А то как-то не сходится "один титан" и "не продешевили". Там суммы немного другие.
мы все с радостью увидим пруфы, ну чтоб накалить обстановку - сколько именно было недополучено простыми грунтами ге.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы тут тему на гафний не сворачивайте. Мы тут пытаемся понять бухгалтерию свободолюбивых.
А кому ушла разница? А то как-то не сходится "один титан" и "не продешевили". Там суммы немного другие.
Свободные люди - свободны и от материальной зависимости. Способны сами заработать за вечер 2-5 ккк на полетушки и совершенно не интересуются чужим заработком. А все палки\ станки и все такое. Это только для развода РМТ баронов ака Семья. ( знаю это скользкая тема ).
фаст фикс - развод на флотик по запилу наших стратегически важных станок\палок.
Сообщение отредактировал JlopeH: 06 December 2014 - 15:20
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
мы все с радостью увидим пруфы, ну чтоб накалить обстановку - сколько именно было недополучено простыми грунтами ге.
Накалить? Чтобы у вас начались внутренние трения? Не, я не такая! "Пароле, пароле, пароле..." Вы мне еще нужны. План-то еще до конца не выполнен (мой личный).
P.S. И да, тут подошла еще инфа (тоже соточка), что вы действительно собирались вовсе не к нам, а на какие-то потенциально пойманные капы. И капы действительно были. В BWF-ZZ. Я вам даже скажу по секрету - наш скаут говорил, что даже супера были. Но вы не туда свернули. Это бывает. "Куда ты завел нас, Сусанин-герой? Откуда ж я знаю, я сам здесь впервой"... (есть более нецензурные варианты)
Не увидимся в овервью.
DPS. We Deliver. DarkSide.
В РО из-за отсутствия пруфов?
ну да, в прошлый раз когда я назвал мастера рмтшником, меня закатали в ро, чем тут ситуация отличается, кроме пристутсвия дичемодератора?
Ты сам про бой выдумывал в котором не был, когда Дичей забутербродили РАДРФ и СФ, тоже по идее можно в РО за него улететь. Так ведь?
я ошибся, о чем написал в дальнейшем, а тут нас ставят перед фактом, разницы для дичемодератора конечно нет.
Давайте обсуждать лучше планы ГЕ по захвату Курса :-)
курс давно захвачен, тут скорей планы по захвату этериум рича или гемината обсуждать пора.
я ошибся, о чем написал в дальнейшем, а тут нас ставят перед фактом, разницы для дичемодератора конечно нет.
Так то тебе можно было сразу РО выписывать, так как ты солгал (пункт правил надеюсь не надо напоминать). Потом когда в тебя тыкнули пруфами даже мемберы РА, ты признал ошибку под давлением, так что это просто отмазка по факту.
Так то тебе можно было сразу РО выписывать, так как ты солгал (пункт правил надеюсь не надо напоминать). Потом когда в тебя тыкнули пруфами даже мемберы РА, ты признал ошибку под давлением, так что это просто отмазка по факту.
так я разве написал жалобу, чтобы ей выдали ро?
я лишь предложил одуматься, а не то будет ро.
не одумается - напишу жалобу, а ты, дичемодератор, кстати в курсе что сейчас оффтопишь и разводишь на оффтоп других, на тебя тоже жалобу написать?
Вот помню времена дрф... - "Ах какие это были годы"
Нуматор, не надо мне приписывать того, что я не говорил. Слова "ЛШ была небезразлична КБ" не означают, что целью было именно это. ДС никогда не фапал на КБ. ДС всегда стремился к ЭФФЕКТИВНОСТИ. В гриде. О чем совершенно справедливо написал Шинах. Подтверждаю. КБ это лишь производное. Бонус, для многих не очень ценный. Для меня, например. Ну я не ЛШ, конечно. Тем ни менее, внутренюю кухню ДС видел почти с самого основания. В этом постоянная суть алли при разном ЛШ. ПВП во всех его проявлениях. А не молитвы на КБ. И этот странный тезис "ДС никогда не запрыгивает" откуда взялся ? Не запрыгивали, когда такая тактика заведомо проигрышная. Если есть варианты, как правило, запрыгивали. Потому что повторюсь, идея не в том чтобы дрочить на КБ, а в том, чтобы получить хороший бой. Вот и все.
Вообще это все история уже. Точка поставлена. Давайте обсуждать лучше планы ГЕ по захвату Курса :
опять по кругу))
если коротко, ты не прав!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users