Столкнулся с проблемой при загрузке миссий на ВТА3062 (бесконечно вертится колесико прогресса), как оказалось глючит MissionControl. По непроверенным ощущениям, проблемы начались с появлением в высадке трехперковых пилотов. Вырубил его и связанный с ним BiggerDrop, проблемы с загрузками вроде как пропали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battletech
Отправлено 24 December 2019 - 20:57

Внутренняя сфера пыталась скопировать Мэдкэт, получился кусочек говна под названием Ракшаса.
Рисовать под Ракшасу уникальную модельку не сильно в приоритете у мододелов, так что он использует модельку от Мэдкэта.
С другой стороны, это 75-тонник с Эндо-скелетом (что редкость, и в БТА не заменяется), и не самыми плохими хардпойнтами.
Сообщение отредактировал Khornar: 24 December 2019 - 20:59
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 25 December 2019 - 2:37

В ВТА3062 можно как нибудь вырубить новых мехов? Попадаются какие то тимбервольфы с виду, с непроизносимыми названиями.
По идее, можно просто выпилить все связанные с ними файлы из папки с модами. Ну и главное при этом, что бы куски выпиливаемого или целые мехи не присутствовали на Арго. Я вот как раз и занялся злостным выпилом из ВТА всех мехов, где есть косяки с моделями или которые у меня вызывают приступы смеха (типа LAM). Ну и заодно ограничение по тоннажу на контракты навесить.
Отправлено 26 December 2019 - 17:19

Зафитил из того что было, 2 гауса и 2 уак 5
Плюс мод на точность баллистики +++. Ваншоты в лица с пресиженом частое явление. В цт так вообще не проблема если цель не асолт.
Ещё и гоняю с модулем на +1 инициатива для всех, по итогу в высоких сложностях иногда получается сделать -2 тимой до того как противник начнет ходить.
Есть ещё 2 лбх 20 ++ но не знаю куда их приткнуть, тот же кинг краб с 2х ас20+++ неплохо себя показывает.
Карьеру на айрон мене со сложными противниками (общий коеф сложности 0.86 вроде) осилил со скором в районе 300к. Я так понял не очень.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 26 December 2019 - 17:20
LoveBurger
Отправлено 26 December 2019 - 18:54

Попробовал BTA3062. Это нормально, что шанс попадания иногда меньше 1 процента? Какие то адово длинные бои калек.
Все сильно от пилотов зависит и там дальше можно собирать снайпер конфиги, которые даже под шевронами раздают куда надо. Блекджек с нормальным пилотом новыми красками прямо таки играет. Тут как в ванильке не прокатит снайперить после джампа) Зато лайты актуальны и в лейт-гейме.
Сообщение отредактировал link[insane]: 26 December 2019 - 18:56
Отправлено 27 December 2019 - 0:26

Попробовал BTA3062. Это нормально, что шанс попадания иногда меньше 1 процента? Какие то адово длинные бои калек.
В самом начале, пока пилоты стреляют не очень и нет патронов/оружия с бонусами попадания (Артемис/пульслазеры/итд), очень хорошо заходит рукопашка. Кроме того, суппорт оружие (пулеметики/Sлазеры) игнорит уворот у цели. Пулеметы вообще очень хороши - пробив броню корпуса, можно легко критануть патроны, двигло или еще что-то ценое.
Вообще, патроны без CASE-контейнера или ХЛ движок - самые уязвимые места.
Едит: В самой последней версии убрали спавн союзников (от них толку все равно было мало), что должно ускорить бои.
Сообщение отредактировал Khornar: 27 December 2019 - 0:28
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 27 December 2019 - 17:45

Анигилятор конечно злючее зло
Зафитил из того что было, 2 гауса и 2 уак 5
Плюс мод на точность баллистики +++. Ваншоты в лица с пресиженом частое явление. В цт так вообще не проблема если цель не асолт.
Ещё и гоняю с модулем на +1 инициатива для всех, по итогу в высоких сложностях иногда получается сделать -2 тимой до того как противник начнет ходить.
Есть ещё 2 лбх 20 ++ но не знаю куда их приткнуть, тот же кинг краб с 2х ас20+++ неплохо себя показывает.
Карьеру на айрон мене со сложными противниками (общий коеф сложности 0.86 вроде) осилил со скором в районе 300к. Я так понял не очень.
2 UAC20. TTS+++. +Аннигилятор.
Добавить ещё пару лрм ботов и все. Лрм боты нужны дабы сносить всякие пушки, добивать подранков. А Аннигилятор... Ну там с 2х уаков летит настолько до***, что ваншотит любой мех. Лрм максимум добить.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 27 December 2019 - 20:18

Как раз второго аннигилятора скрабил но уак20 только один пока.2 UAC20. TTS+++. +Аннигилятор.
Добавить ещё пару лрм ботов и все. Лрм боты нужны дабы сносить всякие пушки, добивать подранков. А Аннигилятор... Ну там с 2х уаков летит настолько до***, что ваншотит любой мех. Лрм максимум добить.
Зато 4 гауса уже и в теории они влезут в 1 аннигилятор

LoveBurger
Отправлено 31 January 2020 - 14:10

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users