Бонусы модулей верфи идут только на ее продукцию?
Да.
Мод на Экстерминатус
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Грустно признавать, но быть на 4-5 месте в галактике тоскливо, когда первые трое в ольянце.
Сагрился на алли, еле дотянул до ничьей. Но скоро я их превозмогу, чувствую.
грустно продолжать играть, когда проиграв часов 5-10ть выясняется, что ты зажат между двух стагнирующих империй и центром галактики, а единственный коридор, выходящий в остальную галактику идёт по территории самого большого алли мира (((
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
грустно продолжать играть, когда проиграв часов 5-10ть выясняется, что ты зажат между двух стагнирующих империй и центром галактики, а единственный коридор, выходящий в остальную галактику идёт по территории самого большого алли мира (((
у меня такой же старт был.
щас обе угасающие поставляют, находясь в рабстве, ипическое количество миников.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
А потом адмирал умирает и ты неистово микроконтролишь энергию =)А еще прекрасней, если адмиралу прокнет перк на -20% к содержанию флота, тогда на 5 лвле с учётом этого перка у него будет вроде -45% к расходам на флот.
Я стараюсь не брать такого адмирала. Фаерпавер и подушка хп имхо полезнее и не несёт риска с микроконтролем. Но тактики у всех разные. В этом и прелесть игры.Не без этого. Но обычно подушки в 4-5к энергии хватает, чтобы спокойно закончить войну и докнуть флот.
Так это, с этим адмиралом флота на 20% большеЯ стараюсь не брать такого адмирала. Фаерпавер и подушка хп имхо полезнее и не несёт риска с микроконтролем. Но тактики у всех разные. В этом и прелесть игры.
Ещё оружие отбаллансировали бы...
Сообщение отредактировал Disiz: 25 May 2016 - 14:18
моя игра закончилась моим разгромом )
имея 1000 миников дохода, я объявил войну очередной империи, с равным по численности составом.
как только у меня осталось половина флота - мне объявил войну мой педонап справа (не по зубам), и следом - 2 недобитые падшие империи )
гейм овер в партии ,которую я считал выигранной )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Кто-нибудь пробовал мод ребалансирующий вооружение?
описание - https://forum.parado...nce-mod.933757/
стим - http://steamcommunit...s/?id=686664332
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
А потом адмирал умирает и ты неистово микроконтролишь энергию =)
Просто покупаешь за 5к минералов 4к энергии у кого угодно и не переживаешь очень сильно.
Вот оно... ВОТ ОНО.
наконец-то чистота расы в империи ленивцев.
а то невозможность разнести нахрен планету было грустно.
Самое печально, это когда не сможешь сделать завоёванного вассалом-даёт только протекторат в выборе. Являясь протектором нихрена не получаешь. Даже не помогают когда воюешь(!!!). Стоит его флот в 4к и не помогает. Надо ждать пока твой подопечный разовьёт свои технологи(до 40%) дабы перевести его в вассалы. Какие плюсы от протектората??
Меньше варскора для победы нужно, не?
не заметил разницы особо( при 80 делал и при 100). Бесит , что нет выбора сделать вассалом. =(
Сообщение отредактировал nordreptyly: 25 May 2016 - 15:19
ИМХО за нюк и застекление планет нужны дикие штрафы - это же изи вин. Просто едешь и застекляешь навечно эти жалкие миры заселённые не достойными... ИМХО за такие штуки опп тутже должен применять ответные меры по остекленению миров того кто это применил первым. Чтобы игроку было сильно сцыкотно применить подобную штуку, т.к. образовавшийся педонап застеклит по ходу половину твоих собственных миров в процессе принуждения к миру и вся экономика пойдёт одним местом. При этом АИ по хорошему должен соответсвенно меняться и реально вместо беготни туда-сюда начать тупо застеклять мир за миром куда дотянется.
+ К данной механике не помешали бы евенты, аля массовой истерии со сменой населением приоритетов на уровне империи и т.д. Когда из пацифистов-ксенофилов подвергнувшихся тотальной бомбардировке становятся милитаристами-ксенофобами-колективистами с единственной задачей выжечь всех кто к этому причастен. Вообще нужно больше евентов на геноцид и прочее. Например я бы при войне с доминируешей рассой после того как отгеноцидили население в последуеших войнах достижения варскора делал бы более трудным и добавил бы евенты на беженцев. Т.к. при войне против каких-нибудь жуков колективистов которые один фиг всех вырежут смысла сдаваться пока есть хоть кому сражаться никакого - один фиг всех убьют.
Вот тогда думаю полный Катарсис наступит. Ибо как сказал один флотоводец... Let the galaxy BURN!
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion