Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

спойлерБоже мой, да в вашей картошке танки свою максималку выдать не могут, потому что ОГРАНИЧЕНИЕ ДВИЖКА, лол
1336998432_m18-hellcat.png

Всю шишку уже стёр в ожидании, 56 км/ч дед-34 не хватает.
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Командной, с 15 братюнями, под внешним руководством. Тренировка скилла держать разгон, а не варпать, и стрелять по команде голдой.

В одно рыло, да даже и полными взводами, рвотные статодрочеры не знали, что делать, когда 12 тел делают совсем не то. Ну знали они какие-то нычки, но в них зачастую не было смысла, потому что 12 зеленых тел делали НЕ ТО, что они видели в рвотах, плюс еще и 15 красных тел делали тоже НЕ ТО, к чему они приучены.

Алсо, как раз на эльзалупе как-то в бою было тело, пытавшееся наскоком с горки залезть в какую-то нетипичную нычку, не учитывая, что щас все 15 красных тел будут стоять на обрыве. Оставшееся время боя оно бугуртило как раз про то, как они на ГК держат эльзалуп.

Еще добавлю, что на гк и в рвотах игроки видят ограниченное число моделей танков, и, соответственно, что делать с другими, тоже не знают.

Эко тебя перекосило. Даже мысль ясно выразить не можешь. То, не то, крсаненькие зелёненькие, всё смешалось в кучу.

Судя по всему на гк тут никто не воевал обьясняю на пальцах про командную игру в ротах. Одна из пушащих стратегий с которой мы ниразу не проиграли.

Мурованка, нижний респ. Все танки, за исключением двух, перезжают к холму у воды, арта едет туда же. На подсвет первой линии отстаётся 54-ка, В город под церковь едет один тяж - создавать видимость присутсвия и если будет раш по первой линии - оттянутся для помощи 54-ке. Через яму в лесу даёт первоначальный  просвет вторая 54-ка. Кого засветили убили по фокусу. Если засветился один, два танка - арта не стреляет. Дальше давится лес (тяж у церкви может помогать ). Зачищается лес и пару тяжей сразу прыгают под дома на центре карты, часть остаётся в лесу вне засвета для возможного отттягивания и атаки снизу по первой. Всё это делается в течении первой минуты. При возможном раше по первой линии - арта сводится туда сразу, 54-ка играет чисто на подсвет и если совсем дела плохи уходит на пассивку  в к-6. Дальше уже командир смотрит по ситуации кого мы им убили , а кого они нам и принимает решения как лучше сыграть. Весь первоначальный разьезд техники практиковался в трене в зависимости от того как кого отреспало.

На самом деле прикольно было, когда страта работала и никто по крупному не тупил я получал удовольствие от игры. Помнится нам реды выбили высадку, На следующий день мы без проблем дошли до финала теряя потихоьку бойцов оффлайну. С редами мы воевали в десятером и почти затащили ( осталось две арты против меня на полуживом т30, но они цук встали грамотно и можно было убить только одну из них). Их ком потом зашёл к нам в тс и поблагодарил за классный бой.

При чём тут красные зелёные, то, не то, я так и не понял.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Эко тебя перекосило. Даже мысль ясно выразить не можешь. То, не то, крсаненькие зелёненькие, всё смешалось в кучу.

Судя по всему на гк тут никто не воевал обьясняю на пальцах про командную игру в ротах. Одна из пушащих стратегий с которой мы ниразу не проиграли.

Мурованка, нижний респ. Все танки, за исключением двух, перезжают к холму у воды, арта едет туда же. На подсвет первой линии отстаётся 54-ка, В город под церковь едет один тяж - создавать видимость присутсвия и если будет раш по первой линии - оттянутся для помощи 54-ке. Через яму в лесу даёт первоначальный  просвет вторая 54-ка. Кого засветили убили по фокусу. Если засветился один, два танка - арта не стреляет. Дальше давится лес (тяж у церкви может помогать ). Зачищается лес и пару тяжей сразу прыгают под дома на центре карты, часть остаётся в лесу вне засвета для возможного отттягивания и атаки снизу по первой. Всё это делается в течении первой минуты. При возможном раше по первой линии - арта сводится туда сразу, 54-ка играет чисто на подсвет и если совсем дела плохи уходит на пассивку  в к-6. Дальше уже командир смотрит по ситуации кого мы им убили , а кого они нам и принимает решения как лучше сыграть. Весь первоначальный разьезд техники практиковался в трене в зависимости от того как кого отреспало.

На самом деле прикольно было, когда страта работала и никто по крупному не тупил я получал удовольствие от игры. Помнится нам реды выбили высадку, На следующий день мы без проблем дошли до финала теряя потихоьку бойцов оффлайну. С редами мы воевали в десятером и почти затащили ( осталось две арты против меня на полуживом т30, но они цук встали грамотно и можно было убить только одну из них). Их ком потом зашёл к нам в тс и поблагодарил за классный бой.

При чём тут красные зелёные, то, не то, я так и не понял.

А дальше рвотный игрочок с гэкашечки попадает на Е-50М в пару с рандомным батчатом и брит пт-10 вместо описанного сетапа 2х54+тяж плюс 12 рандомных тел на рандомных танках, после старта боя наблюдает, как батчат из его тройки едет под коровник, а петян лопается на респе, и...

... не знает, что ему делать, т.к. командира-то не дали.

Не интересуют никого ваши тактики с гэка. Ф1-манкисов все в еве насмотрелись.

Алзо, влажные фантазии рвотников в рейхе были запрещены по большому счету. В рейхе, до того, как он сделался рассадником картошкомодеров и прочего. А тут решили понтануться тактикой, лулз.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

А дальше рвотный игрочок с гэкашечки попадает на Е-50М в пару с рандомным батчатом и брит пт-10 вместо описанного сетапа 2х54+тяж плюс 12 рандомных тел на рандомных танках, после старта боя наблюдает, как батчат из его тройки едет под коровник, а петян лопается на респе, и...

... не знает, что ему делать, т.к. командира-то не дали.

Не интересуют никого ваши тактики с гэка. Ф1-манкисов все в еве насмотрелись.

Алзо, влажные фантазии рвотников в рейхе были запрещены по большому счету. В рейхе, до того, как он сделался рассадником картошкомодеров и прочего. А тут решили понтануться тактикой, лулз.

Опять тебя куда-то несёт. Ты сейчас себя описал? Право дело не стоит проецировать какого-то рака на меня или тех с кем я играл или играю на данный момент. Глупо выглядишь, я бы сказал даже очень глупо и наивно.

К рейху ты уже не имеешь никакого отношения, увы.

Сообщение отредактировал login: 27 June 2014 - 22:29

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вообще он говорит про офигенно ценные умения приобретаемые на гк, при игре в рандоме, ну да ладно.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я правильно понимаю что в танкотопике обмазываться рвотой теперь не зашквар?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Увы, к нему никто не имеет отношения, его уже тупо давно нет.
Живы только ветераны рейха, вовремя свалившие в Чили, Аргентину и на базу в Антарктиде, скачав клиент улиток. Остальные продались оккупационным белорусским властям. :(

Кстати, интересно было бы выслушать официальную точку зрения с руин рейха.  :trololo:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

вообще он говорит про офигенно ценные умения приобретаемые на гк, при игре в рандоме, ну да ладно.

Жалко реплея нет, да и не пошёл бы, полгода назад как было, может даже больше. Попалось два взвода клановых на тяжах за одну команду на химках. Поимели всех и вся ( и меня в том числе ) так как выезжали лесенкой, стреляли по фокусу.

Повторюсь, не стоит проецировать каких-то раков которые никогда ничему не научаться на командный скилл ( который пригождается в том числе и во взводе ).

Господа, включайте мозг когда пытаетесь общаться со мной. ПрошуУмаляюЗбозибо.

Обращаю внимание остальных модераторов на манеру общения этого персонажа.

Увы, к нему никто не имеет отношения, его уже тупо давно нет.
Живы только ветераны рейха, вовремя свалившие в Чили, Аргентину и на базу в Антарктиде, скачав клиент улиток. Остальные продались оккупационным белорусским властям. :(

Кстати, интересно было бы выслушать официальную точку зрения с руин рейха.  :trololo:

Если они такие же как и ты - скатерьтю дорога. Серьёзно.

Сообщение отредактировал login: 27 June 2014 - 22:44

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Жалко реплея нет, да и не пошёл бы, полгода назад как было, может даже больше. Попалось два взвода клановых на тяжах за одну команду на химках. Поимели всех и вся ( и меня в том числе ) так как выезжали лесенкой, стреляли по фокусу.

ну да, за полгода попались гкшники могущие в рандом, это конечно показатель полезности наработок.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Эээээ, погоди-погоди, не ты ли постил тут сливные бачки и отстаивал свое право сраться с другими?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

ну да, за полгода попались гкшники могущие в рандом, это конечно показатель полезности наработок.

Лишь бы что-то написать. Оки.

Не, нифига не полезно, он вообще нифига не нужен, особенно им не пригождается когда играют взводом. Как и мне, как и многим моим сокланам. А вот раки, раки да, те тащут..

Эээээ, погоди-погоди, не ты ли постил тут сливные бачки и отстаивал свое право сраться с другими?

Пока что в этой теме срёшь лишь ты.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Пока что в этой теме срёшь лишь ты.

NO U! :blush:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Лишь бы что-то написать. Оки.

Не, нифига не полезно, он вообще нифига не нужен, особенно им не пригождается когда играют взводом. Как и мне, как и многим моим сокланам. А вот раки, раки да, те тащут..

я как то не уловил связи между полезностью наработок на гк и раками, которые тащат.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

я как то не уловил связи между полезностью наработок на гк и раками, которые тащат.

Да ты походу много чего не улавливаешь :laugh: . Ваншоты вон тоже не видел, пока я тебя носом не ткнул. Запись плохая , все дела.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Да ты походу много чего не улавливаешь :laugh: . Ваншоты вон тоже не видел, пока я тебя носом не ткнул. Запись плохая , все дела.

речь шла сугубо о том что наработки командной игры на гк никак не помогут когда против тебя 29 раков, причем тут те кто тащит?

там никто не тащит, там слабоумие и отвага.

Сообщение отредактировал makstomaks: 27 June 2014 - 23:15

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

речь шла сугубо о том что наработки командной игры на гк никак не помогут когда против тебя 29 раков, причем тут те кто тащит?

там никто не тащит, там слабоумие и отвага.

Это у тебя со спавном речь шла про это. Хотя нет, у спавна там каша про красненьких зелёненьких, про то и про не то, про бата у сарая и про убитую пт. Рэндомный скилл есть рендомный скилл. Но во взводе есть ситуации когда наработки командного скила, в том числе и с гк решают.

Опять же, при подготовке страт для гк изучаются карты откуда светишься, откуда не светишься когда стреляешь. Откуда есть прострел, откуда нет и т.д. ( у нас в клане так было ) и та работа что проделывалась для гк иногда пригождалась и для соло рандома. Дам тебе сразу пример - старый эльхалуф, при дефе ( а иногда мы рашили ) я на своей Т30 , если брагоприятствовал первоначальный респ, забирался на горку в J-9 ( там хитрая ямка была рядом со скалой, откуда простреливался кусок города и кусок воды и я при этом не светился. Как ты думаешь, играя в рандоме я использовал эту информацию? Хотя пожалуй отвечу, а то опять не дойдёт - использовал. Катая в соло рандоме я бы не нашёл эту точку сам по себе.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

там хитрая ямка была рядом со скалой, откуда простреливался кусок города и кусок воды и я при этом не светился. 

О да, такая же хитрая как дырки позволяющие забраться в текстуры в батлфилде %)

Эксплоиты и багоюз - вершина скилла, лол.

Неудивительно что эти тела неспособны играть в СБ улиток, если все их мастерство сводится к "ямкам кемпинга в невидимости".

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 June 2014 - 23:35

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

О да, такая же хитрая как дырки позволяющие забраться в текстуры в батлфилде %)

Эксплоиты и багоюз - вершина скилла, лол.

Неудивительно что эти тела неспособны играть в СБ улиток, если все их мастерство сводится к "ямкам кемпинга в невидимости".

Да ващще!! Я адин раз забрался в камень посередине карты и стока настрелял что уму не постижимо, потороны почти кончились, но наши всё равно слились :m0201:

NO U! :blush:

No U! http://forum.eve-ru....05771&p=2717668

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Даже не пытайся.

Спойлер

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Ах лол, а еще в картофане танк на ссаной резинке-венгерке привязан к земле, и поэтому не может перевернуться вообще, лол.
Физика у них, my ass.

И хорошо что не переворачиваются.

,НЕОЖИДАННЫЙ ВАНШОТ

grev, 27 Июнь 2014 - 6:36 PM, написал(а):

Видимо мы про разные улитки разговариваем. Забагованое нафиг говнецо были у ВоТ первые пол года, и следующие год - полтора просто забаговаными. Луче даже не упоминать детские болезни улиток, иначе сравнение с другими Опен Беттами приведет к тому, что окажется у Улиток кол-во багов и глюков очень маленкое, для ОБТ. Я просто напомню про НЕ прорисовывающиеся танки картошек из-за капитальных проблем с движком. Это вам никому не танкануть.

нормальный ваншот, ура \о/

Пацаны, больше позитива, танковый рейх с вами =) Ржите от души :)

Сообщение отредактировал login: 28 June 2014 - 0:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users