Даешь СРАЧ!!!!!
![]()
![]()
не не, уже достаточно. Если только Форсакена и Лорейна в какую то отдельную "резервацию" посадить и пусть там обмазываются
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не пожелавшие мириться с таким разменов манифесты начали неистово формиться, забрасывая нас дикторами по к/д, но большая часть наших капов уже была в безопасности - в гриде остался лишь карриер Титана с горящей циной под прикрытием маленькой группы смоллскейл сабкапа. И как раз к приходу вражеской кавалерии в грид, он сумел выпозти из бублей и отпрыгнуть домой. Итоговый релейтед.
Там немного забавнее получилось. В начале они безостановочно забрасывали суицид дикторами кару Титана, которая и так стоит с горящей цинкой и никуда уйти не может. А когда флот все таки сформился и в грид пришла пачка локи со слепнями и навихурями, то у них оказался всего один таклер http://kb.fas-allian..._detail/198597/. Зато локи были с дамперами.
Однажды Пушкин стрелялся с Гоголем.
Пушкин говорит:
— Стреляй первым ты.
— Как я? Нет, ты.
— Ах, я! Нет, ты!
Так и не стали стреляться.
Д.Х.
история почти про то как ФАС со Скуржами ресетились
(ну или Скуржи с ФАС. тут дело такое у многих горит так, что в порядке слов умысел могут увидеть)
Сообщение отредактировал Balabol: 08 September 2017 - 16:06
сколько пафоса из-за райтару
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
То есть то, что таймер не на паузе ни о чем не говорит?
не томи, меня сегодня обвинили что я де "тот самый гун который покусился на чью-то райтару" я правда не понял нифига но на всякий случай свалил все на лорейна что за райтарка то?
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 September 2017 - 23:42
Информированность - уровень "метагеймер".
Ой ну форсакен, ну вот ты то чего.
4) Минимально возможное количество плюсов и договоренностей (остались лишь плюсы с альяном "Scourge.", но и они будут обнулены уже через неделю);
Как следствие, если мы и участвуем в каких-то масштабных ивентах, то только третьей стороной и стреляя в того, в кого хотим мы сами.
Мы просто делаем ПвП. Так, как это нравится НАМ.
Ну не знал я, что вам нравится батфонить крупные альянсы, теперь буду, извиняй.
что за райтарка то?
Да обычная райтара, просто некоторые неправильно поняли вопрос - я не "угрожал сносом райтару", а напротив, говорил о том, что его не произошло. Таймер то не на паузе.
Сообщение отредактировал makstomaks: 08 September 2017 - 23:52