А жабу-то есть где послушать?
начало жабы послушать в тенале, середину в бранче, окончание в декляйне
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, мужик, я тебе написал ответ с учётом сабккапа китайцев. Ты спросил будем ли если не будет китайских суперов, про саб кап ты ничего не говорил.
Я вообще не понимаю, зачем я тебе это объясняю. У тебя в альянсе нет людей, которые могут тебе объяснить азы использования суперов? Если у тебя нет, даже не уверенности, а призрачного шанса на контроль грида, то кидать супера = быть идиотом.
Отбросим вообще китайцев, в гриде 200 же титанов НЦПЛ было?
Вот приезжают к вам теперь уже в Декляйн эти Титаны НЦПЛ без Тестов, без Фратернити. Гуны при этом не суммонятся.
Какие ваши варианты?
Отбросим вообще китайцев, в гриде 200 же титанов НЦПЛ было?
Вот приезжают к вам теперь уже в Декляйн эти Титаны НЦПЛ без Тестов, без Фратернити. Гуны при этом не суммонятся.Какие ваши варианты?
https://zkillboard.c...2/201811081000/
Не знаю как сейчас, но пару лет назад мы бы постарались найти возможность для боя.
https://zkillboard.c...2/201811081000/
Не знаю как сейчас, но пару лет назад мы бы постарались найти возможность для боя.
правильно. когда есть титан только у гравиза, и он готов его слить так как получит новый за счет альянса, почему бы и не найти возможность для боя. а когда титанов стало много, и заменить все не в состоянии после слива, поскольку к бюджету приложил руку артист, то совсем не удивительно что в бой как то не хочется
правильно. когда есть титан только у гравиза, и он готов его слить так как получит новый за счет альянса, почему бы и не найти возможность для боя. а когда титанов стало много, и заменить все не в состоянии после слива, поскольку к бюджету приложил руку артист, то совсем не удивительно что в бой как то не хочется
Так жирно, что почти дотянул до ликона. Совсем не много не хватило. Подскажу, там должно быть что-то типа "ссаными тряпками" и "абырвалг".
Так жирно, что почти дотянул до ликона. Совсем не много не хватило. Подскажу, там должно быть что-то типа "ссаными тряпками" и "абырвалг".
отрадно видеть что вы с ликоном общаетесь на одном языке и друг друга понимаете.
только меня в вашу компашку тянуть не надо
жаба сибов
https://soundcloud.c...raviz-veshchaet
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 29 February 2020 - 19:15
Хоть и не любил особо дичей, но не будь их, не было огромного пласта контента. Не было бы огромного куска истории в eve online. Не было бы столько фана, тролл варов на форуме и много чего...
С теплом вспоминаю когда дичи жили в BWF, и мы с ФЕЯми кемпили и рубились с ними прямо в домашке. Ламповые дропы крабов. Как в составе ПМ диплойнулись в акору и генерили таймера для файтов с дичами. Карер и Джага тогда подымали флоты в составе дичей. Так же интересно вспомнить, когда под руководством Карера выселяли Stain Wagon. Тогда Карер показал мастерство в дипломатии, собрав коалицию и тактически переиграл Юниона и лидеров СВ. Можно много и долго вспоминать интересных моментов, боев, интриг, но...
Жаль, что такие люди покидают Нас. С такими людьми уходит целый пласт истории Eve Online.
P.S Спасибо Karer, что был с нами! И пусть реал тебе принесет не меньше побед и гуд файтов!
Сообщение отредактировал Asakrа: 14 March 2020 - 11:11
Сообщение отредактировал CKD: 03 July 2020 - 9:54