challenge accepted! Приду с работы и засожу в каждом поселении по сотке мутафрута и тошки с кукурузой
Не забудь отправлять на плантации только негров! Белых можно рассадить вокруг по охранным постам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
challenge accepted! Приду с работы и засожу в каждом поселении по сотке мутафрута и тошки с кукурузой
Не забудь отправлять на плантации только негров! Белых можно рассадить вокруг по охранным постам.
Особенно с фулл лутом))0то ли дело в JA2, натренировал ополченцев и смотришь как они с солдатами пихаются. Любил я это дело )
<...>
ЗЫ по финальному квесту серебряного плаща раз 10 загружался пытаясь спасти заложника )
ЗЗЫ сколько упорина нужно принять, что бы сравнивать эту игру с бордером?
Аналогично. Пока не объелся всякой химией, и то раза с 4го прокнуло убеждение...
Никакого упорина - достаточно сократить описание игр до "шутер с элеменатми РПГв открытом мире". В бордер играть не смог, не тронула ни атмосфера, ни геймплей. Заскучал после 2-4 часов игры.
Кстати, наткнулся на квест, в котором таки дают копать могилу. Правда, только одну и вполне определенную. Лопата не нужна.
Еще рекомендую прыжок в силовой броне с небоскреба - ощущения интересные. Прыгнув с крыши на крышу таким образом, вспомнил Тика - прослезился
Я, если честно, имел ввиду успеть убить всех, пока они его не казнилиАналогично. Пока не объелся всякой химией, и то раза с 4го прокнуло убеждение...
Сообщение отредактировал Disiz: 17 November 2015 - 14:38
Если бы тут был хоть немного адекватный интерфейс менеджмента поселений
Кстати, типс фор фри, не соединяйте все свои поселения через какое нибудь одно, особенно которое вы больше всего юзаете (торговцы/склад), иначе вокруг него будет постоянно тусить под 10 снабженцев с браминами, а на них частенько нападают то рейдеры, то живность всякая и вокруг города будет происходить ад и содомия.
О! Это же просто город мечты, спасибо так и сделаю
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Я, если честно, имел ввиду успеть убить всех, пока они его не казнили
С убеждением я прикинул, что проигрываю по экспе, а с моральной точки зрения я убиваю рейдеров, так что мой выбор был очевиден
Убеждаешь ты их босса оставить заложника "на десерт", чтобы он полюбовался бесславной кончиной героя-неудачника. В экспе только в плюс - и рейдеров покромсал, и за убеждение получил.
Ну можно наверное повторится, но кроме механики диалогов эта игра лучше фола 3, а я думаю тут все адекватны, что бы разделять фол на 1-2 и 3-нв-4, так вот название фол 4 и стоять рядом со второй группой эта игра достойна
Все рпг элементы были упрощены и не покидает ощущение что ф4 значительно хуже портирован на пк. Так что следуя твоей логике ф-тактикс тоже может стоять в одном ряду с ф1 и ф2 - подумаешь меньше каких-то (глупых) рпг элементов, зато больше стволов, танк есть, дирижабли там, роботы....
да я вот читаю и не могу понять, там кроме фермы то есть контент? и в соло играх уже тоже одни дейлики стали делать.
ну ты эта, хотя бы торрент едишн скачай, посмотри
у меня так один критик ф4 в скайпе пропал, 2й день не отвечает
там проще: если в поселении тусил костяк то они никуда не сбегут. а остальным нужна пара-тройка охранных постов. чтобы справлялись.вчера была такая проблема. немного проигнорил сообщение по защите и в скором времени пришло уведомление что всех жителей нагнули и задание провалено. меня это опешило. так как в том поселении я расставил туеву хучу турелей. в итоге перегрузился портанулся туда и когда прогрузился увидел как турели устраивают фарш из рейдеров а жители почти все свалили в ближайший лес. порвали рейдеров очень быстро успел только одному пальнут задание засчитали. потомсохранился и решил перепроверить. подождал и снова жители просрали, думаю изза того что меня там просто не было. вот терь думаю забить на эти поселения ибо они совсем как ******** **** ******* сами ничего не могут все им принеси да вон тех убей.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Тактикс это тактикс, ты его не трогай.следуя твоей логике ф-тактикс тоже может стоять в одном ряду с ф1 и ф2 - подумаешь меньше каких-то (глупых) рпг элементов, зато больше стволов, танк есть, дирижабли там, роботы....
Тактикс это тактикс, ты его не трогай.
"Вступил" в братство - дали спокойно пойти делать другие задания, лол. А было то - ИН ЗЕ АРМИ НАУ!
Вообще конечно каких-то реальных спейсмаринов сделали, даже УБЕЙ МУТАНТА есть. Фу.
и обмундирование - "за свои"
армия называется...
"Если бы в названии игры не было <имя предшественника> то игра не вводила бы в заблуждение"
циферки 3 явно не хватило
хейтеры не прониклись
Дали павер армор и крутись как хочешьи обмундирование - "за свои"
армия называется...
я бы задал вопрос по другому: можно ли сделать плантацию с неграми, которыми владеет белый господина
такие наработки пропадают!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users