мммм... окей)

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Жанры не важны
http://store.steampo....com/app/41100/
Достаточно занятная игруха про пепелацы, может тут уже проскакивала.
Guns of Icarus действительно неплоха, но играет в нее критически мало людей. Без команды с голосом там очень сложно добиться чего-то кроме турбослива.Мне стим вот такую онлайн-игруху про дирижабли предложил, но пишут надо с друзьяим играть. Стоит недорого, графон в наличии.
Сообщение отредактировал Disiz: 04 July 2016 - 15:01
Я вообще так и не понял эти карточки и значки. Допустим, я играю в игрушку, получаю 4 карточки. А остальные 4 откуда взять? Купить? Т.е. значок - это не просто "Я играл в эту игру достаточно долго" - это еще "и зачем-то слил дополнительные деньги в стим"? Зачем все это, почему карточки кто-то покупает вообще?
Ненужные карточки продаешь, нужные покупаешь. Либо меняешься с друзьями.
За сборку значка, вроде как, дают еще и смайлик/фон.
Смайлики фоны тоже продаются и покупаются.
Короче я напродавал и купил себе нужный фон и несколько смайликов, остальное слил на игрушки.
А кому-то нужны смайлики и фоны другие.
Кто-то собирает значки.
Покупают, в общем.
пффф, париться кучей действий за каждые 7-9 центов - нет, спасибо, я намного больше зарабатываю
Ну карточки в среднем идут по 5-7 рублей. 20 карточек - 100рублей.
Имхо, ок.
Хотя раньше, конечнео, проще было. А тут намутили с этими защитами.
лучше бы левел в стиме зависел от ачивок полученных в играх а не от этих собранных карточек...
был бы хоть смысл проходить игры на харде и тд.
Если вентили придумают, как с этого поиметь допбабло - так и сделают. Ведь по сути, вся эта система уровней, карточек и значков - придумана только ради того, чтобы проценты с оборота пикселей исправно капали вентилям.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 3 guests, 0 anonymous users