было что-то вроде этого http://evf-eve.com/s...532&e=90&t=&r=1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
U.C.F. Alliance
Отправлено 21 September 2015 - 16:54
Походу наш топик нам не очень-то и нужен уже. Вррде фофаны рекрутят, а значит у нас пополнение вскоре)
Фофаны кого сейчас рекрутят? Их пвпшники только против тракторов могут пвпшить, не, я не спорю, космос от мусора тоже надо кому то очищать.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 21 September 2015 - 22:14
Как появится время сделаю внешнюю, но думаю скоро.
Отправлено 21 September 2015 - 22:30
Пока пользуемся бордой http://ucf.eve-kill.net старой больше не будет.
Как появится время сделаю внешнюю, но думаю скоро.
Обновил первый пост.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 29 September 2015 - 13:13
Запилили Фофанам посик в надежде на GF. GF не состоялось т.к. Фофаны не удосужились явиться на поле боя. Мазера чтоль экономят? http://ucf.eve-kill....kll_id=30663495
Отправлено 07 October 2015 - 10:42
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 11 October 2015 - 1:31
Сегодня мило пообщался с Фофанами. Черт, теперь я понимаю почему Форс слил войну. С такими мемберами это было закономерно. Хотя вина Форса в этом тоже есть ибо ставка на не совсем адекватных (хотя и преданных) мемберов была явно ошибочной.
Отправлено 12 October 2015 - 15:14
Сегодня мило пообщался с Фофанами. Черт, теперь я понимаю почему Форс слил войну. С такими мемберами это было закономерно. Хотя вина Форса в этом тоже есть ибо ставка на не совсем адекватных (хотя и преданных) мемберов была явно ошибочной.
а расскажи если не секрет, что повлияло в разговоре на твое мнение считать что мемберы офф не совсем адекватные думаю многим в том числе и фофанам будет интересно
Отправлено 12 October 2015 - 16:39
будь другом насри кругом покаж хоть один рилейтед "слитой войны" мистер адекватность
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Отправлено 12 October 2015 - 23:18
а расскажи если не секрет, что повлияло в разговоре на твое мнение считать что мемберы офф не совсем адекватные думаю многим в том числе и фофанам будет интересно
Ну тебе я в ТС вроде все обьяснил.
будь другом
насри кругомпокаж хоть один рилейтед "слитой войны" мистер адекватность
Ты мне тоже будешь рассказывать какие вы все крутые пвпшники? Что то когда мы вам пос загнали вас небыло. Сегодня ваш пос вышел из реинфорса и благополучно отправился на КБ вас опять небыло. Загнали вам еще один пос в реинфорс и да, вас небыло. Ваше пвп это придти на краба 5ю бобрами и когда расклочилась аразка ваши бобры строя Великую Китайскую стену из кирпичей стали судорожно разварпываться, да и два бобра даже отварпать не смогли. Идите лучше тракторы убивайте, они хоть вам дают почуствовать себя крутыми пвпшниками. А по поводу адекватности: почитай логи вашего открытого канальчика, будешь долго смеяться с своих соалийцев.
Отправлено 13 October 2015 - 22:23
Ну тебе я в ТС вроде все обьяснил.
Ты мне тоже будешь рассказывать какие вы все крутые пвпшники? Что то когда мы вам пос загнали вас небыло. Сегодня ваш пос вышел из реинфорса и благополучно отправился на КБ вас опять небыло. Загнали вам еще один пос в реинфорс и да, вас небыло. Ваше пвп это придти на краба 5ю бобрами и когда расклочилась аразка ваши бобры строя Великую Китайскую стену из кирпичей стали судорожно разварпываться, да и два бобра даже отварпать не смогли. Идите лучше тракторы убивайте, они хоть вам дают почуствовать себя крутыми пвпшниками. А по поводу адекватности: почитай логи вашего открытого канальчика, будешь долго смеяться с своих соалийцев.
Шир, ты долго будешь доказывать очевидное?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users