бпс 15 лямов вконтрактах,норм цена
новый шип для скана если вы понимаете о чём я :3
Спойлер
Нипанятно (с)
Сообщение отредактировал Necos: 20 September 2013 - 23:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой не зарекайся, никакие Т2 не уберегут тебя от невезения, когда через каждую открытую ячейку попадается лечилка и прочая пакость .
забавно, но всё ок))) правда иногда не все контейнеры собрать успеваю
уже сливал.на счету 4 т3 за 2 месяца
если они без пушек то да, но с пушками
кстате кажется догадываюсь где ты летаешь, недавно меня на такой хрене слили дронами))) и фит посмотрел который стоял на Т1 (офицерщина)
забавно, но всё ок))) правда иногда не все контейнеры собрать успеваю
если они без пушек то да, но с пушками
кстате кажется догадываюсь где ты летаешь, недавно меня на такой хрене слили дронами))) и фит посмотрел который стоял на Т1 (офицерщина)
были с 5 хэвиками,5 ассаултами.4 рокет лаунчерами)
у мя нет офицерщины.т1 фит)))в пьюр блинд летаю))
Сообщение отредактировал AirMage: 21 September 2013 - 18:24
дык он и слил))) правда безболезнено, я пустой был, только выгрузился))) но обидно, я сам хотел его слить, а тут облом)))
слушай а точно пустой был?
ну ок.знач для тя 800кк не деньги)))
Сообщение отредактировал AirMage: 21 September 2013 - 20:16
Я считаю, что любая фракция кроме сестринского лаунчера и пробок в фитах ковров, основная цель которых скан и взлом реликов и дата сайтов - должна быть отмечена в соседней ветке форума в топике лауреаты премии Дарвина
З.Ы Где то я слышал, что фракционные скан-фриги (из имикус, саурум магнат, сукуувеста пробка и т.п) могут спокойно летать по вх без агры со стороны слиперов... или саньши... или обычной неписи... вообщем интересует есть ли такой бонус в хуле фракционного паласа?
Сообщение отредактировал Necos: 21 September 2013 - 22:49
Нет.ничего кроме внешнего вида не меняется.онли зефир может не боятся слиперов в вх.стоит он 25лям.Я считаю, что любая фракция кроме сестринского лаунчера и пробок в фитах ковров, основная цель которых скан и взлом реликов и дата сайтов - должна быть отмечена в соседней ветке форума в топике лауреаты премии Дарвина
З.Ы Где то я слышал, что фракционные скан-фриги (из имикус, саурум магнат, сукуувеста пробка и т.п) могут спокойно летать по вх без агры со стороны слиперов... или саньши... или обычной неписи... вообщем интересует есть ли такой бонус в хуле фракционного паласа?
уже сливал.на счету 4 т3 за 2 месяца
хвастайся килмылами, что уж там
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users