купил, пока не жалею.
Да, некоторые куски раздражают, мультиплеер лагучий, пвп не завезли или я просто что-то не нашёл.
Бабы не так страшны как об этом вайнят, лицевые анимации - говно. Вроде видно что художники старались, рисовали, а потом пришли аутсорсеры на анимацию и распилили бабла. Режиссура/сценарий пока на троечку как по мне. Космос красивый.

Внутри спойлеры из начала, читать по желанию
гг приходит в себя на корабле.
- У тебя отец умер спасая тебя
- Ок, чо.
ну жёваный крот.
-----
прилетели на планету по координатам, там гибриды лунтика с твилекками, несут непонятную дичь. ок чо, садимся и не делаем резких движений, нам говорят "а сходи туда-сюда, вот тебе ещё наш мудила впридачу".
Пока сценарно - спейсопера в самом обычном её проявлении. Есть хорошие мы, есть плохие они, надо превозмогать. Будем посмотреть дальше, может получше будет.
Геймплейно пока более-менее неплохо. Боевка/прокачка/шмотничество ближе к ME1, что неплохо. Но одеть компаньонов не дадут. Мне это не мешает, но есть задроты которым это нравится, они будут недовольны.
Ну а самый жыр для меня был когда я обнаружил, что ultrawide разрешение ME:A нормально не умеет. У меня 2560*1080, геймплейная часть выглядит и играется нормально, всё хорошо, но катсцены на движке резко сворачиваются к 1920*1080