Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

афайк коректно пересчитает при первом релоге(или любом действии со скилами). скаканувший прогресс - ошибка интерфейса вызванная расхождением скорости обучения с бустером и без

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Перелогинился - всё осталось, как прежде. Но вот эксперименты со скилами/характеристиками проводить не буду - вдруг халява прокатит. Знал бы, что-нибудь серьёзней включил бы. Только запустил навык (x3), и вместо 14 дней осталось 9 с копейками. Хотя, может, ДТ расставит всё по свои местам.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

дт точно расставит(это был своеобразный фикс эксполита со слитыми импами). и таки да - будет ускоренное обучение до дт

• 0

---

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

мобильную циножабу, или как она там называется, в скольки км от гейта/станки мона развернуть?

Edit.

ответ найдет. ответом удовлетворен.

Сообщение отредактировал Omni Moon: 09 January 2014 - 18:00

• 0

SergeyMF

SergeyMF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jaddax
  • EVE Alt:Lynx Achasse
  • Client:Рус

Здравствуйте.

Сегодня насмотрелся роликов про эту игру, хотя читал про нее намного раньше и поскольку Космические рейнджеры меня не оставили равнодушными, захотелось попробовать поиграть в Иву.

В связи с этим хочу попробовать на триале, но как-то слышал что есть возможность получить не 14 дней, а 21. Как такое можно сделать?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

В связи с этим хочу попробовать на триале, но как-то слышал что есть возможность получить не 14 дней, а 21. Как такое можно сделать?

http://forum.eve-ru....showtopic=67129

вот тут подробно расписано

• 0

---

Mozgolom

Mozgolom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
Вопрос про умение Medium Beam Laser Specialization*. В описании написано,что увеличивает урон на 2% у турелей для которых необходим этот навык,в частности для Focused Medium Beam Laser II*. Значит ли это,что остальным турелям этот навык урон не повышает? Там же не сказано,что повышает урон всем турелям.Или я не понял?

Сообщение отредактировал Mozgolom: 09 January 2014 - 21:34

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Вопрос про умение Medium Beam Laser Specialization*. В описании написано,что увеличивает урон на 2% у турелий для которых необходим этот навык,в частности для Focused Medium Beam Laser II*. Значит ли это,что остальным турелям этот навык урон не повышает? Там же не сказано,что повышает урон всем турелям.Или я не понял?

всем медовым т2 бим лазерам. конкретно это

Quad Light Beam Laser II

Focused Medium Beam Laser II

Heavy Beam Laser II

Сообщение отредактировал Denadan: 09 January 2014 - 21:34

• 0

---

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Snape, спасибо за ответ, но это больше похоже на отмашку. "не получается - не используй, нет фита - нет проблемы". До варианта решения "летать только на Т2 фите" я и сам могу додуматься. :)

Ну, я понял... то есть знаем варианты "дрочить" и "участвовать в группенсекс-вечеринках", никаких промежуточных вариантов нет, ага.

Дорогие модули дают возможность делаль (1)мощный (2)омни (3)капастабильный танк, увеличивать длительность полета на мвд, освобождать слоты под таргет пеинтеры уменьшая кол-во резов и т.д.

Мин херц, вы лентяй. Карибай-шипы бывают двух типов: "ленивые", но дорогие и подверженные суициду; и дешевые, но требующие хотя бы минимального приложения рук. А ви таки хотите и рыбку съесть, и на *** сесть? Халявы нет. Или фитим Т2/фрак фит, а потом работаем ручками, или летаем в двухкнопочном убермобиле, но вздрагиваем при каждом локе со стороны игроков на гайках...

Сюда обратился за опытом бывалых, которые смогут более точно указать грань "сколько фитить можно при каких EHP или других факторах". Позарятся ли пираты на вид плексовых щитов и будут ли вообще заморачиваться сбором ~15ти торнадок на убийство марадера?

Каких 15ти? Ты летаешь в Мотсу, что ли? В 0.5-0.6 многие торнадки успеют пальнуть дважды, прежде чем их анально оккупирует конкорд - т.е. почти все, кроме тех, которых почикают сентрики. Скажу как бывалый: позарятся, не сомневайся. У меня, к примеру, не во всех фитах есть плексовые предметы, почти сплошь фракция и Т2, и фит я меняю перед мисками (и да, у меня 7 разных фитов сохранены под разных противников), и лишний лоуслот я потратил под чумодан... однако ж, мне моих примерно профильного 300 састэйнед дефа вполне хватает, чтобы делать без единого переварпа все миски, кроме одной. Хотя капастаба у меня ни разу нет, конечно же (реинфорсед раза в полтора-три выше, в разных фитах). И при этом меня последний раз сливали (игроки) где-то в феврале прошлого года.

В хаях и на маэле с парой месяцев прокачки можно всё проходить, но вопрос усилий и времени. Хочется при фарме вальяжно жмякать F1, никуда не маневрировать, быть абсолютно уверенным, что НПЦ не сможет слить корабль и миска будет пройдена максимально быстро.

Летай вальяжно. Но тогда не жалуйся на пиратов.

З.Ы. Ну или, соответственно, летай вальяжно и безопасно, но не жалуйся на пониженный дамаг из-за того, что пейнтеров мало. Вот тебе три плюшки: "вальяжно", "безопасно" и "дамажно" - выбери себе две. Я сам выбрал первые две, и летал первые два года на теньге. Но я не жаловался на то, что ни пейнтеров, ни сеток нет вообще (хотя все риги на дамаг).

Сообщение отредактировал Snape: 09 January 2014 - 22:37

• 2
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Snape, шикарный развернутый ответ! Спасибо большое! :)

Особенно в новость было про 2 выстрела с торнадок в 0.5. На форумах сколько читал инфу по суициду, а про 2 выстрела никто не упоминал... (хотя я так понимаю возле хабов обычно выше секьюрити и 2 раза не успеют?)

Основываясь на советах сделал фит изТ2/фракции, но остался 1 плексовик: Gist C-Type Large Shield Booster за 240кк.

Цена у него низкая, надеюсь сам значек "+" плексовика не будет красной тряпкой?

Фит получился на 600кк (при ЕНР 100кк). В таком безопасно летать можно? (планирую за эпиками попутешествовать)

Мин херц, вы лентяй.

Ну, стремиться к минимизации действий и максимизации прибыли это нормально. )

На т3 крузаке тоже летал, но там урон в 2 раза ниже, со скоростью выполнения мисок на линейных не сравнится.

P.S.: кроме понижения мороки с включением/выключением щитов капастабильный фит хочу сделать и по той причине, что сейчас при разрыве связи марадер с бастионом не отварпывает.

Сообщение отредактировал Druid_: 10 January 2014 - 0:22

• 0

SergeyMF

SergeyMF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

Игра требует много свободного времени?

Скажем: 10-15 часов в неделю достаточно будет?

• 0

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Сколько захочешь столько и трать. Можешь хоть по часу в неделю заходить. Пока ты не в игре с тобой ничего не случится, разве что персонаж продолжит качаться, т.к. обучение тут по времени, а не с помощью экспы с ботов как во многих других онлайн играх.

Другой вопрос если ты хочешь оплачивать подписку не реалом, а плексами за внутриигровую валюту... Тут уже зависит от того, насколько эффективный способ заработка ты для себя выберешь.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
1094
  • Ally:RA

как новичку можно вообще заходить в игру , что-бы скилы переставить (ну если есть деньги на книжки) .

а что-бы зарабатывать на подписку . хз . в начале сложно .  нужно или мегазадротить или знать все тонкости игры .

проще всего оплатить подписку на 1-3 месяца . и просто разбираться что к чему . куда качать перса , как заработать .

Сообщение отредактировал Jackal7: 10 January 2014 - 0:37

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Особенно в новость было про 2 выстрела с торнадок в 0.5. На форумах сколько читал инфу по суициду, а про 2 выстрела никто не упоминал... (хотя я так понимаю возле хабов обычно выше секьюрити и 2 раза не успеют?)

Well... depends. Hek - тоже хаб, и он 0.5. Однако, возле хабов обычно полно желающих вписаться, а жертва к тому же может успеть докнуться, и все усилия будут впустую. Обычно гопают на гайке, а "по заказу" - прямо в космосе (нв миске, к примеру).

Цена у него низкая, надеюсь сам значек "+" плексовика не будет красной тряпкой?

Есть, конечно, тупые суицидники, которые палят во все, что хотя бы померещилось ценным... но их удел - трешеры, и соло-гоп всякой мелочи. Большинство - все-таки адекватные, цены знают, и деньги считать умеют. А для гопа в 5 рыл минимум - так много идиотов не наберется... обычно.

Фит получился на 600кк (при ЕНР 100кк). В таком безопасно летать можно? (планирую за эпиками попутешествовать)

Перфектная Т2 торнада с +5/+6% чипами в башке делает примерно 14к альфы, и стОит 125кк. Многие успеют выстрелить 2 раза, но имей в виду, что далеко не все имеют перфектные скиллы. Для грубой оценки - дели ехп на 20к, и стоимость на 125кк: если первое число больше, то fly safe. Т.е. твой пример прокатит.

Ну, стремиться к минимизации действий и максимизации прибыли это нормально. )

Нормально; но как правило все источники высокого дохода, не требующие скилла - высокорискованные. То есть как раз твой изначальный вариант. Я ж сказал: выбери себе два из трех ;)

P.S.: кроме понижения мороки с включением/выключением щитов капастабильный фит хочу сделать и по той причине, что сейчас при разрыве связи марадер с бастионом не отварпывает.

И что, ты переконнектиться не успеешь к тому моменту, как тебе весь шилд снесут? Это разве что если инет совсем пропадет. Ну так если у тебя такие шипы имеются - пора закупать мегафоновский 3г-свисток с минимальным тарифом типа 500мб/месяц... на случай, если основной провайдер накроется ЖПП.
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

а я вот нуп и не помню - в Евемон или в пифе когда показывает эффективные хп у шипа - учитывается включенный по умолчанию ШБ или нет?

к чему это я ? А, так вот: если тебя начали стрелять суицидники - то неважно, какой у тебя шб и сколько он качает - скорее всего он ни одного цикла не отработает. Вот работающие резы на этот момент - они да, сроляют. Это я к вопросу расчетов - сколько надо прапорщиков, чтобы вкрутить лампочку торнад, чтобы пробить твои хп...

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

а я вот нуп и не помню - в Евемон или в пифе когда показывает эффективные хп у шипа - учитывается включенный по умолчанию ШБ или нет?

нет. ехп учитывает только хп и резисты. включенный шб и профиль дамага учитываются в категории "откачка"
  • 0

---

SergeyMF

SergeyMF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

Сколько захочешь столько и трать. Можешь хоть по часу в неделю заходить. Пока ты не в игре с тобой ничего не случится, разве что персонаж продолжит качаться, т.к. обучение тут по времени, а не с помощью экспы с ботов как во многих других онлайн играх.

Другой вопрос если ты хочешь оплачивать подписку не реалом, а плексами за внутриигровую валюту... Тут уже зависит от того, насколько эффективный способ заработка ты для себя выберешь.

Это уже интересно становится. т.к. во многих играх большинство моментов игры зависит от задротства.

как новичку можно вообще заходить в игру , что-бы скилы переставить (ну если есть деньги на книжки) .

а что-бы зарабатывать на подписку . хз . в начале сложно .  нужно или мегазадротить или знать все тонкости игры .

проще всего оплатить подписку на 1-3 месяца . и просто разбираться что к чему . куда качать перса , как заработать .

Спасибо за ответ.

Ну и еще философских такой вопрос:

Как так, что большинство игр теряют свою актуальность, а EVE все остается такой же популярной и даже наборот набирает эту популярность? 

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Как так, что большинство игр теряют свою актуальность, а EVE все остается такой же популярной и даже наборот набирает эту популярность? 

филосовский ответ:

потому что ее все больше и больше оказуаливают, снижая тем самым порог входа  B)

туториалы вот подробные сделали... интерфейс красивенький, каюты и одежду для самолюбования (хотя кому они нужны в космосе то?)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Это уже интересно становится. т.к. во многих играх большинство моментов игры зависит от задротства.

тут тоже, но задротство тут несколько другое. ева дико социальная игра и то, что в других ммо достигается гриндом, тут очень сильно зависит от "связей". можно конечно сидеть тизо в хайсеки крабить четверки, но это тупо скучно. задротство понадобится что бы получить опыт игры, увидить и понять механику действий, а чара с прокачаными скилами в конце-концов можно легально купить.

вот тут как раз

EVE Online получила награду «Best Veteran MMO» от известного на весь мир портала MMORPG.com. Еще один год роста и развития нашей любимой игры не остался незамеченным!

Сообщество EVE Online продолжает расти с каждым годом и это факты, с которыми сложно спорить. Вот уже 10 лет вселенная EVE Online непрерывно развивается, а с выходом дополнения «Рубикон» дальнейшее улучшение всех аспектов игры просто неизбежно.

ева песочница, разработчики подкидывают потихоньку новый контент но в отличии от большинства ммо тут большая часть контента делается игроками. из-за этого она вполне себе нишевая - нет милионнов игроков, но и приход нубов перекрывает отток наигравшихся, да и сами наигравшиеся нет-нет да и проплатят на месяц - посмотреть что там наворотили без них.

• 0

---

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

дт точно расставит(это был своеобразный фикс эксполита со слитыми импами). и таки да - будет ускоренное обучение до дт

Прикольно, но ничего не изменилось. После ДТ прогресс так и остался таким же, как и с бустером. То есть, если ничего не изменять в очереди скилов и не проводить никакие операции с характеристиками/импами, то действие бустера (по крайней мере Prototype Cerebral Accelerator, да и Standard, наверное, тоже) можно продлить до завершения обучения навыка, обучаемого при завершении времени действия бустера. Нужно будет тщательней подготовиться к такому же фокусу со Standard (лишние +3 не помешают).

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users