Давненько я не писал сюда никакой ахинеи, хех приступим...
Утро в Аунинене начиналось тихо и мирно, я радосно продавал альтом в Жите награбленое, и тут кто-то в али чате написал что он поймал навискорпа на миске у нас в системе прыгаю в пилу и лечу помогать вместе с оголтелой толпой жадных пиратов, на навикорпе сидел веселый американский лодочник, который даже успел поплавать у нас в корпе целую неделю. У Пиндоса в результате нехило бомбануло, подробности надеюсь зальют позже. Федя в нони обнаружил унылого рудокопа освободжаем беднягу от рабского труда. Прилетев в домой неуспев толком покурить летим на другой конец системы ловить дипспэйс обнаруженый кемто из соалийцев. Продав награбленое добро в жите я привез себе Анафемку и сел её фитить, "Батхерст Батхерст прошел, помогите убить", на крики в тс опять летит куча народу, вслед за навискорпом на борду отправляется вот такая сковорода. Ладно окей лечу обратно в док фитить анафему только открываю окно фита как в тссе ктото орет про проходящий фрейтак щито поделать опять летим грабить корованы к сожелению вкусняшки он где-то забыл. Таки зафитив ковер лечу нарезать резьбу на гайке и вот к нам едет как ни в чем небывало тенга парень видимо даже не успел понять что произошло, ну ничего в следующий раз наверно додумается клоку поставить заместо офицерсого барахла. Члены нашего славного картеля начинают задумываться что же сегодня за праздник такой... Тем временем гдето в на крабских просторах Нанараса, ребята обнаружили армагу сопровождающую итерон, в сторону Ауненена гдето по дороге итерон превратился в гелиос и решил поскуатить но это им не помогло близорукий ковер не смог в подскан. Затем к нам приехал еще один "Ублюдок". Под вечер же началась фиерия сначала к нам приехала Мочалка сбежавшая из приюта для инвалидов, поцан видимо мждшнулся к соседям сверху пробив потолокзатем заехали два брата чипыдейла На навидомике и пытавшимся его спасти паладине которые видимо ехали фармить саньшу на хайсечный остров. Ну и на последок унылая гила которая даже пыталась немного сопротивляться.
Welcome to Aunenen \0/
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 28 January 2015 - 13:46