Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng
 переключить язык на инглиш ?

В ланчере же вроде. Щелкни там настройки.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Yureza

Yureza

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:YuReZa
  • Client:Рус

В ланчере же вроде. Щелкни там настройки.

Спасибо , что - то я протупил ))) . Ну а со шрифтами кто - нибудь подскажет что можно сделать ?

• 0

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

-2) Игра сложная в плане пилотирования, а в совокупности с пунктом 1 встает вопрос - а нахрена? Почему если я вижу уже аномальку, я не могу просто залочить её и прыгнуть туда - нет, надо потратить минуты 3 на подлет, а корабль такой интересный - он то разгоняется то нет, такое ощущение что мне делать больше нечего в игре, как 3 минуты тратить на разгон и торможение. В других случаях он что-то резво за полминуты уже 600с фигачит, а когда надо - набирает по 0.1с в секунду...

Набирается или сбрасывается скорость медленно из-за рядом висячей планеты. Подальше в космосе - все ок. Дальность появления аномалек зависит от твоей скорости. Если твоя цель они, то просто сбрось скорость в ск до минимума - аномальки будут появляться в 300км и тут же можно прыгать туда.

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Вчера довольно много полетали, опять же в кубео.

В приоритете для насильственного принуждения были К.Р.А.Б.ы (Корабли Работающие Алчными Барыгами - адаптация к правилам оффорума).  Около 50 отказавшихся отправились в мир вечной торговли.
Против десятка из них была применена ОСПА (Особые Способы Поражения Анаконд).

Ошеломлящим уроном был испарён питон, перемалывать питонов до ухода в прыжок реально.

Было несколько огневых контактов с группой АЕДа, известного среди местных пирата и метагеймера.

Спойлер

На видео один из наших кораблей в особом оснащении. Здесь не стоит раскрывать его особенности, но он хорошо себя показал.

А также ещё с каким то бойцами, но никто не записывал.

Сообщение отредактировал vizvig: 14 July 2015 - 17:07

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

на днях начал играть, за пару дней перевозки контрабанды наскреб на вайпер в обвесе. Вписался за Архона в игру сил.

Внимание вопрос - ваучеры за сбитые вражеские корабли где обналичивать? в любой подконтрольной системе?

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

Их можно сдавать в любой подконтрольной системе на контролируемой державой станке.

• 0

forceLain

forceLain

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
124
  • EVE Ingame:forcelike

Правильно ли я всё понял про контрабандные миски? 

- на аутпостах тебя не сканят, можно смело докаться/андокаться

- на станциях сканят только вблизи дока, но не внутри

- достаточно ли включить silent mode и залететь внутрь станции, что бы не попасться?

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Спасибо большое . Купил сегодня игру и у меня есть такая проблема - в выборе управления вместо букв - квадраты , можно как -то это исправить ? В остальном меню шрифт отображается корректно . Если исправить не возможно , тогда подскажите пожалуйста , где можно переключить язык на инглиш ?

У меня квадраты были и в главном меню. Исправил переключением языка в лаунчере на английский.

После этого были квадраты в управлении. Исправил переключением раскладки на клавиатуре.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Правильно ли я всё понял про контрабандные миски? 

- на аутпостах тебя не сканят, можно смело докаться/андокаться

- на станциях сканят только вблизи дока, но не внутри

- достаточно ли включить silent mode и залететь внутрь станции, что бы не попасться?

Ахтунг! У меня давно не было времени нормально поиграть, что-то могло измениться, но тогда, надеюсь, меня поправят.

1. На аутпостах "обычно" не сканят тупо потому, что там некому (сканят корабли охраны правопорядка). Соответственно, если ты прилетаешь на аутпост и там никого нет, то и сканить тебя некому. Но вот если ты будешь возле аупоста висеть какое-то время, или часто совершать рейсы к нему, то вокруг этого аупоста наспавнятся полицаи местные.

2. Да.

3. Не совсем: сайлент не дает иммуна от проскана, т.е. если ты даже в сайлент режиме будешь находиться очень близко к полицейскому шипу, то он сможет тебя просканировать. Гораздо проще отталкиваться от того, что скан занимает определенное время (это раз), сканящему кораблю нужно это время держать тебя в прицеле и на определенном расстоянии (это два). Применительно к станциям - просто научишь на полном ходу залетать в дырку и проблема решена! Не будут успевать просканить. Т.е. лочить и начинать скан будут, а закончить сканирование не успеют.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Поправки со вчерашнего:

После взятия второй контрабандной миссии на аутпосте меня встретил какой-то агрессивно настроенный товарищ NPC. Написал мне в директ "не бойся, меня отправили посмотреть за тобой", но его лазеры как-то стрёмно на меня посмотрели, заодно я потерял доставляемый груз, но убежал. Вернувшись обратно, не нашёл карго - оно вообще дропается, если состояние карго упало до 0%, или просто сгорает? Или этот тип ехал за моим грузом, а не мной? Не очень понял, но атмосферой проникся.

Отменил это задание, взял ещё одно похожее, полетел. В системе по прилёту получил уже от другого товарища "а тебя не так-то просто найти", и сразу же врубил двигатели на полную. Однако, что-то преследования не последовало, а спустя секунд 30 пришло от него же "йоу, следуй за моим wake-сигналом, надо потолковать". Помешало то, что в системе было игроков 20, не считая неписи, и я просто не смог. Но довёз груз в этот раз уже без проблем, никто не встречал.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Поправки со вчерашнего:

После взятия второй контрабандной миссии на аутпосте меня встретил какой-то агрессивно настроенный товарищ NPC. Написал мне в директ "не бойся, меня отправили посмотреть за тобой", но его лазеры как-то стрёмно на меня посмотрели, заодно я потерял доставляемый груз, но убежал. Вернувшись обратно, не нашёл карго - оно вообще дропается, если состояние карго упало до 0%, или просто сгорает? Или этот тип ехал за моим грузом, а не мной? Не очень понял, но атмосферой проникся.

Отменил это задание, взял ещё одно похожее, полетел. В системе по прилёту получил уже от другого товарища "а тебя не так-то просто найти", и сразу же врубил двигатели на полную. Однако, что-то преследования не последовало, а спустя секунд 30 пришло от него же "йоу, следуй за моим wake-сигналом, надо потолковать". Помешало то, что в системе было игроков 20, не считая неписи, и я просто не смог. Но довёз груз в этот раз уже без проблем, никто не встречал.

Есть такой модуль, при отключенных щитах заставляет скинуть груз. Ещё при повреждении грузовых трюмов из них само может выпадать (не уверен, поправьте если что). 

Ещё в каком то из видосов от Гифа было, что по идее должны помагать чафф ланчеры и хитсинки, но чаффы почему то неписи не мешают сканить, а вот хитсинки работают.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 15 July 2015 - 16:45

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

. В системе по прилёту получил уже от другого товарища "а тебя не так-то просто найти", и сразу же врубил двигатели на полную. Однако, что-то преследования не последовало, а спустя секунд 30 пришло от него же "йоу, следуй за моим wake-сигналом, надо потолковать". 

Эти товарищи предлагают заместо выполняемой миссии альтернативные решения (типа забыть эту миссию за вознаграждение, доставить груз на другую станцию). До патча они все время встречались в аномальках, из-за чего бесили жутко (есть системы с очень медленной генерацией аномалек, и как обычно самая первая из них с альтернативой). Хорошо что убрали.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

не понял, как сдавать лут с фракционных индусов. В подконтрольной системе на станции в закладке фрак миссий ничего нет. Из отсека только выкинуть можно, больше кнопок не нашел( Подскажите?

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 899 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

как в лоре элитки описывается воскрешение чара?

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6429 сообщений
4259
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

IMHO никак. В оригинальной Elite были спасательные капсулы (так же они упоминаются в повести "Темное колесо"), которые можно было подбирать и продавать как рабов, в этой ничего подобного нет.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 899 сообщений
233

IMHO никак. В оригинальной Elite были спасательные капсулы (так же они упоминаются в повести "Темное колесо"), которые можно было подбирать и продавать как рабов, в этой ничего подобного нет.

и это нехорошо. последнее время в каждой ммо есть свой уникальный лорный способ воскреснуть

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Ты не умираешь. Капсула увозит тебя. В ранних диздоках планировался еще хардкорный режим, где эту капсулу надо было бы вовремя активировать самому (ручками), следить за ней и т.п. Для остальных это просто обоснование (что ты и спрашивал).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 July 2015 - 18:03

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Капсулы под обычный режим планируются, но там чисто в виде анимации, убить их будет нельзя.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Пора хапнуть минусов, резюме: лучше бы я эти 2 тысячи рублей мылу заплатил.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 899 сообщений
233

Пора хапнуть минусов, резюме: лучше бы я эти 2 тысячи рублей мылу заплатил.

элитка она как ева - для большинства интереснее смотреть чем играть самому.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users