Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

Ты упускаешь одно - атакующим тоже придется носиться как гончим страусам по карте. Это еще большой вопрос, будет ли большое количество желающих серьезно атаковать спейс поверблока с разных сторон - лоусечных шелупоней и иже с ними всерьез не рассматриваем, им этот клайм как рыбке зонтик, сегодня ради фана проатачили например, завтра к ним в хопхиб заехало веселое мясо в 300 человек, они радостно убивают это мясо пока оно не сблобилось, либо сидят в доке, когда блоб набился и кемпит их.

Ну я писал это с учетом того, что атаковать клайм коалиций будут с разных направлений альянсы, которые фактически не пересекаются. Т.е. альянс Васи атакует в каком-нить Пьюр Блайнде, а альянс Пети атакует Квериус. Само собой если будут атаки с одного направления, то это решается фул деплоем если митшилд не справляется. 

Но судя по всему желающих откусить кусок у коалиций найдётся предостаточно, так как после патча лоусеки уже не будут топовым местом по пвп без блоба. 

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Ты упускаешь одно - атакующим тоже придется носиться как гончим страусам по карте. Это еще большой вопрос, будет ли большое количество желающих серьезно атаковать спейс поверблока с разных сторон - лоусечных шелупоней и иже с ними всерьез не рассматриваем

А зря. Клайм им может и не нужен - а вот откусить вкусные луны очень даже можно. Клайм вообще нужен только для аномалек и лучших астероидов. Плюс титаны строить.

Сообщение отредактировал Rekket: 10 October 2014 - 14:48

• 0

Космопиратик.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Клайм нужен для ситов, если ничего не поменялось, одна констелляция с ситами дохода дает как луны с пары регионов, насколько я помню.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

до тех пор пока клайм рядовому пилоту не будет нужен, нафиг он никому не сдался. да пострелятся задорно почему бы и нет, но задрачиватся с войной ради того чтобы...а что бы что? сдать ситам? пффф самим там жить? и что делать? крабить? пфф хз короче зачем клайм) 

пс. задорно постреляться можно и с напс бомжами. 

Сообщение отредактировал LuckyStar: 10 October 2014 - 14:53

• 1

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Ты упускаешь одно - атакующим тоже придется носиться как гончим страусам по карте. Это еще большой вопрос, будет ли большое количество желающих серьезно атаковать спейс поверблока с разных сторон - лоусечных шелупоней и иже с ними всерьез не рассматриваем, им этот клайм как рыбке зонтик, сегодня ради фана проатачили например, завтра к ним в хопхиб заехало веселое мясо в 300 человек, они радостно убивают это мясо пока оно не сблобилось, либо сидят в доке, когда блоб набился и кемпит их.

Думаю, любой альянс(коалиция) живущие в нпц нулях или лоусеках захотят иметь грядки для ситов. Нет нет, а  региончик прохарассить можно. Хозяева возможно будут заняты более важными делами.

Из Стейна не напрягаясь можно харасить Период Базис, Эзотерию, Кетч.Из Курсы - тот же Кетч, Скалдинг, Викед . Ну и такая же ситуация у всех нулей, прилегающих к густонаселенным нпц территориям.

Это можно делать и  ради фана. Просто загонять структурки и на выходе получать неплохие пострелушки.

• 0

Нас мало, но мы сила!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36271 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ПЛ самостоятельно будет атачить и н3 и цфц чтоль? Да еще и отказавшись от бабла?

Не верю!

Сказано же - покончит с двухполярным миром.

ПЛ дисбанднется, корпорации присоединятся к GSF

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

до тех пор пока клайм рядовому пилоту не будет нужен, нафиг он никому не сдался. да пострелятся задорно почему бы и нет, но задрачиватся с войной ради того чтобы...а что бы что? сдать ситам? пффф самим там жить? и что делать? крабить? пфф хз короче зачем клайм) 

У тебя синдром Таксяк какой-то... пока был в ДД, вроде стрелялся за клайм, хотя допускаю, что лично тебе он был нафиг не нужен, и вроде не считал что он не сдался и ДД надо оставаться нпцбомжами в Стейне и хеппироумить. А теперь вдруг клайм нафиг не сдался, а фаново постреляться можно в роумах.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Сказано же - покончит с двухполярным миром.

ПЛ дисбанднется, корпорации присоединятся к GSF

Ну я вангую или резет всех или дроп клайма и возвращение к корням.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Думаю, любой альянс(коалиция) живущие в нпц нулях или лоусеках захотят иметь грядки для ситов. Нет нет, а  региончик прохарассить можно. Хозяева возможно будут заняты более важными делами.

Из Стейна не напрягаясь можно харасить Период Базис, Эзотерию, Кетч.Из Курсы - тот же Кетч, Скалдинг, Викед . Ну и такая же ситуация у всех нулей, прилегающих к густонаселенным нпц территориям.

Это можно делать и  ради фана. Просто загонять структурки и на выходе получать неплохие пострелушки.

Харрасить блэкопсами это да, а вот перебивать клайм - насчет любого альянса в нпц-нулях ты сильно заблуждаешься, там овердофига тех, кому клайм не нужен вообще, они еще и вайн заведут "нах эти ситы и этот клайм и эти грядки и гринд ради них".

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

У тебя синдром Таксяк какой-то... пока был в ДД, вроде стрелялся за клайм, хотя допускаю, что лично тебе он был нафиг не нужен, и вроде не считал что он не сдался и ДД надо оставаться нпцбомжами в Стейне и хеппироумить. А теперь вдруг клайм нафиг не сдался, а фаново постреляться можно в роумах.

=) в ДД я стрелялся за идею) как-то так. а тут разговор идет за клайм, вещи немного разные, поэтому и не считал что клайм ему не был нужен, так же как и хеппи роуминги из стейна.

пс.И клайм мне лично не был нужен ни счас ни в ДД,  

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Да ладно, чуть не каждый день КТА объявлялись, то Макалу, то Гост, насколько помню, то Личанка.

Док и Ваня Вайс пытались собирать КТА при первом дефе. Но против катка мазеров ничего сделать не смогли и сдали территории. Мака появился когда уже Тек вёл реконкисту. Гост вообще из РОЛов и тогда не ФКшил насколько я помню. 

Но склероз уж близок, потому могу ченить и путать )

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

=) в ДД я стрелялся за идею) как-то так. а тут разговор идет за клайм, вещи немного разные, поэтому и не считал что клайм ему не был нужен, так же как и хеппи роуминги из стейна.

пс.И клайм мне лично не был нужен ни счас ни в ДД,  

Ну так и сейчас, появись вдруг у лидершипа вашего идея, будешь стреляться за нафиг ненужный клайм. Смысл тогда говорить "до тех пор пока клайм не будет нужен пилоту......."

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Многобуков

А давай вернемся к этому вопросу через полгодика и поглядим кто прав. Ты или я. 

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Док и Ваня Вайс пытались собирать КТА при первом дефе. Но против катка мазеров ничего сделать не смогли и сдали территории. Мака появился когда уже Тек вёл реконкисту. Гост вообще из РОЛов и тогда не ФКшил насколько я помню. 

Но склероз уж близок, потому могу ченить и путать )

Я про последнее выселение ААА и РОЛ, когда тесты и ПЛ выселяли. Ну, оно просто по времени ближе всего к событиям выселения соларов, чего бородатые-то годы вспоминать.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Лол, Альхана - зачем ты драму в -А- устроил?)

Сообщение отредактировал kafaya: 10 October 2014 - 15:11

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Ну так и сейчас, появись вдруг у лидершипа вашего идея, будешь стреляться за нафиг ненужный клайм. Смысл тогда говорить "до тех пор пока клайм не будет нужен пилоту......."

ну вот тогда и поговорим. да буду стрелятся за клайм если идея мне понравится,а может и не буду, если не понравится, чем идея хуже например личной луны или личной системы к примеру? ничем=) только я сомневаюсь что счас может появится идея которая меня зацепит=)

ну или например сделают мега вкусные аномальки в нулях тогда можно и пострелятся, а не сделают на кой тогда он нужен? пятно на карте? да плевать. какой то мнимый комбек ?

ну и это я такой вот идейный=) а ведь есть прагматики)

Сообщение отредактировал LuckyStar: 10 October 2014 - 15:12

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Ну я писал это с учетом того, что атаковать клайм коалиций будут с разных направлений альянсы, которые фактически не пересекаются. Т.е. альянс Васи атакует в каком-нить Пьюр Блайнде, а альянс Пети атакует Квериус. Само собой если будут атаки с одного направления, то это решается фул деплоем если митшилд не справляется. 

Но судя по всему желающих откусить кусок у коалиций найдётся предостаточно, так как после патча лоусеки уже не будут топовым местом по пвп без блоба. 

Это все сферическая теория про сферический альянсы. Оперируй реальными названиями.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
Вас так интересно читать. Вопрос из тех, кто сейчас рассуждает о том, как можно отхапать себе что-то или хотя бы как это сделать, кто играет-то?
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Вас так интересно читать. Вопрос из тех, кто сейчас рассуждает о том, как можно отхапать себе что-то или хотя бы как это сделать, кто играет-то?

а кто собственно спрашивает? еще 1 цинка? или еще не повысили?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

кто-то играет.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users