Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

Ezra

Ezra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Ezra Dameron
  • Corp:OlgaBuzova
  • Client:Eng

Можно докупать. Ограничение какое-то есть - но это много.

PS: реактор и каталист - это, короче, как риги в еве :)

PPS: но в отличие от евы, ты будешь строить фреймы и оружие просто чтоб прокачать для ранга (ранг игрока) и выбросить. Поэтому в большинство вещей ничего тыкать не надо - построил, прокачал до 30 и выкинул (продал). Докупать слоты, втыкать каталисты/реакторы (и формы, кстати) в то, что планируешь оставить и играть часто и много.

Вот теперь понял  спс надо было сразу про риги

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Риги есть как в самих фреймах так и в оружии. Смысл таков, что прокачиваешь фрейм/оружие, втыкаешь риг и он дает тебе больше карточек впихнуть, но качать придется заново. Можно повторять много раз до достижения нужного эффекта. Еще заметная часть платины пойдет на докупаение RGB-палитр и шкурок, я это гарантирую.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вы ща запутаете.

Реактор и каталист это просто расширители максимальных мод поинтов. Юзать можно в любой момент, тупо даёт х2 очков для модов.

Вот форма уже риги. Фрейм/пушка опять 1 ранга, но уже с новой полярностью, которые уменьшают потребление мод поинтов модом в два раза, тем самым давая уместить больше жрущих модов.

И вообще просто общий совет - крафти и копи формы. Не трогай их пока 146% не знаешь зачем ты это делаешь. Дошёл до 15 чтоли ранга без форм, вот дальше уже начал юзать в любимые фреймы/разные узкоспециализированные задачи. Благо до этого копил их и их было много.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9596 сообщений
2931
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вы ща запутаете.

Вопрос у человека был не в ценности, а в сути/применимости/заменяемости. Чем тебе реактор не рига? Вытащить можно? Переставить в другой фрейм? В этом же был вопрос. С такой позиции, что реактор, что формы - все ригами можно считать. А вот моды - стандартные модули, вставляй/выставляй по желанию, используй в любом фрейме/стволе.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В принципе то да, только аналогия совсем неочень же. Картошки вроде вытащить нельзя, так что они просто считай превращают итем в нэви версию с большим количеством пг и цпу)

Мы сейчас можем зарыться в аналогиях, главное чтобы человек не запутался и не стал пихать формы во всё подряд, в итоге оставшись без собираемых билдов и без форм, заодно слив плат на картошки)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9596 сообщений
2931

Ну про формы ты и так правильно сказал. Формы тупо копить, а вставлять только когда знаешь что тебе в этот предмет их вставлять надо и вставлять много (ну, как минимум готовиться к тому, что вставлять явно не по одной в шмотку - помнить об этом и держаться, пока окончательно не решишься, что вот эта вот шмотка прям к душе).

Про реакторы/каталисты - проходные шмотки/фреймы - забежал пару/тройку раз на Helen с рандомами, получил 30 лвл и выкинул. Тоже смысла тратиться нет, даже если запасные реакторы/каталисты валяются.

-----

Если кому не лениво, подскажите не игравшему больше года (а то пока времени никак не найду детально почитать/посмотреть)...

Вопрос первый: в основном бегаю Триней (даже в соло, т.к. люблю, умею и фаново), линк/блессинг билд (танчим/хилим). Праймари закрывается Тигрис Праймом, ибо обалденный сингл таргет и вообще, и для EV таргета решает при большой длительности скилов в билде. Хочу АоЕ секондари для комплекта. Правильно понимаю, что Атомос жжет? :) Есть подводные камни какие-то, о которых стоит знать прежде чем собрать и формануть в усмерть?

Вопрос второй: просто обожаю в игрушках SMG из-за милого сердцу "тттррррррррррррр" :) Увидел, что появилась Baza. Понятно, что ситуативно (Локи/Ивара там) обалденно. А кроме этого, что-то достойное из нее выжать можно? 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29425 сообщений
3307

а что, без летящих аллегорий нельзя просто сказать - картохи нельзя вынимать и они просто увеличивают в два раза бюджет под моды?

Очень жду комбат3.0, шоб прям вот играть чисто миликом, инфы не завозили когда выкатят?

а что особо меняет? из интересного разве что возможность вторичка+мили и смена комбо "на ходу" (по этому пункту чет у меня сомнения что будет нормально работать) с мили проблема - оно либо еще бесполезно, либо уже все выходят так как их ракобилды не тянут.

Сообщение отредактировал r0n1: 01 December 2018 - 15:13

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Да нет там подводных камней. Собери и посмотри. Я бы посоветовал Статикор, если нужно АоЕ. С ним и раньше все было нормально, так его зачем-то еще дважды бафнули. Совершенно безумная штука.   

А База настолько же ситуативна, насколько и любой другой автомат в этой игре: есть ESO, где просто нет смысла, есть Тридолоны, где нужна снайперка. Для всего остального этой пуколки должно хватить. У нее далеко не самый высокий дпс, но опять же Hunter Munitions никто не отменял и диспозиция тоже не самая плохая. Мне она не нравится прежде всего из-за маленького магазина и фолл оффа. Если хочется больше трррррррррррр, можешь еще глянуть Prisma Grakata, Twin Grakatas или собрать что-то на основе Rattleguts.

Сообщение отредактировал Space junk: 01 December 2018 - 15:17

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9596 сообщений
2931

а что, без летящих аллегорий нельзя просто сказать - картохи нельзя вынимать и они просто увеличивают в два раза бюджет под моды?

спойлерА где тут тут аллегории видишь?

Вот вопрос:

Привет, подскажите плиз реактор и катализатор орокин их только по одному на всю игру нужно ? или если вставишь катализатор меч допустим то при смене меча придется снова ставить катализатор. Как вообще эта механика работает.

Вот первые два ответа: 

В каждый предмет ставишь и он тратится (навсегда, живет в этом предмете и не вытаскивается). В новый/другой предмет нужен новый реактор/каталист.

нужно в каждый широко используемый тобой предмет. для прокачки фрейма или оружия до 30го уровня и отправки в коллекцию (или разборки если ты вдруг место экономишь, т.к. слоты под фреймы и оружие тут тоже стоят платину) не нужно ни каталист ни реактор

И вот когда после них, без аллегорий, не удалось суть донести, тогда к аллегориям и прибегли.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вопрос второй: просто обожаю в игрушках SMG из-за милого сердцу "тттррррррррррррр" :) Увидел, что появилась Baza. Понятно, что ситуативно (Локи/Ивара там) обалденно. А кроме этого, что-то достойное из нее выжать можно? 

CLEM!

GRAKATA! GRAKATA GRAKATA!

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

а что особо меняет? из интересного разве что возможность вторичка+мили и смена комбо "на ходу" (по этому пункту чет у меня сомнения что будет нормально работать) с мили проблема - оно либо еще бесполезно, либо уже все выходят так как их ракобилды не тянут.

Ну как минимум сейчас я просто не получаю кайфа от мили, нет чувства ударов, их веса, поэтом прост не интересно, вот надеюсь что комбат 3.0 это изменит
То есть я не со стороны эффективности смотрю, а просто со стороны геймплейного интереса, никогда не играл в ферму в мин/макс и не планирую
  • 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

По-моему, на последнем дев стриме говорили, что до конца года уже не успеют из-за Фортуны.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9596 сообщений
2931

Мои англофренды вчера на мой вопрос про мили 3.0 ответили (с прошлого девстрима по-моему), что на рождество будет вторая часть Фортуны (что бы это не значило), а мили уезжает на след год.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Жаль, главное, что бы под какой нибудь релиз метро не выкатили
  • 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Обидно, что я больше ждал рейлджека, чем фортуну.

Нафига мне цетус 1.1, когда можно космическое пыщь пыщь с абордажами?..

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

Ну как минимум сейчас я просто не получаю кайфа от мили, нет чувства ударов, их веса, поэтом прост не интересно, вот надеюсь что комбат 3.0 это изменит
То есть я не со стороны эффективности смотрю, а просто со стороны геймплейного интереса, никогда не играл в ферму в мин/макс и не планирую

врядли бб-30 что-то поменяет в этом плане, да  и сейчас есть удачные в этом плане ближки и есть неудачные, всё от анимации зависит, а так чтобы прямо по симуляторному,  ближка в зависимости от веса и скорости рассекала или останавливалась или отскакивала от противника и чтобы физика ударов была хоть какая-то - но факинг вэй, не та игра.

а про мин макс - я не про это, ты просто не можешь нормально играть в пати с ближкой потому как банально не успеваешь нормально комбо покрутить, мобцов или скилами выпиливают вне видимости, или с первичек вторичек.

хочу чтобы в одной руке можно было сапру носить, а в другой пистоль какой нибудь, что нибудь вроде одноручного тонкора.

Обидно, что я больше ждал рейлджека, чем фортуну.

Нафига мне цетус 1.1, когда можно космическое пыщь пыщь с абордажами?..

то что рейлджек будет в лучшем случае в 19ом было сразу известно

А где тут тут аллегории видишь?

я вижу что человек всё понял и надо было просто ответить утвердительно на его второй пост, но мастера аллегорий не смогли удержаться. а потом стали спорить чья аллегория более летучая.

Сообщение отредактировал r0n1: 01 December 2018 - 17:13

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Я хоть и не играю давно, но твин гракаты прокачал достаточно хорошо. Минус в том, что патроны заканчиваются быстро, а в остальном идеальное оружие. Даже на тех юнитах, которые адаптируются под тип дамага - 0.5 секунды стрельбы из гракат и можно чум угодно другим наваливать, там скорострельность запредельная на пистолетах, которые на самом деле винтовки.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

из дуал смг  - акстилетто прайм.

из экзотики - статикор.

с этим можно играть и есть смысл полярить, а гракаты оставьте уже для музея.

Я хоть и не играю давно, но твин гракаты прокачал достаточно хорошо. Минус в том, что патроны заканчиваются быстро, а в остальном идеальное оружие. Даже на тех юнитах, которые адаптируются под тип дамага - 0.5 секунды стрельбы из гракат и можно чум угодно другим наваливать, там скорострельность запредельная на пистолетах, которые на самом деле винтовки.

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

из дуал смг  - акстилетто прайм.

из экзотики - статикор.

с этим можно играть и есть смысл полярить, а гракаты оставьте уже для музея.

Выролил топ-мр для гракат, дпс по сравнению с акстилетами на пару порядков выше. В музее пока что акстилеты. Потому что мр в них таксебе, а куву фармить надоело.

Так что все сильно от обстоятельств зависит.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Если ваши твин гракаты не тратят обойму меньше, чем за секунду, при это растворяя любую цель в потоке DAKKA то вы их неправильно готовите. На ютубе много видео с разными билдами и MAXIMUM DAKKA это как раз гракаты.

CLEM.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users