Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Запил китайского Кипстара, который воткнули, судя по всему, не учев, что в США сегодня выходной.
https://dscan.me/LkkJ7j

Все довольно просто. Если объявляется КТА - объявляется КТА. Кажется это не особо сложная система, разве нет?)
А тех, кто принципиально не хочет летать вообще, ты никаким способом летать и не заставишь. Или как ты себе это представляешь?
Ну и вот два дня назад летали на сугубо корпоративный КТА без учета минут. 30 человек пришло, недовольный отсутствием минут был только один.

Нее, ты не понял. Смотри, человек в начале месяца отлетал 500 минут. В конце месяца появляется важная цель альянса. Он естественно забивает на нее, потому что он уже налетал свой налог.

А теперь представь, что это 3/4 корпорации.

Понял ситуацию?

п.с. странно что ни киллборда, ни кто либо другой, нигде не было видно вашего могучего вылета. Или вылет был по территории тестов?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 03 September 2018 - 16:57

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Да все он понял. Просто он сказал ведь уже - теперь у них есть КТА важные без учёта минут. Правила меняются прям на глазах :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Нее, ты не понял. Смотри, человек в начале месяца отлетал 500 минут. В конце месяца появляется важная цель альянса. Он естественно забивает на нее, потому что он уже налетал свой налог.

Еще раз, если важная цель (запил кипстара, например) - это называется КТА, случается ну раз в месяц в среднем. Тут действует стандартное правило КТА или логофф. Если это не КТА, а стратопс - ну окей. Кто хочет - идет, кто не хочет - не идет. Таких важных целей у альянса есть каждый день. Вот на них и налетывай себе 500 минут. Хоть в начале месяца, хоть в конце, хоть в середине. Хочешь - на энтозе повтыкай два вечера, хочешь - 3-4 раза слетай на деф\запил фортиков.

А теперь представь, что это 3/4 корпорации.

Каждый из этих 3\4 налетает 500 минут за месяц. Этого вполне достаточно и корпе, и альянсу.
Не нужно забывать, что Ева - это не работа и что в компьютерной игре нельзя заставить людей заниматься тем, чем они заниматься не хотят в принципе. Хотя ты веришь в обратное)

Корп КТА - встречали новых жильцов. Встретили, провели, файтов по дороге не случилось. Не все задачи на кб отображаются) Альянсовые в том числе. А минуты за такие вылеты учитывать нет технической возможности.

"теперь у них есть КТА важные без учёта минут" - да, есть, раз в два месяца уделить 2 часа корпе без учета pap-минут. О ужос, опять пирисвет робов притисняет.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 September 2018 - 17:10

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Смотри-ка. Уже деление пошло. Есть обычные стратопсы, где ты должен на лендлорда ОТРАБОТАТЬ 500 минут, а есть еще рабские КТА, где ты должен быть обязательно.  B)

Интересно, такая фигня во всем тестоспейсе или это только Пирисвет (Аакис (с)) так изгаляется ? 

• -2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28824 сообщений
3074
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Смотри-ка. Уже деление пошло. Есть обычные стратопсы, где ты должен на лендлорда ОТРАБОТАТЬ 500 минут, а есть еще рабские КТА, где ты должен быть обязательно.  B)

Интересно, такая фигня во всем тестоспейсе или это только Пирисвет (Аакис (с)) так изгаляется ? 

ты так пишешь, как будто у вас другая система в гунах

отлетал нужное количество папсов - и можно крабить весь месяц забив на все кта :trololo:

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

отлетал нужное количество папсов - и можно крабить весь месяц забив на все кта :trololo:

Все верно. Ты не знал чтоли ? :)

И конечно же дибильного рабского правила как в фейлах: КТА или логоф у нас небыло и нет.  B)

Сообщение отредактировал Cor: 03 September 2018 - 17:34

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Еще раз, если важная цель - это называется КТА, случается ну раз в месяц в среднем. Тут действует стандартное правило КТА или логофф.Таких важных целей у альянса есть каждый день.

"теперь у них есть КТА важные без учёта минут" - да, есть, раз в два месяца

А ты нас точно нигде не на5бываешь ? :trololo:

Сообщение отредактировал Лобстер: 03 September 2018 - 17:42

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске

Вот оно как , то есть, есть подводные камни, а вы говорите только 500 минут и не какой обязаловки?

- 500 минут

- 2-3 обязательных кта без учета минут , а что если КТА идет 5-7 часов? (таких 2-3 КТА и это уже 1000 минут + 500 минут = 1500 с чего все и начиналось , только тогда налог был еще , щас он в другой форме)

Время идет , реформы идут , а не чего не меняется ...

У меня тут есть не много материальчика по ушедшим игрокам , попросили скрины не выкладывать , но суть в том ,что люди уже уходят и сами с такими формулировками как:

- обещали горы , а как были петами так ими и остались (платили Тестам исками , теперь платят исками и пвп активностью)

- нету собственного контента

- нету переводчиков , не реально летать на кта

- сегодня один послушает жабу и перейдет к нам , потому что надоело слушать одно и тоже (человек с офицерскими правами , обящал пару ништяков с собой прихватить)

п.с по поводу налета на кта скрины и тд , кидать скриншот где на Кта полетело 18 из 264 , стыд и позор , лучше такое не выкладывать

Топ ПвП

Top Ships 2161_64.png Crucifier 230

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 03 September 2018 - 17:52

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Корп КТА - встречали новых жильцов. Встретили, провели,

Как давно вы работаете в эскорт услугах ? Огласите расценки на элитных пут... Путеводов
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

хм посмотрел килл кипстара.

2 кары ок.

3-4 найтмара - ок.

2 мунина вроде насчитал ок.

Остальное фригаты, эсминцы, цепторы. 

Не ну прогресс явно есть. Правда где те капиталы, которые Пересвет раздает... Вопрос к сокорпам помоему должен задан быть.

Китсунский, давай на кару садись. Покажи им класс. За найтмар красавчик + к лазерам=)

• 0

MuzhikRB

MuzhikRB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:MuzhikRB

госпади вульгарчило - вроде бы цео своей корпы уже... а все тут сидишь...

даже уровень агры все ближе к дичехейтерам скатывается....

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Корп КТА - встречали новых жильцов. Встретили, провели, файтов по дороге не случилось. Не все задачи на кб отображаются) Альянсовые в том числе. А минуты за такие вылеты учитывать нет технической возможности.

Расскажи пожалуйста про потерю мазера. Вы его сопровождали? или это так, рудимент на пути отвалился?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Пичаль то какая, в гунах не так.

Но мне вот интересно, какие в теории могут быть системы? Речь о паверблоках, конечно же. У жителей лоусеков, хаев, рентеров, вхшников все иначе, естественно. Но тут я вижу сугубо три варианта организации:

1. Отлетал минуты и всем пока до следующего месяца, я на аномальку.

2. Вместо минут - количество вылетов, суть которых в том же. Слетал на пять опсов - всем пока, увидимся через месяц.

3. ТруПвП корпа из 10 идейных труПвПшников, которые летают всегда и везде.

Ну или вариант с анархией, который может существовать в больших корпорациях с сотнями активных пилотов. Без обязаловки, но когда в корпе дофига людей прошедших Еву - так или иначе они будут летать, так как в игре им заняться уже нечем, а потрындеть в Мамбле или выгулять титона хочется.

Вон в Тестах 60+ корпораций. У всех один из перечисленных вариантов. Хотя где-то еще есть "стратопс или логоф, а крабят в игре только лохи", хотя это так или иначе третий вариант - малочисленные трупвп корпорации.

В других паверблоках как-то иначе?) Нет обязаловки с КТА? Нет учета pap-минут? Я в это конечно же верю. И налоги в Гунах 0%, да)

П.С. Вульгар, тебе шампунь для усов в глаза попал?) Опять ты незатейливо пытаешься "один раз в два месяца" представить как "2-3 обязательных КТА". И еще и Раклобстера своим шампунем намылил?

Расскажи пожалуйста про потерю мазера. Вы его сопровождали? или это так, рудимент на пути отвалился?

Нет, он от нас съезжал и слил свой мазер по пути. Съезжал из-за слива Рорки во время страт-опса, когда всем пришел пинг о том, что Рорки и капиталы нужно задокать - дефа не будет.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 September 2018 - 18:15

• 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry
  • Corp:XAOSR
Всем лучей добра J

Тема продолжает развиваться и это здорово.

Искренне радует, что корпорация, ее правила привлекает огромное количество игроков из других корпораций.

Критика – это здорово. Мы слушаем ее, учитываем, учимся.

Дел, господа, много. Развитие может быть только, если мы выходим из зоны комфорта.

Переводчики уже есть. При альянсовых КТА я буду переводить, также еще мой коллега.

Слава Богу уже делал это неоднократно в составе Спектр Флота и Бомберс Бара.

Хочу от себя немного добавить. Читал достаточно драматичные сообщения в адрес корпорации.
В том числе истории игрока, который, к сожалению не смог выйти на связь.

Дам обратный фидбек. С момента первого контакта, до момента переезда, мы получали полный support офицеров.

Действительно ребята собрали KTA, чтобы нас провести, заняло крайне мало времени, уходили мы от Фратов достаточно оперативно, но это другая история.

Было сделано все, чтобы переезд был максимально простым.

Про 500 минут. Я писал уже выше про KPI. Если человек в компании выполняет KPI, это не значит, что он может больше не ходить на работу. Задач много. Это всего лишь один из KPI. Я не очень пока понимаю, почему именно он привлекает такое внимание, но это здорово, что он привлекает внимание. Может быть услышав вас мы сможем улучшить его, сделать более прозрачным J

Fly Safe!
  • 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

госпади вульгарчило - вроде бы цео своей корпы уже... а все тут сидишь...

даже уровень агры все ближе к дичехейтерам скатывается....

Пичаль то какая, в гунах не так.

Но мне вот интересно, какие в теории могут быть системы? Я вижу сугубо три варианта:

1. Отлетал минуты и всем пока до следующего месяца, я на аномальку.

2. Вместо минут - количество вылетов, суть которых в том же. Слетал на пять опсов - всем пока, увидимся через месяц.

3. ТруПвП корпа из 10 идейных труПвПшников, которые летают всегда и везде.

Ну или вариант с анархией, который может существовать в больших корпорациях с сотнями активных пилотов. Без обязаловки, но когда в корпе дофига людей прошедших Еву - так или иначе они будут летать, так как в игре им заняться уже нечем, а потрындеть в Мамбле или выгулять титона хочется.

Вон в Тестах 60+ корпораций. У всех один из перечисленных вариантов. Хотя где-то еще есть "стратопс или логоф, а крабят в игре только лохи", хотя это так или иначе третий вариант - малочисленные трупвп корпорации.

В других паверблоках как-то иначе?) Нет обязаловки с КТА? Нет учета pap-минут? Я в это конечно же верю. И налоги в Гунах 0%, да)

П.С. Вульгар, тебе шампунь для усов в глаза попал?) Опять ты незатейливо пытаешься "один раз в два месяца" представить как "2-3 обязательных КТА". И еще и Раклобстера своим шампунем намылил?

Нет, он от нас съезжал и слил свой мазер по пути. Съезжал из-за слива Рорки во время страт-опса, когда всем пришел пинг о том, что Рорки и капиталы нужно задокать - дефа не будет.

Корпа сама развивается и без моей помощи , я контент им даю , не много флотики вожу , что еще надо? налоги собирать?

Нам не куда их тратить.

Шутка про шампунь еще акутально? хочешь скидку сделаю? а то небось не хватит даже на маленькую баночку , или у девочек борода не растет?))

Давай раскажи что там Кта 1-2 кта в месяц , ты серьезно? у вас почти каждый день кта , помимо этого макс кта каждую неделю.

-----------

Если бы не Меддоги то он бы не сьехал , и у Вас был бы хороший пвп пилот ,да и суперкапитал.

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 03 September 2018 - 18:20

• 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
Рорка умерла быстро. 117 бомбардировщиков. Режим паники ее не спас. Игрок видимо пытался звать на помощь до последнего. Но был ОПС. Если честно - крайне опрометчиво фармить на ней, тем более что шел ОПС Бомбер Бара.
  • 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Рорка умерла быстро. 117 бомбардировщиков. Режим паники ее не спас. Игрок видимо пытался звать на помощь до последнего. Но был ОПС. Если честно - крайне опрометчиво фармить на ней, тем более что шел ОПС Бомбер Бара.

Во первый кто рассказал такую сказку?

Было 99 корабликов и из них 88 бомбардировщиков.

Если бы не побоялись кинуть пару факсов то спасли бы , Тесты спасают , вы не можете , да и что вы вообще можете?

Вы не способны защитить свою Рорку, а говорите что вы Топ- Ру- Корпа? самим не смешно?

ах да , вы же кикнули всех факсов , при чем даже главный логист корпорации ушел от Вас, простите.

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 03 September 2018 - 18:32

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Давай раскажи что там Кта 1-2 кта в месяц , ты серьезно? у вас почти каждый день кта , помимо этого макс кта каждую неделю.

Давай я выкладываю скрины раздела кта из Дискорда и если там не будет "каждый день кта" и "макс кта каждую неделю" - ты на нашу корпу лярд переводишь?) Хотя ты все равно сольешься, мы ж тебя знаем.

Из КТА (именно КТА, не страт опсы) было за месяц:
- Сегодня убийство кипстара;

- 1 сентября корпоративный мувопс, о котором я писал выше;
- Месяц назад кипстар в X47 и пара важных таймеров до него;

- Бои в UALX.

То есть как бы во время активной войны за 2 месяца было 3 альянсовых КТА, все три - запилы\деф кипстаров. И один корпоративный вылет - помочь людям с переездом, в чем лично я не вижу ничего плохого.

Ну кому много - так и окей, у каждого своя Ева. Нравится смолл-скейл в лоу, так вроде бы никто не мешает, можно и будучи в любом паверблоке полететь, можно и в специализированную корпу пойти. Хочется в Кипстары пострелять - у нас все условия для этого. Хотите из ВХ людей повыселять? К Тифиде идите.

"кинуть пару факсов" - еще раз для тех, кто еще глаза не промыл, был стратопс. За 20 минут до него был альянсовый (не корпоративный) пинг задокать все капиталы и рорки, стандартная фигня во время страт опсов. То есть тут не вопрос сейва, вопрос нарушения.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 September 2018 - 18:37

• 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
Я был во флоте. В момент атаки да порядка 88 было. Я тогда не был в иксах.
Если честно я поражаюсь другому. Насколько настойчиво народ продолжает разубеждать всех, что Иксы - не торт. А как-то работает от обратного. В Иксы идут :) какая-то получается полезная антиреклама. Милый хайп.
  • 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Давай я выкладываю скрины раздела кта из Дискорда и если там не будет "каждый день кта" и "макс кта каждую неделю" - ты на нашу корпу лярд переводишь?) Хотя ты все равно сольешься, мы ж тебя знаем.

Из КТА (именно КТА, не страт опсы) было за месяц:
- Сегодня убийство кипстара;

- 1 сентября корпоративный мувопс, о котором я писал выше;
- Месяц назад кипстар в X47 и пара важных таймеров до него;

- Бои в UALX.

То есть как бы во время активной войны за 2 месяца было 3 альянсовых КТА, все три - запилы\деф кипстаров. И один корпоративный вылет - помочь людям с переездом, в чем лично я не вижу ничего плохого.

Ну кому много - так и окей, у каждого своя Ева. Нравится смолл-скейл в лоу, так вроде бы никто не мешает, можно и будучи в любом паверблоке полететь, можно и в специализированную корпу пойти. Хочется в Кипстары пострелять - у нас все условия для этого. Хотите из ВХ людей повыселять? К Тифиде идите.

Спасибо , поржал , как в детском садике , если я победил то с тебя конфетка , у Пересвета возьми , в прямом и переносном смысле.

Допустим , по пингам понятно  обязаловка 100% , но вы же доказываете что только 500 минут в любой форме и все , но тут уже и Кта откуда то появились , разве не так?

Да и в августе у вас не было КТА , потому что вы в отпуске , или Пересвет нагло врет? Персвет сам сказал ,вы отдыхаете ни каких кта.

Вы печальки, слушаете хозяина , что это такое вообще запрет на копание на рорках во время опсов ? только в тестах такое?

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 03 September 2018 - 18:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы