Ок че. Час назад считал, теперь нет.
Я не отрицал. Это не равнозначно признанию или согласию
Не вижу смысла ломать копья с такой зажабленной призмой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не отрицал. Это не равнозначно признанию или согласию
Не вижу смысла ломать копья с такой зажабленной призмой.
Да у меня нет никакой призмы ни к Фишке ни к тебе, ни к кому бы то ни было на этом форуме. У меня есть мнение касательно РМТ в целом, но я его озвучивал ранее.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Кому вернуть? Тебе же в игре плекс трейдом на станке передали, куда там программа возврата что вернет?
Читай внимательно до конца. Особенно вторую часть повествования про того же, кто его купил. И таки-да, такая петиция рассмотрена будет. Собственно, нас интересует эта часть:
All refund requests for payments done through Amazon are required to go through Amazon’s Customer Support; CCP Customer Support unfortunately cannot assist with refund requests for these payments
Не факт, конечно, что что-то будет возвращено, но тут и не отрицается, вроде, сама возможность возврата.
Да у меня нет никакой призмы ни к Фишке ни к тебе, ни к кому бы то ни было на этом форуме. У меня есть мнение касательно РМТ в целом, но я его озвучивал ранее.
У нас всех нет призмы, просто сугубо финансовые придирки
Ты когда торговал голдой в ВОВе и после переключился на иски или все-таки еще торгуешь голдой ?
если да, то помогу реализовать без проблем
ты не так давно в дичах, может поэтому особой призмы нет или шкурный интерес ) ?
Хватает рак свою добычу
Клешнями острыми при встрече,
Опасность же появиться -
Назад он быстро пятится.
Особенно вторую часть повествования про того же, кто его купил.
То есть ты ставишь человеку винду, он за это тебе покупает плекс на свой аккаунт, потом возвращает деньги (теряя этот плекс, в этот момент к еве ваша схема вообще теряет какое бы то ни было отношение) и отдаёт их тебе? WHAAAAT? Не проще ли просто передать эти деньги сразу, при чем тут вообще плекс и рмт?Хотя бы обратно через купившего с последующим переводом денег простым банковским переводом.
Ситуации могут быть разные. Например, он расплатился плексом, а, спустя 13 дней или сколько там положено -1 день, я передумал и по-человечески попросил сделать рокировку. Да, ситуация идиотская, но не более, чем я бы согласился оказывать какие бы то ни было реальные услуги по брендингу за нарисованные isk.
Вот как раз выполняемая по-человечески просьба рокировки и будет являться актом РМТ, имеющем к установке винды крайне посредственное отношение. Конечно, в системе с РМТ плекс и иски имеют ИРЛ стоимость, никто с этим и не спорит, только это нарушение EULА. А твой пример, в силу особенностей работы амазона, сильных ограничений в сроках, а так же крайне малых объёмов, в принципе, легален.Ситуации могут быть разные. Например, он расплатился плексом, а, спустя 13 дней или сколько там положено -1 день, я передумал и по-человечески попросил сделать рокировку. Да, ситуация идиотская, но не более, чем я бы согласился оказывать какие бы то ни было реальные услуги по брендингу за нарисованные isk.
У нас всех нет призмы, просто сугубо финансовые придирки
Ты когда торговал голдой в ВОВе и после переключился на иски или все-таки еще торгуешь голдой ?
если да, то помогу реализовать без проблем
ты не так давно в дичах, может поэтому особой призмы нет или шкурный интерес ) ?
Спойлер
Хватает рак свою добычу
Клешнями острыми при встрече,
Опасность же появиться -
Назад он быстро пятится.
На иски не было смысла переключаться, т.к голду мне фармили боты, а иски я добывал сам руками. Плюс стоимость голды и стоимость иска совершенно разные, те объемы исков которые я могу поднять, просто смешны и ради 300 руб за 1ккк просто нет смысла заниматься. В месяц я сомневаюсь, что нафармирую больше 10 лярдов и ради 3 тр этим заниматься смысла ровно ноль.
Вот если иск стоил не 300р, а хотя бы баксов 15 за лярд, то возможно я бы подумал.
В дичах я 2 мес, из которых я онлайнился раз 5-6. Какое это отношение имеет к вопросу о призме ? Я много где был, в ООСах, ОЕГах, Гунах, ГЕ и т.д.
Сообщение отредактировал ZeRah: 30 May 2017 - 15:57
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
В итоге всё скатилось примерно туда, куда и должно было.
Осталось только парочку отъявленных анти-РМТ развести на признание в покупке, а может и неудачной , что их и сделала такими ненавистниками РМТ)
зы
"рмт разрушает экономику евы" - ржал до слёз)
Я бы даже сказал, что РМТ приносит пользу. Что вообще может быть плохого в попиле коллективного бабла и проноса денег мимо кассы компании - разработчика?
Я бы даже сказал, что РМТ приносит пользу. Что вообще может быть плохого в попиле коллективного бабла и проноса денег мимо кассы компании - разработчика?
работаешь месяц, а потом тебе бухгалтер говорит - я тебе начислила не 30 000, а 29 500, нас там наши контрагенты ******** на 500 руб я их с тебя и списала.
Мат, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 31 May 2017 - 14:04
ща погоди, кукаретики из вайтсакев набегут, ведь, судя по всему мимо их кассы пронесли
ща еще понарасказывают, борцуны с эрэмте
мне б тоже бомбило, когда мимо 100р проходит, а меня еще и тсе дауном называют, за то, что, обосрался и прошел в гейт разводить вне ренжа прыжка ганга
Сообщение отредактировал ZeRah: 31 May 2017 - 0:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users