Обычным в гриде является то что либо у тебя достаточно факсов откачивать входящий дамаг, либо нет. Да, шилдовый никс умрёт на пару секунд быстрее чем хел, если факсов недостаточно. Но точно так же хел умрет быстрее чем виверна в этой же ситуации. Это не повод кидать только виверны, как и не повод отказываться от шилдовых никсов.
Странник, зачем ты опять рассказываешь мне про мифические 2 секунды? Я рассказал тебе ситуации из своего опыта, ты мне из своего не поведал и по моему опыту непрофильный танк - говно. По твоему - рассказы про поверблоки.
Я правда не хотел аоешнуть в сторону непрофильных суперов и задеть нежные чувства конкретно твоего шилдового никса, просто так вышло, но от этого он говном быть не перестал, уж извини и лучше вкачай себе хэл и нагибай на здоровье, ибо шилдовый дпс мазер - это хэл, а арморный - никс и не надо с ним в извращения 
Бланд, никс конечно можно зафитить в 4 капитальные плиты и сказать "вот смотри, он толще шилдового!" но какой смысл крабить на такой неповоротливой дуре аномальки? Крабосупер это максимальная скорость разворота, варпа, апликейшена дамаги по неписи. Если РА просят своих пилотов еще и к этому фитить шилд буффер что б их в отдельных случаях успевали спасти - в этом нету ничего зазорного. Но ведь тебе неважна фактическая сторона вопроса, верно? Тебе лишь бы повонять в сторону несимпатичных людей, хотя всю эту кашу, изза которой они стали тебе несимпатичны, заварил ты лично сам.
Можно хоть Козу на возу и Машку за ляжку, но мы тут говорим об эффективности. И я в очередной раз повторюсь, что нить разговора ушла далеко не в ту степь. Что касается того последнего красного крабоникса, я вроде как не назвал его фит дарвиновским и вообще никак не комментировал, наоборот же считаю, хоть и не особо вдаюсь в тонкости войны в ономальке, но назвал бы его даже приближенным к максимально адекватному, НО!! только в условиях соло крабинга, где у тебя нет зонтика, где ты должен рассчитывать на быстрый проварп, быстрый разгон и прочие скоростные премудрости. Там же ситуация иная, ему просто тупо нужен танк, чтобы его успели спасти.
Далее ворвался Странник и начал рассказывать(крутя свой шилдовый никс в доке кипстара), что вдруг у нас никс вообще чуть ли арморным и не был никогда. Вся ева на арморных никсах всю жизнь летала и по сей день летает, а тут оказывается это универсальный мазер и то что у него базовых шилд хп в 2 раза меньше и лоу слотов на 2 больше чем мед - это вообще нещитово. Далее пошли вопросы "кого волнует базовое хп" и я ответил что меня, обосновал почему, на конкретных примерах, но как и всегда в лучших традициях сего замечательного ресурса Астапов понесло по грибы по ягоды с ПДСками в разные стороны, без конкретики, без ничего, без личных примеров, на котором я ни раз акцентировал внимание, просто куда угодно в сторону, лишь бы не по теме.
А теперь про "повонять в сторону несимпатичных мне людей":
1. Исходя из вышеописанного, то на самих РА то как ни странно изначально по теме этого лоса агры вообще не было, чего не скажешь об обратном с их толпой жопаболиков.
2. Про то как, кто и каким образом заварил наш конфликт и главное когда - ты, Зумзат, судишь только по форуму, либо с точки зрения одной стороны, вторая тебе не интересна. Почему не интересна? Читай пункт 3-й
3. Не ты ли, Зумзат, уже как 5-й год врываешься на форум каждые 3-6 месяцев и обязательно квотаешь мой пост, пытаясь как-то подстягнуть, вот прям как сейчас? А все почему? Да потому что 5 лет назад я разнёс тут всю вашу компашку за то что вы тогда учудили и вместе со своим альянсом слили в унитаз последний вменяемый русскоязычный паверблок представляющий действительно серьезную силу, слили вместе с трудами всех кто тогда за это топил и ночами не спал, после чего убежали в оффлайн, чтобы вот так вот иногда элитно врываться на форум со своим авторитетным мнением. Хотя на самом деле и про это уже тоже давно все забыли и даже мне уже давно плевать, потому как со временем в памяти остается только хорошее и о том же Юнионе спустя время могу как минимум сказать, что у него по крайней мере были яйца, в отличие от мяукающих героев современности. Но тебе лично всё неймется, всё не утихает и ты каждый раз, когда казалось бы всё учиненное вами говно уже давно забыто, вылезаешь и напоминаешь за что вас тогда заклеймили.
В дальнейшую полемику с тобой вступать не собираюсь, увидимся через следующие 3-6 месяцев.
Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2019 - 21:12