились зерго-коллективы, лучшей тактикой которых в стратегических боях стала так называемая "танковка ДПСом"? Суть которой сводится к максимизации урона и вырезанию врага вопреки любым потерям до того уровня, когда врагу уже не хватит суммарного урона тебе что-либо делать впринципе. А теперь пойти и повтори это не с 500-750 титанами, а с 20, например. Ну и воевать эти 20 будут против 20, а не против 500-750, они ж не аутисты. И там уже, как не странно, никто никого особо не ваншотнет и будет и танковка, и факсы и все-все-все. Ну как я это вижу.

Да причем здесь 500-700 титанов. Я же о конкретике говорю, а не о сферических конях в вакууме. Вот я сижу каждый день в стендинг флите и тетаскваде. Его количество в течении дня плавно двигается волнами от 100 до 200. Причем половина из них ророчники, другая половина на 25% это треш. Не профильные шипы, кемперы, яйца и прочее. То есть вот на первую цину смогут среагировать 20-30 человек из которых будет 10 мазеров, 10 факсов, и кары с дредами. Это вполне хватает чтобы отбить мазер от иннерхелов, клоунваров, оутлавов и прочих любителей подропать из вх.

Да если там прожжется цина и на этих 30 человек зайдет дредбомба как тогда с сибсквадом, лсш и прочими, то альянс залогинит все что может и даст лопатой по хребту. Но на вэхашников никто даже пинга в джаббер давать не будет. Потому что знают что эти 30 крабанов сами намотают их на вилы.

Но мы же обсуждаем хотя бы малое. Спасение не от дред бомб, а хотя бы от 10 триглав или 30 слепней с пятью васьками.

Не надо размахивать в воздухе 500-700 титанами. Надо начинать с малого. Уметь отбивать супера хотя бы от вэхашников. Кто знает может когда-то это перерастет в нечто большее.
  • 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Ты понимаешь, что скорость варпа защищает крабский супер небольшого али лучше чем буфер?

Что то мне подсказывает, что риги на скорость варпа там не для этого стоят  :confused:

Сообщение отредактировал George Lasko: 10 January 2019 - 22:27

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Да причем здесь 500-700 титанов. Я же о конкретике говорю, а не о сферических конях в вакууме. Вот я сижу каждый день в стендинг флите и тетаскваде. Его количество в течении дня плавно двигается волнами от 100 до 200. Причем половина из них ророчники, другая половина на 25% это треш. Не профильные шипы, кемперы, яйца и прочее. То есть вот на первую цину смогут среагировать 20-30 человек из которых будет 10 мазеров, 10 факсов, и кары с дредами. Это вполне хватает чтобы отбить мазер от иннерхелов, клоунваров, оутлавов и прочих любителей подропать из вх.

Ну при том что выше речь не про хоумдеф от вх парней, а про философию подходов вообще к фитингу суперов/титанов для выполнения задач. И я тут как раз о том тебе, что концепция, на базе которой строится идея флота у ребят, у которых половина огневой мощи игровой вселенной - немножко может отличатся от тех ,которые являются собой, хорошо если 5% от их мощностей. Ты такой "ну вот у нас в хоум деф флоте 100-200 пилотов". Але, тут у некоторых альянсов онлайн в жизни не поднимался до такого значения. А у тебя столько дежурный флот суперов+факсов. И ты такой на изи предлагаешь решать задачи методами тех ребят, у кого просто хоум деф сквад мощнее эпик-явки на эпик бой у других ребят. Это структурно не верно.  ДУмаю, ты догадывашься об этом.

п.с. пока мы тут общались, тут подвезли сабж.

• 0

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ну при том что выше речь не про хоумдеф от вх парней, а про философию подходов вообще к фитингу суперов/титанов для выполнения задач. И я тут как раз о том тебе, что концепция, на базе которой строится идея флота у ребят, у которых половина огневой мощи игровой вселенной - немножко может отличатся от тех ,которые являются собой, хорошо если 5% от их мощностей. Ты такой "ну вот у нас в хоум деф флоте 100-200 пилотов". Але, тут у некоторых альянсов онлайн в жизни не поднимался до такого значения. А у тебя столько дежурный флот суперов+факсов. И ты такой на изи предлагаешь решать задачи методами тех ребят, у кого просто хоум деф сквад мощнее эпик-явки на эпик бой у других ребят. Это структурно не верно.  ДУмаю, ты догадывашься об этом.

Я только что на пальцах объяснил что там не 100-200 пилотов, а в лучшем случае 30. Да, в случае большого шухера их через 10 минут будет 300. Но дроп из вх это явно не большой случай.

Касательно вот того что ты написал про человека, который не хотел обучаться. Так таких 90%. Открой борду 1дк и посмотри сколько леммингов дохнет круглосуточно на местных гайках. Но это не повод забивать хер на те оставшиеся 10% которым интересна эта игра, которым интересно узнавать что-то новое, чему-то обучаться. У которых есть какие-то челенджи в этой игре. Не сдыхать глупо. Уметь играть. Сделать борду выше 50%, 60%, 70%, 80%, да и чем черт не шутит 90%. Причем не смартя яйца и шатлы в лоусеке, а живя в нулях и участвуя в пвп деятельности альянса. Почему из-за кого-то, кто вот вас разочаровал, потому что не смог в игру, вы другим отказываете в развитии.
  • 0

Sssss

Sssss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-17
  • EVE Ingame:SalutON

Не надо размахивать в воздухе 500-700 титанами.

эт точно

помнится на форуме лет несколько назад был некий панцирь0000 какой то

тот по обыкновению сотнями дредов размахивал

кстати как он, постит?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я только что на пальцах объяснил что там не 100-200 пилотов, а в лучшем случае 30. Да, в случае большого шухера их через 10 минут будет 300. Но дроп из вх это явно не большой случай.

Касательно вот того что ты написал про человека, который не хотел обучаться. Так таких 90%. Открой борду 1дк и посмотри сколько леммингов дохнет круглосуточно на местных гайках. Но это не повод забивать хер на те оставшиеся 10% которым интересна эта игра, которым интересно узнавать что-то новое, чему-то обучаться. У которых есть какие-то челенджи в этой игре. Не сдыхать глупо. Уметь играть. Сделать борду выше 50%, 60%, 70%, 80%, да и чем черт не шутит 90%. Причем не смартя яйца и шатлы в лоусеке, а живя в нулях и участвуя в пвп деятельности альянса. Почему из-за кого-то, кто вот вас разочаровал, потому что не смог в игру, вы другим отказываете в развитии.

Ой я тебя умоляю, именно в нулях в ПвП эфишенси как правильно выше 90%

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Так это "опер сквад". А не то что будет непосредственно дефать, после оценки угрозы. Чего смеятся, достаточно оперативно в свой прайм даже сибсквад может попытаться тебе в лицо 30 своих суперов кинуть в ответ (и в наших реалиях даже такое слоупочество ужеспасало и рорки и супера и даже в 3-4 ночи по местному), причем пяток при звене факсов смогут войти в бой уже через минуту после аларма, но и ее надо прожить в стеклянном фите (но у нас все достаточно в порядке с донесением правильной информации до пилотов, о чем достаточно внятно сигнализирует всего 3 мертвых мазера на КБ за год на крабстве, два из которых - авокс, один - багаюз атакующих из-за ССР). Только где намберсы сибсквадов, а где гунов, да? И разница будет лишь в том, что гуны держут эти кораблики постоянно онлайн, и вероятно, что-то за это имеют, помимо увожухи. Идея опять же классная и подлежит подражанию, но вот беда - для этого нужно больше 1 суперкап ФК на альянс, так как он может оказатся на работе в тот момент, когда недоброжелательные соседи что-нибудь кинут на все это сверху и нужно будет или нормально драться или извлекаться. А вот всякие уже суперкап ФК и прочие-прочие, это по сути просто маленький % от численности пилотов. По опыту ру кластера эта цифра равна где-то порядком 0.05-0.1%, при +- адекватной оценке. Ну то есть по 1 суперкап фк на 1000-2000 персонажей в али/блоке. Если это экстраполировать на гунов, даже с поправкой на максимальные значения из-за высокого кол-ва набившихся туда чисто пве альтов, то выйдет у них ну 15+- парней с полномочиями на суперкапиталы, а то и титаны. Да, цифра выглядит завышенной, но с другой стороны - в гунах все потери будут 146% откомпенсены альянсом, а значит возможно - эта цифра даже больше, так как можно позволить себе смелее действовать, они ведь точно знают, что любой агрессор будет уничтожен, т.к. у них ПОЛОВИНА суперов и титанов всей галактики заперты в одном их регионе и им принадлежит. Им вообще невозможно нанести ущерб подобным способом. А размен - приведет к неотвратимому поражению любого, кто додумается.

Касательно вот того что ты написал про человека, который не хотел обучаться.

Ты все еще путаешь.

Есть нежелание обучаться при отсутствии навыка. Это одно.

А есть без-раз-ли-чи-е пилота к тому, какие ты, офицер коллектива, ставишь перед ним, собой, коллективом задачи по качеству. Он вкурсе и про танк, и про риги, и про цинку. Но ты для него кусок нечистот, а он - илита. И фактически  - он вкурсе всего того, что до него можно донести. Но еще раз - пренебрегает.

И я не говорю, что из-за таких нужно не предоставлять остальным возможность расширять свои знания и компетенции. Нужно. Но на кб то оказаться могут не они, а именно тот. И с него будет орать весь форум, например. И что толку типа?

Фиолософия про % эфишенси вообще доставила. Ты не вкурсе что он рисуется "с воздуха"? У нас 54%, рисуется он по эфимерным "поинтам", при этом лишь в классах реконов и интеров мы потеряли больше чем убили, во всех других случаях - кратно, порой десятикратно больше убили, чем потеряли.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

У которых есть какие-то челенджи в этой игре. Не сдыхать глупо. Уметь играть. Сделать борду выше 50%

ага..ага... Бывший дичепет, а ныне по совместительству гунопиявка под зонтиком рассказывает про челенджи в игре и про борду выше 50%. И тут же рассказывает про "не сдыхать глупо", когда "сдыхать глупо" у него в крови.

У нас 54%, рисуется он по эфимерным "поинтам"

Они эфЕмерные лишь потому что на весь крабсквад альянс этих самых пойнтов меньше чем у одного чара биста. Это означает что в альянсе есть только крабо-рабо-кта обезьяны, а всё что андокается без переблоба тут же выносится в мусорку.

И знаешь, иногда читая куски твоих выбросов я думаю что если бы пойнтов у крабсквада было много, то они бы резко из эфемерных превратились в достижение. Поэтому ты зря щёчки то раздул, тренируйся.

Сообщение отредактировал Likon: 11 January 2019 - 6:15

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы