Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А то как-то не сходится "один титан" и "не продешевили". Там суммы немного другие.

мы все с радостью увидим пруфы, ну чтоб накалить обстановку - сколько именно было недополучено простыми грунтами ге.

• 2

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
  • Client:Eng

Вы тут тему на гафний не сворачивайте. Мы тут пытаемся понять бухгалтерию свободолюбивых.

А кому ушла разница? А то как-то не сходится "один титан" и "не продешевили". Там суммы немного другие.

Свободные люди - свободны и от материальной зависимости. Способны сами заработать за вечер 2-5 ккк на полетушки и совершенно не интересуются чужим заработком. А все палки\ станки и все такое. Это только для развода РМТ баронов ака Семья. ( знаю это скользкая тема ). 

фаст фикс - развод на флотик по запилу наших стратегически важных станок\палок.

Сообщение отредактировал JlopeH: 06 December 2014 - 15:20

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

мы все с радостью увидим пруфы, ну чтоб накалить обстановку - сколько именно было недополучено простыми грунтами ге.

Накалить? Чтобы у вас начались внутренние трения? Не, я не такая! "Пароле, пароле, пароле..." Вы мне еще нужны. План-то еще до конца не выполнен (мой личный).

P.S. И да, тут подошла еще инфа (тоже соточка), что вы действительно собирались вовсе не к нам, а на какие-то потенциально пойманные капы. И капы действительно были. В BWF-ZZ. Я вам даже скажу по секрету - наш скаут говорил, что даже супера были. Но вы не туда свернули. Это бывает. "Куда ты завел нас, Сусанин-герой? Откуда ж я знаю, я сам здесь впервой"... (есть более нецензурные варианты)

Не увидимся в овервью.

• -10

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Накалить? Чтобы у вас начались внутренние трения? Не, я не такая! "Пароле, пароле, пароле..." Вы мне еще нужны. План-то еще до конца не выполнен (мой личный).

но ведь так не интересно, так можно и в ро улететь.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

но ведь так не интересно, так можно и в ро улететь.

В РО из-за отсутствия пруфов? Шантажист что ли? Ты сам про бой выдумывал в котором не был, когда Дичей забутербродили РАДРФ и СФ, тоже по идее можно в РО за него улететь. Так ведь?

• -4

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Нуматор, не надо мне приписывать того, что я не говорил. Слова "ЛШ была небезразлична КБ" не означают, что целью было именно это. ДС никогда не фапал на КБ. ДС всегда стремился к ЭФФЕКТИВНОСТИ. В гриде. О чем совершенно справедливо написал Шинах. Подтверждаю. КБ это лишь производное. Бонус, для многих не очень ценный. Для меня, например. Ну я не ЛШ, конечно. Тем ни менее, внутренюю кухню ДС видел почти с самого основания. В этом постоянная суть алли при разном ЛШ. ПВП во всех его проявлениях. А не молитвы на КБ. И этот странный тезис "ДС никогда не запрыгивает" откуда взялся ? Не запрыгивали, когда такая тактика заведомо проигрышная. Если есть варианты, как правило, запрыгивали. Потому что повторюсь, идея не в том чтобы дрочить на КБ, а в том, чтобы получить хороший бой. Вот и все.

Вообще это все история уже. Точка поставлена. Давайте обсуждать лучше планы ГЕ по захвату Курса :-)
  • 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

А кому ушла разница? А то как-то не сходится "один титан" и "не продешевили". Там суммы немного другие.

Вся разница находится у меня, для компенсаций слитых глупыми горгонятами мазеров.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

В РО из-за отсутствия пруфов? 

ну да, в прошлый раз когда я назвал мастера рмтшником, меня закатали в ро, чем тут ситуация отличается, кроме пристутсвия дичемодератора?

Ты сам про бой выдумывал в котором не был, когда Дичей забутербродили РАДРФ и СФ, тоже по идее можно в РО за него улететь. Так ведь?

я ошибся, о чем написал в дальнейшем, а тут нас ставят перед фактом, разницы для дичемодератора конечно нет.

Давайте обсуждать лучше планы ГЕ по захвату Курса :-)

курс давно захвачен, тут скорей планы по захвату этериум рича или гемината обсуждать пора.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
Кстати, если я правильно понимаю расклад, ГЕ сдуется если Ени забьет, а н Дон :-) Впрочем, может может горгоны поправят, не утверждаю :-)
  • 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Ени забьет

Уже не Миракл? :D

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

я ошибся, о чем написал в дальнейшем, а тут нас ставят перед фактом, разницы для дичемодератора конечно нет.

Так то тебе можно было сразу РО выписывать, так как ты солгал (пункт правил надеюсь не надо напоминать). Потом когда в тебя тыкнули пруфами даже мемберы РА, ты признал ошибку под давлением, так что это просто отмазка по факту. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Так то тебе можно было сразу РО выписывать, так как ты солгал (пункт правил надеюсь не надо напоминать). Потом когда в тебя тыкнули пруфами даже мемберы РА, ты признал ошибку под давлением, так что это просто отмазка по факту. 

так я разве написал жалобу, чтобы ей выдали ро?

я лишь предложил одуматься, а не то будет ро.

не одумается - напишу жалобу, а ты, дичемодератор, кстати в курсе что сейчас оффтопишь и разводишь на оффтоп других, на тебя тоже жалобу написать?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

стати в курсе что сейчас оффтопишь и разводишь на оффтоп других, на тебя тоже жалобу написать?

В каком месте оффтоп? Я лишь ответил тебе на твоё сообщение о шантаже с использованием РО.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Уже не Миракл? :D

Налаженный тыл и логистика важны. Но пвп-лидер не менее важен :)

Миракл играет ещё ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 06 December 2014 - 16:12

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

Миракл играет ещё ?

Ходят легенды, что другим чаром.

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
Я думаю, он бы не удержался в тени. Впрочем, люди меняются :) Иногда мне кажется, что это Эни :)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 06 December 2014 - 16:27

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Налаженный тыл и логистика важны. Но пвп-лидер не менее важен :)

Миракл играет ещё ?

Сильно сомневаюсь. По крайней мере я не встречал последние года 3 точно.

• 0
Posted Image

Artur

Artur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Artur
  • EVE Alt:много
  • Corp:[M0DE]
  • Channel:M0DE

Вот помню времена дрф... - "Ах какие это были годы" 

Чем только не занимались. И тебе опсы каждый день, и роумов по 5 штук, даже структурки было весело пилить. Все интересно и результативно было. Я бы с удовольствием еще раз в таком бы поучаствовал. 
А что сейчас? Псих...? Дрф..?? Жалкое подобие. Хоть конечно никто про дрф и не говорит, но все же  :trololo:  воабсче ТТ ниторт 
ГЕ на этом фоне, на много радужнее смотрится. 
Империя совсем удара не держит) Зарекрутиться в ГЕ что ли, интересно по имперским штурмовикам пострулять))

• -2
ascn

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

аватарка с лысым чуваком с бельмом на каждом глазу тебе отлично подходит.

Отличай бельмо от отсутствия зрачков неуч  :laugh:

• 2
Posted Image

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Нуматор, не надо мне приписывать того, что я не говорил. Слова "ЛШ была небезразлична КБ" не означают, что целью было именно это. ДС никогда не фапал на КБ. ДС всегда стремился к ЭФФЕКТИВНОСТИ. В гриде. О чем совершенно справедливо написал Шинах. Подтверждаю. КБ это лишь производное. Бонус, для многих не очень ценный. Для меня, например. Ну я не ЛШ, конечно. Тем ни менее, внутренюю кухню ДС видел почти с самого основания. В этом постоянная суть алли при разном ЛШ. ПВП во всех его проявлениях. А не молитвы на КБ. И этот странный тезис "ДС никогда не запрыгивает" откуда взялся ? Не запрыгивали, когда такая тактика заведомо проигрышная. Если есть варианты, как правило, запрыгивали. Потому что повторюсь, идея не в том чтобы дрочить на КБ, а в том, чтобы получить хороший бой. Вот и все.

Вообще это все история уже. Точка поставлена. Давайте обсуждать лучше планы ГЕ по захвату Курса :

опять по кругу))

если коротко, ты не прав!:)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users