Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап

Unchained. Jokers Infernal Octopus vs Coastal Brotherhood Ghostly Fleet Lowsechnaya Sholupen

• Закрытая тема Тема закрыта
2178 ответов в теме

Lexa

Lexa

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
24
  • EVE Ingame:-
  • Corp:npc
  • Ally:none
  • Client:Eng

Вау вау вау!! В этом топике только что на черной 9ке пронесся на скорости звука крутой парень из лихих 90-х.На забрызганном грязью заднем регистрационном знаке проглядывались цифры 555.А на отполированной до блеске торпеде в спичечном коробке перекатывалась из угла в угол жмень конопли  :facepalm:

правила политики, ингейм данные - 1 день РО

Сообщение отредактировал Khan: 13 January 2014 - 12:36
правила политики, ингейм данные - 1 день РО

• 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Так вы узнайте, а то получается что есть инфа о преднамеренном нанесении тяжких телесных в составе организованной группы. Забавный парнишка.

Воу-воу-воу, полехче, ССП за это ж сразу банит на всю жизнь...... Кому то может стать совсем не приятно ....потом.

Вау вау вау!! В этом топике только что на черной 9ке пронесся на скорости звука крутой парень из лихих 90-х.На забрызганном грязью заднем регистрационном знаке проглядывались цифры 555.А на отполированной до блеске торпеде в спичечном коробке перекатывалась из угла в угол жмень конопли  :facepalm:

Спойлер

Сообщение отредактировал torchik: 13 January 2014 - 12:31

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Так вы узнайте, а то получается что есть инфа о преднамеренном нанесении тяжких телесных в составе организованной группы. Забавный парнишка.

Логи обсуждения в студию если не сложно. Еда же :).

Нет, логи выложены не будут.

ты аж заикаться начал и глотать окончания :)

А суровые наказания будут? или чисто полялякали спать?

За придирания к правописанию есть статья в парвилах. Пойди ознакомься.

Наказаний не будет - только обсуждение.

Быстро вы уехали куда-то налево.

Я так понимаю, ни один из "актеров второго плана", утверждающих повторяющих за "главными героями", что я плохой, а вы все белые и пушистые, не удосужится привести доказательства и пояснить, чем же я такой плохой? Придется разжаловать вас до марионеток. Все, что вы можете запостить - это "а вот он так сказал, и его поддержали! значит и я так скажу".

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 13 January 2014 - 12:43

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

За придирания к правописанию есть статья в парвилах. Пойди ознакомься.

Наказаний не будет - только обсуждение.

Помнишь 3-ю часть крепкого орешка, где маклейн прополоскал немца? Вот ты сейчас как немец :)

Спойлер

Сообщение отредактировал Alexfishka: 13 January 2014 - 12:49

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale

Я один вижу прогрессирующую форумную манию величия?

• -1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

а мне кажется этот топик бьет рекорды по объему срача на n число постов :confused:

• 0

Saint pastor

Saint pastor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
52
  • EVE Ingame:Saint Pastor
  • EVE Alt:--
  • Ally:OFF
  • Channel:OFF

а мне кажется этот топик бьет рекорды по объему срача на n число постов :confused:

Не надейся, соседей с хэлловинварсами не переплюнем...

там жестче, народу больше и градус упоротости выше.

• 0

очень древний клешнерук

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Не надейся, соседей с хэлловинварсами не переплюнем...

там жестче, народу больше и градус упоротости выше.

Не, ну я тоже поняла, что ты уклоняешься от ответа на вопрос о питье денатурата по утрам, так что логичный вывод тоже напрашивается :D

открыл, прочитал, подавился чаем. ну ничего, догоним :lol:

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Нет, логи выложены не будут.

Просто смотри какая ситуация, если будет публичное признание в балабольстве(с логами, а лучше со скринами) - я не буду рассматривать другие варианты развития событий, мало ли, погорячился парень, я ж не представитель власти чтобы проверять такие вещи. Ну а на нет и суда нет, как минимум напишу петицию с уточнением могут ли по данному случаю быть приняты какие-то меры, благо английский на уровне. Мне это кстати интересно прежде всего в плане правового прецедента, не более.

Небольшой апдейт, поскольку у всех свои дела в реале, но тем не менее видно что данный пилот летает довольно-таки увлеченно - недели на публикацию на мой взгляд будет достаточно.

Ну а в случае если информация подтвердится, я надеюсь на то что "законность" для вашей корпорации - не пустое слово и вы примете меры еще и со своей стороны. 

Время пошло.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 13 January 2014 - 14:49

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15862 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

Я один вижу прогрессирующую форумную манию величия?

чета такое есть .... а может, ему просто внимания не хватает.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Просто смотри какая ситуация, если будет публичное признание в балабольстве(с логами, а лучше со скринами) - я не буду рассматривать другие варианты развития событий, мало ли, погорячился парень, я ж не представитель власти чтобы проверять такие вещи. Ну а на нет и суда нет, как минимум напишу петицию с уточнением могут ли по данному случаю быть приняты какие-то меры, благо английский на уровне. Мне это кстати интересно прежде всего в плане правового прецедента, не более.

Я не собираюсь ничего выкладывать сюда. Пиши петишку. И вообще, заканчивай всякий оффтоп сюда постить.

Врядли. Срачи тут унылые - куча сообщений гопников на одно сообщение от меня или синегира.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Я не собираюсь ничего выкладывать сюда. Пиши петишку. И вообще, заканчивай всякий оффтоп сюда постить.

Ну то есть и разговора не будет и есть одобрение таких поступков с вашей стороны я правильно понимаю? Политика партии, так сказать.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 13 January 2014 - 14:56

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Ну то есть и разговора не будет и есть одобрение таких поступков с вашей стороны я правильно понимаю, политика партии, так сказать?

Разговора на этом форуме не будет. Дольнейшее обсуждение и решение этого вопроса тебя не касается никоим образом.

Небольшой апдейт, поскольку у всех свои дела в реале, но тем не менее видно что данный пилот летает довольно-таки увлеченно - недели на публикацию на мой взгляд будет достаточно.

Ну а в случае если информация подтвердится, я надеюсь на то что "законность" для вашей корпорации - не пустое слово и вы примете меры еще и со своей стороны. 

Время пошло.

Вяленькая провокация. Поэтому, повторюсь, дальнейшие разбирательства не будут выставлены за рамки корпы.

UPD: Поздравляю, гопота приняла тебя в ряды фанов, теперь тебе исправно будут выправлять репу в этой теме.

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 13 January 2014 - 15:01

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ну, раз оскорбляют меня и в мою сторону летит мат, то соответственно мои поступки, соответсвующие вашим описаниям. Плохие или хорошие - сам реши.

Ты с логикой совсем рассорился? Человек тебе пишет: "Керн - ты гомно". Ну остальные, кто согласен с этой точкой зрения, плюсуют его пост, соответственно, чтобы не писать такой же и не повторяться. А ты чота прям начал раздувать свою значимость, типа, тут тебя обвиняют в чем-то и все такое. То есть, ты в ответ на реплику "керн - ты гомно" вопишь "а ну-ка быстра*** мне пруфы, где я гомно!!!11". Самому не стыдно?

• 3

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Разговора на этом форуме не будет. Дольнейшее обсуждение и решение этого вопроса тебя не касается никоим образом.

После того как были обнародованы логи, решение этого вопроса касается любого прочитавшего. До получения опровержения это информация о лице совершившем уголовное преступление, причем из первых рук. Раньше недонесение было самостоятельным преступлением с самостоятельными сроками наказания. Поэтому я и хочу уточнить, человек сам не понимает что мелет(мало ли что балаболится в локальчике) или все же имеет прямое отношение к преступной группе целью которой было систематическое нанесение тяжких телесных повреждений гражданам России.

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

После того как были обнародованы логи, решение этого вопроса касается любого прочитавшего. До получения опровержения это информация о лице совершившем уголовное преступление, причем из первых рук. Раньше недонесение было самостоятельным преступлением с самостоятельными сроками наказания. Поэтому я и хочу уточнить, человек сам не понимает что мелет(мало ли что балаболится в локальчике) или все же имеет прямое отношение к преступной группе целью которой было систематическое нанесение тяжких телесных повреждений гражданам России.

Уголовное преступление? Балабольство? Ты не получишь никаких ответов и уточнений. Здесь нет этого человека. Не нравится - пиши петишку, заявку в полицию, да что угодно. Посмотрим, что с этого выйдет.

Ты с логикой совсем рассорился? Человек тебе пишет: "Керн - ты гомно". Ну остальные, кто согласен с этой точкой зрения, плюсуют его пост, соответственно, чтобы не писать такой же и не повторяться. А ты чота прям начал раздувать свою значимость, типа, тут тебя обвиняют в чем-то и все такое. То есть, ты в ответ на реплику "керн - ты гомно" вопишь "а ну-ка быстра*** мне пруфы, где я гомно!!!11". Самому не стыдно?

К счастью, с логикой у меня все в порядке, а вот ты говоришь откровенную ерунду, видимо, не поняв смысла всего вышенаписанного мной и остальными участниками дискуссии. Заканчивай с этим.

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 13 January 2014 - 15:20

• 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4

Керн.... тут картинка с твоим диагнозом.....352860_original.jpg

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Ну керн жэ принц срача :lol:

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 13 January 2014 - 15:27

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Ну керн жэ король принц срача :lol:

Видно да, раз насумониваю столько хейта.

Кстати, а почему "король" убрал?

• 0

Saint pastor

Saint pastor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
52
  • EVE Ingame:Saint Pastor
  • EVE Alt:--
  • Ally:OFF
  • Channel:OFF

Видно да, раз насумониваю столько хейта.

Кстати, а почему "король" убрал?

Извини, но до сурлосвары тебе предстоит еще очень долгий и тернистый путь

• 0

очень древний клешнерук

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users