переключить язык на инглиш ?
В ланчере же вроде. Щелкни там настройки.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-2) Игра сложная в плане пилотирования, а в совокупности с пунктом 1 встает вопрос - а нахрена? Почему если я вижу уже аномальку, я не могу просто залочить её и прыгнуть туда - нет, надо потратить минуты 3 на подлет, а корабль такой интересный - он то разгоняется то нет, такое ощущение что мне делать больше нечего в игре, как 3 минуты тратить на разгон и торможение. В других случаях он что-то резво за полминуты уже 600с фигачит, а когда надо - набирает по 0.1с в секунду...
Набирается или сбрасывается скорость медленно из-за рядом висячей планеты. Подальше в космосе - все ок. Дальность появления аномалек зависит от твоей скорости. Если твоя цель они, то просто сбрось скорость в ск до минимума - аномальки будут появляться в 300км и тут же можно прыгать туда.
Вчера довольно много полетали, опять же в кубео.
В приоритете для насильственного принуждения были К.Р.А.Б.ы (Корабли Работающие Алчными Барыгами - адаптация к правилам оффорума). Около 50 отказавшихся отправились в мир вечной торговли.
Против десятка из них была применена ОСПА (Особые Способы Поражения Анаконд).
Ошеломлящим уроном был испарён питон, перемалывать питонов до ухода в прыжок реально.
Было несколько огневых контактов с группой АЕДа, известного среди местных пирата и метагеймера.
На видео один из наших кораблей в особом оснащении. Здесь не стоит раскрывать его особенности, но он хорошо себя показал.
А также ещё с каким то бойцами, но никто не записывал.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 July 2015 - 17:07
Спасибо большое . Купил сегодня игру и у меня есть такая проблема - в выборе управления вместо букв - квадраты , можно как -то это исправить ? В остальном меню шрифт отображается корректно . Если исправить не возможно , тогда подскажите пожалуйста , где можно переключить язык на инглиш ?
У меня квадраты были и в главном меню. Исправил переключением языка в лаунчере на английский.
После этого были квадраты в управлении. Исправил переключением раскладки на клавиатуре.
Правильно ли я всё понял про контрабандные миски?
- на аутпостах тебя не сканят, можно смело докаться/андокаться
- на станциях сканят только вблизи дока, но не внутри
- достаточно ли включить silent mode и залететь внутрь станции, что бы не попасться?
Ахтунг! У меня давно не было времени нормально поиграть, что-то могло измениться, но тогда, надеюсь, меня поправят.
1. На аутпостах "обычно" не сканят тупо потому, что там некому (сканят корабли охраны правопорядка). Соответственно, если ты прилетаешь на аутпост и там никого нет, то и сканить тебя некому. Но вот если ты будешь возле аупоста висеть какое-то время, или часто совершать рейсы к нему, то вокруг этого аупоста наспавнятся полицаи местные.
2. Да.
3. Не совсем: сайлент не дает иммуна от проскана, т.е. если ты даже в сайлент режиме будешь находиться очень близко к полицейскому шипу, то он сможет тебя просканировать. Гораздо проще отталкиваться от того, что скан занимает определенное время (это раз), сканящему кораблю нужно это время держать тебя в прицеле и на определенном расстоянии (это два). Применительно к станциям - просто научишь на полном ходу залетать в дырку и проблема решена! Не будут успевать просканить. Т.е. лочить и начинать скан будут, а закончить сканирование не успеют.
Поправки со вчерашнего:
После взятия второй контрабандной миссии на аутпосте меня встретил какой-то агрессивно настроенный товарищ NPC. Написал мне в директ "не бойся, меня отправили посмотреть за тобой", но его лазеры как-то стрёмно на меня посмотрели, заодно я потерял доставляемый груз, но убежал. Вернувшись обратно, не нашёл карго - оно вообще дропается, если состояние карго упало до 0%, или просто сгорает? Или этот тип ехал за моим грузом, а не мной? Не очень понял, но атмосферой проникся.
Отменил это задание, взял ещё одно похожее, полетел. В системе по прилёту получил уже от другого товарища "а тебя не так-то просто найти", и сразу же врубил двигатели на полную. Однако, что-то преследования не последовало, а спустя секунд 30 пришло от него же "йоу, следуй за моим wake-сигналом, надо потолковать". Помешало то, что в системе было игроков 20, не считая неписи, и я просто не смог. Но довёз груз в этот раз уже без проблем, никто не встречал.
Поправки со вчерашнего:
После взятия второй контрабандной миссии на аутпосте меня встретил какой-то агрессивно настроенный товарищ NPC. Написал мне в директ "не бойся, меня отправили посмотреть за тобой", но его лазеры как-то стрёмно на меня посмотрели, заодно я потерял доставляемый груз, но убежал. Вернувшись обратно, не нашёл карго - оно вообще дропается, если состояние карго упало до 0%, или просто сгорает? Или этот тип ехал за моим грузом, а не мной? Не очень понял, но атмосферой проникся.
Отменил это задание, взял ещё одно похожее, полетел. В системе по прилёту получил уже от другого товарища "а тебя не так-то просто найти", и сразу же врубил двигатели на полную. Однако, что-то преследования не последовало, а спустя секунд 30 пришло от него же "йоу, следуй за моим wake-сигналом, надо потолковать". Помешало то, что в системе было игроков 20, не считая неписи, и я просто не смог. Но довёз груз в этот раз уже без проблем, никто не встречал.
Есть такой модуль, при отключенных щитах заставляет скинуть груз. Ещё при повреждении грузовых трюмов из них само может выпадать (не уверен, поправьте если что).
Ещё в каком то из видосов от Гифа было, что по идее должны помагать чафф ланчеры и хитсинки, но чаффы почему то неписи не мешают сканить, а вот хитсинки работают.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 15 July 2015 - 16:45
. В системе по прилёту получил уже от другого товарища "а тебя не так-то просто найти", и сразу же врубил двигатели на полную. Однако, что-то преследования не последовало, а спустя секунд 30 пришло от него же "йоу, следуй за моим wake-сигналом, надо потолковать".
Эти товарищи предлагают заместо выполняемой миссии альтернативные решения (типа забыть эту миссию за вознаграждение, доставить груз на другую станцию). До патча они все время встречались в аномальках, из-за чего бесили жутко (есть системы с очень медленной генерацией аномалек, и как обычно самая первая из них с альтернативой). Хорошо что убрали.
IMHO никак. В оригинальной Elite были спасательные капсулы (так же они упоминаются в повести "Темное колесо"), которые можно было подбирать и продавать как рабов, в этой ничего подобного нет.
и это нехорошо. последнее время в каждой ммо есть свой уникальный лорный способ воскреснуть
как в лоре элитки описывается воскрешение чара?
Ты не умираешь. Капсула увозит тебя. В ранних диздоках планировался еще хардкорный режим, где эту капсулу надо было бы вовремя активировать самому (ручками), следить за ней и т.п. Для остальных это просто обоснование (что ты и спрашивал).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 July 2015 - 18:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users