Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

MaSaya

MaSaya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
53
  • EVE Ingame:Predator 666
  • Ally:----
  • Client:Eng

И не смотря на весь сра..ь в ТС - предатор я так понял досихпор водит на роумы СЮ, судя по КБ https://zkillboard.c...cter/750691338/ , не смотря на угрозы равена " мой ТС - предатор выйди " :D :D

А это что проблема? Я думаю после того что отметил Равен людям вообще по фиг)
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

1383428080_343508601.jpg

А пока "доброжелатели" альянса Soviet-Union крутят барабан, попробую Вам рассказать как же проходят у нас вечера.

Вчера не успев запустить клиент, в ТСе меня информируют что в HEDе гуляют CVA на 2-х домиках, мирма и маллер.

В это же время получаю конво с информацией, что в 2-х прыжках дред загонял пос, но успел уйти. Пока узнавал дополнительную информацию о дреде, флотик CVA подкрался к системе B-3.

Создав флот и скинув приглашение в корпу и на алли, за секунду флот увеличился до 10 пилотов, с которыми после 30 секунд мы выдвинулись встречать гостей.

Самое время опробовать танк гипера!
На гейт приземляется домик, которого мы начинаем ковырять, за ним в грид приходят и все остальные его друзья.
Домик на структуре проваливается, остальные вжимаются в гейт и тоже заходят. Кроме 1 домика, который остался.
Чтобы выманить на пвп, прошу всех пройти за флотом, оставим меня одного с домиком наедине.
Наше "свидание" тет-а-тет нарушили его друзья, которые сразу втопив обратно решили быстро убить гипер, пока другие в агре.

Внезапно продавить гипер они не смогли. Умер первый домик, который ранее был на структуре. И неожиданно зажигается цинка. Нам стало интересно что же на нее придет, поэтому пока отстреливали мирму на цинку пришел Дред!
Тем временем флот стал активно буститься, как только наши прознали что в соседке мы держим дред!
Который активно начал проверять наш танк сабкап пушками. Гипер под наркотой в греве танковал, но из-за негативного эффекта, который отнял -20% капаситора (спасибо ССР за скилы которые уменьшают шансы и силу негативного эффекта! :facepalm: ), с капой намечался полный калапс, спасибо нашему отчаенному оспрею, который активно наливал капу. Дред видя что гипер не продавить, стал переносить дамаг по другим.

Дожав его до структуры, он быстро за 2 цикла 2-х репок откачался.
Предвидя это, на гайку уже приземлялась наша химера, нагля для проверки и виверна под видом химеры, которые за считанные секунды отправили его на КБ.

Полный реллейт

17:30@ET

CetsOZiWQAAoxng.jpg

Что-то намечалось интересное, Лумпики формили флот, не особо понятно на что.

Возможно просто хотели подраться. Мы тоже сформили и ждали, что же приедет. Решили прокатиться на т3, т.к. от церб у всех уже просыпается автоматические рвотные позывы. Ждали долго :(

Понятно было что Лумпики ждут подкрепления сидя на ратлах, как и в прошлый раз к ним приехали TESTы на арти+шилд+мвд Локи.

Не дождавшись нашего прихода, VOLTам на домиках навязали бой Лумпи и разгромили их.

В итоге в гриде остался только наш флот зайдя в систему, наблюдая вреки наших временных союзников.

В бой на их условиях вступать мы не стали, маня за собой ТЕСТов, отошли от черепашки Лумпи на 2 джампа в систему ZXIC-7. За нами выдвинулся флот тестов. Подождав прихода врага в грид, мы с удовольствием на относительно равных задрались. После 10 минут стало понятно что они погибают быстрее, мы же стали периодически танковывать альфу. Флот тестов стал уходить. Добивая последних, в грид приземлился флот VOLT уже на т3.

Мы с VOLT выдвинулись обратно за черепашкой Лумпи, которых все это время отвлекали.

CVA тоже зашли в систему, в разгар боя на Найтмарах.

Черепашка давилась слабо, чтобы лишить откачи факсов мы кинули дреды. В секунды, мой дред не успел даже прогрузится, минокавы лопнули. Лумпи оттянулись и прокинули в 100км еще подкрепление Миновкав.

Все это время бой шел против флотов ТЕСТов на локи и Лумпи на ратлах, с противоположной стороны мы и вольты на армор т3, а так же цва на  найтмарах.

Нам пришлось отойти от своих кап логистов, часть их т2 логистов наших были потеряны, тем самым ухудшая нашу откачку. Мы стали быстро терять т3, но дело нужно было сделать!
Вновь мы бросили дреды, которые аннигилировали вторую часть факсов Лумпи.
Черепаха стала терять корабли, да и тесты во втором раунде тоже уже достаточно потеряли.

Противник стал выходить из боя, уводя оставшиеся корабли.

Полный релейт боя

p.s.
Очередной раз уполз в кроватку в 4-м часу, за что я вас всех ненавижу :D

Сообщение отредактировал Endimeyko: 22 September 2016 - 11:04

• 15

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211
  • EVE Ingame:PapaTaru, SMercer
  • Corp:npc
  • Ally:exAAA,ROL,DD,русский мир.

А че это за Нульпарсер, откуда он вообще, бывший сит Стейнвагона? Не узнаю его шокалку. Харьковчанин или дончанин? 

Сообщение отредактировал papaisback: 27 September 2016 - 16:58

• -6

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211

Альтерлайф все? RTSQ вышел? Предлагаю закатать СУ-шек, имхо они едят мед зазря. Такое гламурное название не должно иметь клайм.

Альтерлайф всё, ААА имеет 4 пилота живых, слишком много регионов для гламурных, имхо.

Сообщение отредактировал papaisback: 29 September 2016 - 22:11

• -1

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Альтерлайф все? RTSQ вышел? Предлагаю закатать СУ-шек, имхо они едят мед зазря. Такое гламурное название не должно иметь клайм.

Альтерлайф всё, ААА имеет 4 пилота живых, слишком много регионов для гламурных, имхо.

Ентозер уже зафитил? А то в последнее время стратегов много, а вот крутить никто не хочет.

• 0

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211

Ентозер уже зафитил? А то в последнее время стратегов много, а вот крутить никто не хочет.

Я б зашел поиграть, но у меня Асеты на территории Совиет Юнион. Естественно, что я не пойду в одну корпу с россиянам никогда, а без асетов играть влом.

Поэтому зазываю выселить Юг. Слишком большие и вкусные территории для сотни штыков и начальством бывших ботоводов.

Сообщение отредактировал papaisback: 29 September 2016 - 23:03

• -29

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ты не на том форуме это делаешь тогда, а то тут если и выселят, то тоже россияне.
  • 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я б зашел поиграть, но у меня Асеты на территории Совиет Юнион. Естественно, что я не пойду в одну корпу с россиянам никогда, а без асетов играть влом.

Поэтому зазываю выселить Юг. Слишком большие и вкусные территории для сотни штыков и начальством бывших ботоводов.

Страдай тогда, чо.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

я правильно понял что ты призываешь тех к кому  в корпу не пойдешь выселить тех к кому в корпу не пойдешь в надежде получить свои ассеты ?

держи нас в курсе !

• 7

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

Можно еще остервенело крутить кораблики в доке и изливать желч в локал.

• 1

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211

я правильно понял что ты призываешь тех к кому  в корпу не пойдешь выселить тех к кому в корпу не пойдешь в надежде получить свои ассеты ?

держи нас в курсе !

В PL или NC. пойду...зачищать-то они будут полюбому. Или у Солярки выведут супера без подписки? Регионов много, пилить много.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Давай в пл, на этом форуме место Петрушки давно простаивает.
  • 3

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211

Давай в пл, на этом форуме место Петрушки давно простаивает.

Че Фуль не логинится?

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1946 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

А не пошел бы ты... (написал-стёр, написал-стёр) в другой power-блок? Наверняка ведь есть вполне свидомые поверблоки?

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Я русский, россияне вместе с Ельциным закончились.
  • -1

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Мне почему-то кажется, что ваш разговор идет в ненужное русло.

• 4

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

А не пошел бы ты... (написал-стёр, написал-стёр) в другой power-блок? Наверняка ведь есть вполне свидомые поверблоки?

Обе известных украинских националистических корпы, ВНЕЗАПНО, в дичах.
  • 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

только думаешь что наконец то закончилась лабуда с "подставить национальность" объединяйтесь, тут вылазит смерсер и опять начинает ныть

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
У дичей нет разделения по национальному признаку и это плюс
  • 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Масс рекрутинг абсолютно любого мяса потенциально летающего на кта хоть иногда внезапно стал плюсом.
И выворачивается как мудрость лидершипа. 0\
Особенно забавно что любители свободы так и ломятся в самый рабский нулевой блок.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы