У меня нет никаких проблем с освещением, и днем и ночью все видно отлично, и в помещениях и на улице. Багов читеров тоже пока не видел, хотя верю что они есть. Касательно дефолтной пушки, купил за 7$ дробовик, вещь безусловно крутая в ближнем бою, но по факту на средней дистанции бегаю с дефолт пушкой и ни разу не ощущаю себя мясом, кладу в том числе и 80 лвл 1 на 1, главное не тупить и прям в рыло ему фигачить. Ну а если за ЛА залететь к нубасам за спину, то жалеешь только что патроны не бесконечные. Донатить по началу хочется, но какой-то нужды задонатить больше чем 20$ для нормальной игры я не вижу, я пока задонатил 10 и счастив, конечно техника не качана, но как пехота все ок. Донатить надо хотя бы на камо, стоит дешево, толку много.
Вообще по моим расчетам 100 сертификатов на нубоуровне дают за час-два игры активного мяса, так что на новую пушку (1000) можно назадрачивать дня за 3-4 если прям так влом донатить. Если хочется ногебать за все расы и все классы и сразу, то тут конечно придется поделиться вечнозелеными.
Сообщение отредактировал lorage: 26 April 2013 - 13:22