Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-
  • Client:Eng

Что-то никак не получается организовать цитату... Ну, да ладно.

2 euroUK. Вот ты пишешь, что Злонамер "постит на форуме упиваясь собственной крутости, считая женщин вторым сортом и посылая их играть в мишек". А почему ты считаешь, что он считает вторым сортом именно женщин? Если человек так реагирует на слив нубшипа в лоу, то ему действительно лучше играть в мишек и неважно мужчина это или женщина. В мире Евы он всё равно не выживет. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я не понял, это белорусская девочка зашла воевать, или он по дефолту такой упоротый?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 10 August 2014 - 18:17

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Что-то никак не получается организовать цитату... Ну, да ладно.

2 euroUK. Вот ты пишешь, что Злонамер "постит на форуме упиваясь собственной крутости, считая женщин вторым сортом и посылая их играть в мишек". А почему ты считаешь, что он считает вторым сортом именно женщин? Если человек так реагирует на слив нубшипа в лоу, то ему действительно лучше играть в мишек и неважно мужчина это или женщина. В мире Евы он всё равно не выживет. 

Угу, именно поэтому онлайн-то и падает. Ибо тру ПвП воины 7 на 2 с логистами и бонусниками, андокдрочеры и прочая "элита" прочно считает, что правильно делает. А если у кого-то нет банально времени или желания дрочить нубов в Осмоне или Жите, то их называют крабами и вторым сортом, требуя килборду или зассал.

Если бы все эти люди тратили бы частичку своего времени на разъяснения нубам, то может быть и контент был бы качественнее? Но видимо фапать на килборду добытую при переблобе ведь интереснее? 

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Diciel

Diciel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
33
  • EVE Ingame:Diciel Norgewar

Угу, именно поэтому онлайн-то и падает. Ибо тру ПвП воины 7 на 2 с логистами и бонусниками, андокдрочеры и прочая "элита" прочно считает, что правильно делает. А если у кого-то нет банально времени или желания дрочить нубов в Осмоне или Жите, то их называют крабами и вторым сортом, требуя килборду или зассал.

Если бы все эти люди тратили бы частичку своего времени на разъяснения нубам, то может быть и контент был бы качественнее? Но видимо фапать на килборду добытую при переблобе ведь интереснее? 

Только Ева - это суровый мир постапокалипсиса, а не Эквестрия Онлайн.

• 0
Тот, кто сердца и души лишен - с ненавистью не знаком!
Тот, кто сердца и души лишен - не испытывает боль!

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

Когда эта девочка просила о помощи в канале "Помощь" именно тру крабы и майнеры начали ныть о том что это лооооу, там сташныя пираты и о том что это наверняка развод. И из 700 человек канала только я собрался и полетел ей помогать.
Порадовался что человек не боится летать по лоу, делать там миски. Предупредил ее, конечно о том что ее будут сливать. И не раз. И что только так и можно научиться там летать.
И для меня не стоит вопрос сливать или не сливать нубшип в лоу. Конечно сливать! На то оно и лоу.
А вот чего я действительно не ожидал, так это вот такого, совершенно неразумного и нерационального расизма. Что за ненависть к русским? В данном случае Злонамер прав, укртелевышки черезвычайно вредны для слабых мозгов. Я уже не первый раз сталкиваюсь с откровенной русофобией у людей попавших под влияние укртелевышек, и мне это черезвычайно не нравится.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Но видимо фапать на килборду добытую при переблобе ведь интереснее? 

Тебе может будет странно, но нормальную борду переблобом не добыть.

Угу, именно поэтому онлайн-то и падает

:laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Онлайн - штука динамическая. Сегодня падает, завтра вырастет.

А что надо разъяснять нубам? Что в лоу могут убить? Так об этом на гайке предупреждают. Но большинство нубов предупреждалки отключают. Видимо, считают себя самыми умными.

О том, что Ева - это не полянка с ромашками, а самая настоящая война, на которой кто сильнее и умнее, тот и прав? Так надо было побольше почитать про игру, в которую играть собираешься.

Я, например, придя в Еву прекрасно знала о том, на что подписываюсь и я шла на войну, а не цветочки собирать.

• 3

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8757 сообщений
806
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Бесполезно объяснять жи!

Слил кого в ганге - переблобил.

Слил соло - азаза! У тебя скиллов больше!

И ваще! Под бонусами ничестна!

Я был не в пвп фите!

Закемпил - красноглаз-ноулайфер.

В данных диалогах всегда фраг считает себя морально выше, причисляя противника к лгбт, психам и т.п. и др

Логика железная  слил нубшип на андоке = убиваешь старушек в парке.

Сколько лет прошло, а все не меняется.

Но да. У соотечественников батхерт сочнее, факт.

• 1
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Реальная жизнь жестока и несправедлива. Множество событий могут привести тонких и ранимых личностей к душевной травме. Но есть же компьютерные игры, там можно спрятаться от всего этого. И однажды такая ранимая личность узнает о EVE Online. Красивые пейзажи космоса и спокойная умиротворяющая музыка приносят нашему герою душевное спокойствие. И так может продолжаться очень долго. А потом... Потом хрупкая иллюзия разбивается на мелкие осколки. 720mm Howitzer Artilery II уничтожает не только корабль, капсулу и иски нашего героя, она забирает нечто большее. И снова ум и сердце наполняются ненавистью, обидой и жаждой мести.

Я даже не знаю кто прекраснее - или девочка из поста злонамера или этот форумный майнер :popcorn:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ясен пень девушка прекраснее, чем волосатый мужик  :D

В данном случае Злонамер прав, укртелевышки черезвычайно вредны для слабых мозгов. Я уже не первый раз сталкиваюсь с откровенной русофобией у людей попавших под влияние укртелевышек, и мне это черезвычайно не нравится.

Вот я не хотел обсуждать расизм, только этику и соотношение фан-время. Про ситуацию с телевышками скажу лишь: по российским-то правду ведь говорят? Без всяких там гоноров могу сказать, что я москвич в седьмом поколении (тут даже и не правда небольшая, большинство моих родственников были из Кунцева, тогда это не Москва была даже), но мне реально тошно от нашего телевидения, наших "культурных" "деятелей" и нашей власти. Тошно и стыдно. Я не кричу про сбитые самолеты, не являюсь хохлом, хомячком Навального, но мне действительно хочется извиниться и за крымнаш, и за быдлоту в Лондоне и за пропаганду. Мне горько что страна, имевшая ресурсы и шансы вырасти в сильное Государство скатилась в отхапывание территории слабого соседа нарушая свои соглашения (1994 года о терр. целостности), разжигание революции в донбасе, отъему пенсий и запрету еды у собственного населения... 

3 дня, хамтво

Сообщение отредактировал Liteik: 11 August 2014 - 9:13

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Вот я не хотел обсуждать расизм, только этику и соотношение фан-время. Про ситуацию с телевышками скажу лишь: по российским-то правду ведь говорят? Без всяких там гоноров могу сказать, что я москвич в седьмом поколении (тут даже и не правда небольшая, большинство моих родственников были из Кунцева, тогда это не Москва была даже), но мне реально тошно от нашего телевидения, наших "культурных" "деятелей" и нашей власти. Тошно и стыдно. Я не кричу про сбитые самолеты, не являюсь хохлом, хомячком Навального, но мне действительно хочется извиниться и за крымнаш, и за быдлоту в Лондоне и за пропаганду. Мне горько что страна, имевшая ресурсы и шансы вырасти в сильное Государство скатилась в отхапывание территории слабого соседа нарушая свои соглашения (1994 года о терр. целостности), разжигание революции в донбасе, отъему пенсий и запрету еды у собственного населения... 

Для любителей подрочить друг-другу усевшись тесным кружком вокруг флагов, тут есть специальная клетка в офтопике.

• 11

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Для любителей подрочить друг-другу усевшись тесным кружком вокруг флагов, тут есть специальная клетка в офтопике.

Сорри, промахнулся по плюсу, с меня исправление по откату.

• 0

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway

мне действительно хочется извиниться и за крымнаш

перед кунцевскими извиняйся, что Родину любить не научили, а Крым не трож, это тебе из Севастополя, москаль поганый! Дурню уже полдюжины людей объяснили, что не прав он в контексте EVE-online, а он всё исполняет танцы с бубнами... в политику съехал, структурой танкует 

3 дня, хамство

Сообщение отредактировал Liteik: 11 August 2014 - 9:14

• -6

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
тут такой персонаж, Картман. С котом на аватарке.Так вот во времена моей евеюности, кажется он, изрек фразу "в еве убивают не потому что надо, а потому что могут". Я чет как то свято уверовал в нее и меня еще как то не ловили на фарме ни в нулях, ни в лоу, ни в вх. Сделай так чтоб не смогли. Это просто.

Вангую много интересного если незадачливая владелица яйца попадет под смартобатл.

И да - в лоунуляхвх надо убивать все. Ибо однодневное яйцо,может быть глазом.
Вдвойне тупо попаболить на других, из за своих грубых ошибок.

Я кстати сегодня неплохую попаболь словил просто лед в конте подрезав.
Был вариант №2 "русские не должны обижать русских". Вообще меня поразило что с воровства у многих не плохо рвется.
В который раз подумалось, что надо вести списки, мож потом еще и суицидну - посмотрю что будет в локале.
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

При этом я лишь сказал, что сливают Ибисы только люди, страдающие в жизни заниженной самооценкой. Ну или импотенты. И да, такие люди мне не бро. Тут ты прав.

Фуф, ну слава богу, бро, я всего лишь в импариоры стреляю. Я надеюсь мы сможем стать друзьями?
  • 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Прости Лиза, не нашел другого места, что-бы запостить:

Ждали индус с андока, тут подлетает нубшип который благополучно умирает вместе с яйцом

Тут жена прости сходить в магазин и я почти на час удаляюсь от компа.

По возвращению меня ждал сюрприз в виде письма:

Спойлер

И висящее приглашение к чату, которое я конечно же не мог проигнорировать после такого душещипательного письмеца:

Спойлер

Ну и влияние укртелевышек на слабый мозг девочки тоже заметен  :)

спойлеросторожно мат, слабонервным лучше не читать
Это пиздец. По ходу не только на Украине мозг свидомитам выебан...

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус

перед кунцевскими извиняйся, что Родину любить не научили, а Крым не трож, это тебе из Севастополя, москаль поганый! Дурню уже полдюжины людей объяснили, что не прав он в контексте EVE-online, а он всё исполняет танцы с бубнами... в политику съехал, структурой танкует 

3 дня, хамство

3 дня, хамтво

Учи историю - Крым никогда не принадлежал Украине. Его подарили без спроса жителей Крыма как будто это какая то вещь. Весной мы(крымчане) провели референдум и Крым вернулся домой. Если бы ты был во время проведения референдума в Крыму такое не говорил бы - это был просто праздник для местных жителей, такого радостного настроя во время голосования я никогда не видел. Привет из Севастополя.

Кстати а о чем эта тема? о шалостях в ЕВЕ или о политическом сраче? :)

И тебе 3 дня за разжигание политсрача.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 August 2014 - 19:48

• 2
Я ем людей

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Кстати а о чем эта тема? о шалостях в ЕВЕ или о политическом сраче? :)

Эта тема  том, что проваливайте со свое политотой сюда.

И истории свои офигительные из ИРЛ политики заберите, политики диванные. Надоели.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

разбавлю этот ваш хохлосрач

убиваю как то раз пустое яичко на андоке, и буквально через минуту приходит конво

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

разбавлю этот ваш хохлосрач

убиваю как то раз пустое яичко на андоке, и буквально через минуту приходит конво

Это вообще их излюбленная тема - ИДИ В НУЛИ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ПВП

Смищные нубы, даже не догадываются насколько уныло нулевое и лолсечное (особенно) пвп.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы