Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

challenge accepted! Приду с работы и засожу в каждом поселении по сотке мутафрута и тошки с кукурузой :trololo:

Не забудь отправлять на плантации только негров! Белых можно рассадить вокруг по охранным постам.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

то ли дело в JA2, натренировал ополченцев и смотришь как они с солдатами пихаются. Любил я это дело )

Особенно с фулл лутом))0
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Не забудь отправлять на плантации только негров! Белых можно рассадить вокруг по охранным постам.

Если бы тут был хоть немного адекватный интерфейс менеджмента поселений :)
Кстати, типс фор фри, не соединяйте все свои поселения через какое нибудь одно, особенно которое вы больше всего юзаете (торговцы/склад), иначе вокруг него будет постоянно тусить под 10 снабженцев с браминами, а на них частенько нападают то рейдеры, то живность всякая и вокруг города будет происходить ад и содомия.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

я правильно понимаю, что караваны снимать нельзя? То есть надо кого то на постоянку туда ставить?

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

<...>
ЗЫ по финальному квесту серебряного плаща раз 10 загружался пытаясь спасти заложника )
ЗЗЫ сколько упорина нужно принять, что бы сравнивать эту игру с бордером?

Аналогично. Пока не объелся всякой химией, и то раза с 4го прокнуло убеждение...

Никакого упорина - достаточно сократить описание игр до "шутер с элеменатми РПГв открытом мире". В бордер играть не смог, не тронула ни атмосфера, ни геймплей. Заскучал после 2-4 часов игры.

Кстати, наткнулся на квест, в котором таки дают копать могилу. Правда, только одну и вполне определенную. Лопата не нужна.

Еще рекомендую прыжок в силовой броне с небоскреба - ощущения интересные. Прыгнув с крыши на крышу таким образом, вспомнил Тика - прослезился  ^_^

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

спойлерС заложом у меня все было лол
я же прошаренный, я же герой пустоши, все время на карачках, крадусь.
крался и в этот раз. несколько save/load ушло, чтобы понять, что если убивать босса, заложа добивают приспешники, если гасить приспешников - босс успевает добить заложа. а потом я понял, что прокрадись я чуть вперед - включился бы скрипт и пошел бы диалог. ну тут все просто стало: одеваемся в чит-харизма шмотье, долбимся виноградными ментатами и вот приспешники в ужасе идут в отказ, оставляя босса со мной 1 на 1.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Аналогично. Пока не объелся всякой химией, и то раза с 4го прокнуло убеждение...

Я, если честно, имел ввиду успеть убить всех, пока они его не казнили :trololo:
С убеждением я прикинул, что проигрываю по экспе, а с моральной точки зрения я убиваю рейдеров, так что мой выбор был очевиден :)

Сообщение отредактировал Disiz: 17 November 2015 - 14:38

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Если бы тут был хоть немного адекватный интерфейс менеджмента поселений :)
Кстати, типс фор фри, не соединяйте все свои поселения через какое нибудь одно, особенно которое вы больше всего юзаете (торговцы/склад), иначе вокруг него будет постоянно тусить под 10 снабженцев с браминами, а на них частенько нападают то рейдеры, то живность всякая и вокруг города будет происходить ад и содомия.

О! Это же просто город мечты, спасибо так и сделаю:)

• 1

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Я, если честно, имел ввиду успеть убить всех, пока они его не казнили :trololo:
С убеждением я прикинул, что проигрываю по экспе, а с моральной точки зрения я убиваю рейдеров, так что мой выбор был очевиден :)

Убеждаешь ты их босса оставить заложника "на десерт", чтобы он полюбовался бесславной кончиной героя-неудачника. В экспе только в плюс - и рейдеров покромсал, и за убеждение получил.

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ну можно наверное повторится, но кроме механики диалогов эта игра лучше фола 3, а я думаю тут все адекватны, что бы разделять фол на 1-2 и 3-нв-4, так вот название фол 4 и стоять рядом со второй группой эта игра достойна

Все рпг элементы были упрощены и не покидает ощущение что ф4 значительно хуже портирован на пк. Так что следуя твоей логике ф-тактикс тоже может стоять в одном ряду с ф1 и ф2 - подумаешь меньше каких-то (глупых) рпг элементов, зато больше стволов, танк есть, дирижабли там, роботы....

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29474 сообщений
3309

да я вот читаю и не могу понять, там кроме фермы то есть контент? и в соло играх уже тоже одни дейлики стали делать.

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

да я вот читаю и не могу понять, там кроме фермы то есть контент? и в соло играх уже тоже одни дейлики стали делать.

ну ты эта, хотя бы торрент едишн скачай, посмотри
у меня так один критик ф4 в скайпе пропал, 2й день не отвечает :)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

вчера была такая проблема. немного проигнорил сообщение по защите и в скором времени пришло уведомление что всех жителей нагнули и задание провалено. меня это опешило. так как в том поселении я расставил туеву хучу турелей. в итоге перегрузился портанулся туда и когда прогрузился увидел как турели устраивают фарш из рейдеров а жители почти все свалили в ближайший лес. порвали рейдеров очень быстро успел только одному пальнут задание засчитали. потомсохранился и решил перепроверить. подождал и снова жители просрали, думаю изза того что меня там просто не было. вот терь думаю забить на эти поселения ибо они совсем как ******** **** ******* сами ничего не могут все им принеси да вон тех убей.

там проще: если в поселении тусил костяк то они никуда не сбегут. а остальным нужна пара-тройка охранных постов. чтобы справлялись.
вот только оружие кроме срано038калибра давать не рекомендую. походу батарейки к нему они на джет меняют.

да какбы в это и логично: мы крышу предоставляем ( в том числе и буквально) а не фермеров.
но без парка ,"местный лидер" редкий гемор с этим всем. даже хз стоят ли три выстрела с каждой мортиры данной овчинки.

тем не менее у меня "нулячее поселение" на 8рыл и 4 турели с парой прожекторов спокойно отмахалось от рейдеров без моей помощи.
а вот гули к хренам выбили всех пришлых в поселении с одними турелями.
в общем я пришел к концепту оборонокуба:
одна трехстенная секция с мидловым генератором унутрях сверху по краям два прожектора и две турели. торец прикрываем стенкой.
для мелких нпц-ферм хватает за глаза. ну или тоже самое строим на крыше местной хибары, выведя разводку через пару коммутационых коробов.

такой цирк нужен.чтобы потом не бегать с ремонтом этих самых турелей/генератора.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

следуя твоей логике ф-тактикс тоже может стоять в одном ряду с ф1 и ф2 - подумаешь меньше каких-то (глупых) рпг элементов, зато больше стволов, танк есть, дирижабли там, роботы....

Тактикс это тактикс, ты его не трогай.

"Вступил" в братство - дали спокойно пойти делать другие задания, лол. А было то - ИН ЗЕ АРМИ НАУ!
Вообще конечно каких-то реальных спейсмаринов сделали, даже УБЕЙ МУТАНТА есть. Фу.
  • 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Тактикс это тактикс, ты его не трогай.

"Вступил" в братство - дали спокойно пойти делать другие задания, лол. А было то - ИН ЗЕ АРМИ НАУ!
Вообще конечно каких-то реальных спейсмаринов сделали, даже УБЕЙ МУТАНТА есть. Фу.

и обмундирование - "за свои"

армия называется... :trololo:

"Если бы в названии игры не было <имя предшественника> то игра не вводила бы в заблуждение"

циферки 3 явно не хватило

хейтеры не прониклись

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

и обмундирование - "за свои"
армия называется... :trololo:

Дали павер армор и крутись как хочешь :trololo:
Тут как раз канон.
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

А можно сделать 1 поселение просто плантацией и пару хижин с неграми а другое городок с нормальными людьми?
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

я бы задал вопрос по другому: можно ли сделать плантацию с неграми, которыми владеет белый господина :trololo:

такие наработки пропадают!

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

я бы задал вопрос по другому: можно ли сделать плантацию с неграми, которыми владеет белый господина :trololo:
такие наработки пропадают!

Жаль, не получит стим мои 60$ тогда, пдожду еще джва года.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29474 сообщений
3309

тут кстати есть рейнжер армор как в трешке? с шинелью и маской?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users