Наконец то я его скрафтил!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 August 2017 - 18:19

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 August 2017 - 18:27

ну теперь то ты нам покажешь?
Ну как я тебе покажу? У одного жнеца больше ОМ, чем у твоего крафта, как я смогу?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 August 2017 - 18:35

Ну как я тебе покажу? У одного жнеца больше ОМ, чем у твоего крафта, как я смогу?
ну этот то синдром в целом даже не в этой игре придумали, про "фиолетовые пушки" которые как только окажутся у меня, так сразу прям опа, и ручки вырастут из плеч, а по факту осядают рачьем на хай левеле
Быстрофикс.
Это были самые изи 15 мвп в моей игре.
а чо не миллиардный ?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 August 2017 - 18:47

Выставил говнолёт, karmaloh на выставке)
Сейчас 3660 ОМ
Рекомменд после ~20 боёв - снять нафиг 3 турель и гену, а по наличию - заменить рамы на облегчёнку. Станет 2795 ОМ, песооок)
С этим крафтом игра становится изи, надо только привыкнуть к сроку жизни турелек и устраивать засады)
зы
я езжу на немного другом, с этого начинал.
а чо не миллиардный ?
Сколько набил столько и написал. Я же не кармаэль, мне не нужны дешевые говнопонты.
Сообщение отредактировал Spitfire: 08 August 2017 - 18:50
Отправлено 08 August 2017 - 18:48

ну этот то синдром в целом даже не в этой игре придумали, про "фиолетовые пушки" которые как только окажутся у меня, так сразу прям опа, и ручки вырастут из плеч, а по факту осядают рачьем на хай левеле
Карма, ты дятел. Я катаюсь на нано-Рыке с микстом из дронов и туррелей. И мне нравится. Офигенно. Немного чувствую себя педобиром, но немного.
Но мля, я езжу на 4.7к ОМ. Противники бывают до 6к. Ну не на 1,8, как ты. Это какой то позор. Да, я не лезу на 10к ОМ. Во-первых, недокачался для крафта легендарок, а во-вторых, мне не очень нравится угрюмое толкание жопами на огромных сараях.
Но, Карма! Я же не хвастаюсь своей дроновозкой. И уже тем более на 2к ОМ. Это же стыдно.
Сообщение отредактировал PreF: 08 August 2017 - 18:48
Отправлено 08 August 2017 - 18:51

На двух жнецах народ вполне себе летает (в прямом смысле, нужно только жнецы стволами вниз развернуть).
Как и на 4х уравнителях.
Но мне жнец тотально не понравился, им точно стрелять практически невозможно.
Karmael, нагибать в песочке до 3-4к ОМ - это педобирство, термин с ЗБТ ещё.
Так играть можно, но вот именно это - не тру. А не отсутствие наклеек.
Некоторые этот этап и на 30 уровне перерасти не могут.
Переходи на 5-7к ОМ, нагибай там. Если получится.
Сообщение отредактировал CHoh: 08 August 2017 - 18:54
Отправлено 08 August 2017 - 18:52

Ты нам лучше расскажи, зачем тебе дальнобойный говновектор, отваливающийся с одной плюхи двух белых дробовиков?
Это все неудачные улучшения.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 August 2017 - 18:57

На двух жнецах народ вполне себе летает (в прямом смысле, нужно только жнецы стволами вниз развернуть).
Как и на 4х уравнителях.
Но мне жнец тотально не понравился, им точно стрелять практически невозможно.
Karmael, нагибать в песочке до 3-4к ОМ - это педобирство, термин с ЗБТ ещё.
Так играть можно, но вот именно это - не тру. А не отсутствие наклеек.
Некоторые этот этап и на 30 уровне перерасти не могут.
Переходи на 5-7к ОМ, нагибай там. Если получится.
Ну топляка пофармить на рейды - самое то))
Кстати, как так народ пилит вполне себе нормальные летадлы а-ля робокрафт, так ещё и с ракетами? Меня только что постигло такое, смерть с небес, все дела. Был фшоге)
Отправлено 08 August 2017 - 19:03

Ну топляка пофармить на рейды - самое то))
Кстати, как так народ пилит вполне себе нормальные летадлы а-ля робокрафт, так ещё и с ракетами? Меня только что постигло такое, смерть с небес, все дела. Был фшоге)
Спинер с одним толкателем вверх. Получается довольно таки продолжительный прыжок вверх. Без ракет можно даже бесконечно летать. Обязательно улучшенные на время цикла. Вроде как.
Отправлено 08 August 2017 - 19:07

Карма, ты дятел. Я катаюсь на нано-Рыке с микстом из дронов и туррелей. И мне нравится. Офигенно. Немного чувствую себя педобиром, но немного.
Но мля, я езжу на 4.7к ОМ. Противники бывают до 6к. Ну не на 1,8, как ты. Это какой то позор. Да, я не лезу на 10к ОМ. Во-первых, недокачался для крафта легендарок, а во-вторых, мне не очень нравится угрюмое толкание жопами на огромных сараях.
Но, Карма! Я же не хвастаюсь своей дроновозкой. И уже тем более на 2к ОМ. Это же стыдно.
стыдно иметь твою стату, преф, это по настоящему стыдно и приходится выдумывать всякую дичь, ога.
потому что к следующим выходным, преф, я буду насмехаться над тобой еще сильней, а твоя стата никуда не денется не взирая на вот этот вот пенис за 2 килоома
Отправлено 08 August 2017 - 19:10

Я немного упустил Суть©
А чем получение MVP в матче демонстративно и показательно? Ну, кроме тешения ЧСВ?
Ведь MVP - это по очкам. А очки в большей степени за фраги идут. А ведь кроме них есть еще грамотный деф/атака, позиционирование, отстрел орудий вражинам в бою...
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 August 2017 - 19:18

Я немного упустил Суть©
А чем получение MVP в матче демонстративно и показательно? Ну, кроме тешения ЧСВ?
Ведь MVP - это по очкам. А очки в большей степени за фраги идут. А ведь кроме них есть еще грамотный деф/атака, позиционирование, отстрел орудий вражинам в бою...
Киберкотлетизм головного мозга это.
Киберкотлеткам пофиг на то, что команда победила, так как ты отстрелил всё и вся вражей команде или растащил её по всей мапе.
Киберкотлетке важно эМВэПэ, ибо винрейта в игре нет, хвалиться нечем.
Хотя карма по винрейту в жопе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users