Это должно указывать на что-то кроме недостатка рациональности в головах их пилотов?Зато у альянса ДВ есть фракционные титаны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tactical Voltage
Отправлено 14 June 2018 - 13:07
Может по губам провести просто?
Я сомневаюсь, что с 2013го у тебя успела успела отрасти/сформироваться какая-либо проводилка
Да
1)Бравада чужими заслугами - чек.
2)Кусок спейса, полученый у тестов: - чек.
3)Неадекватные агрессивные мемберы, не способные связать и пары слов - чек.4)Быдловатый на язык цео - чек.
5)КБ с 57-58% эфишенси - чек.
6)Самомнение американского авианосца - чек.
Действительно.
что-то кроме рациональности, целых 6 пунктов
Отправлено 14 June 2018 - 15:24
Это все что смог? Очень тухло даже волод интереснее выдает, хотя это от того что тебе и возразить то нечего. Непонятно только что ты тут трешься пытаясь создать какуюто видимость деятельности
Точно читаешь тот же топик что и остальные или посты выборочно читаешь?Он тебе не хамил.
То что ты не знаешь значения слова политика и зачем тут создают топики мы уже давно все поняли, зачем ты это так часто показываешь?у альянса СибСквад который убивает фракционные титаны нет топика в политике а у жалких, никчемных ДВ есть
Отправлено 14 June 2018 - 15:44
Это все что смог? Очень тухло даже волод интереснее выдает, хотя это от того что тебе и возразить то нечего. Непонятно только что ты тут трешься пытаясь создать какуюто видимость деятельности
Это всё, что я счел нужным сделать, чтоб развернуть всю твою стеночку текста. Вышло, к слову, весьма в тему.
А зачем - я уже сказал.
ВМЕСТО ДИЧЕЙ.
Учись читать, и соаллийцев поучи.
ЦЕО своего можешь попробовать еще и писать поучить, впрочим с твоей яростной грамотностью эт такое себе.
Давайте мне нормального ДВшника, или у вас все такие?
Отправлено 14 June 2018 - 16:13
уже освежился или на вчерашних дрожжах тебя так колбасит? Давай ему...требуй там, где тебе что то должны.Это всё, что я счел нужным сделать, чтоб развернуть всю твою стеночку текста. Вышло, к слову, весьма в тему.
А зачем - я уже сказал.
ВМЕСТО ДИЧЕЙ.
Учись читать, и соаллийцев поучи.
ЦЕО своего можешь попробовать еще и писать поучить, впрочим с твоей яростной грамотностью эт такое себе.
Давайте мне нормального ДВшника, или у вас все такие?
Отправлено 14 June 2018 - 16:15
Этот топик вполне себе подходит под описание места, где я могу с высоты своего морального хайграунда требовать вообще всё что угодно
Отправлено 14 June 2018 - 18:00
Спешите видеть, странник на аргументацию мамками перешел
Вот что хайграунд животворящий делает, истиную сущность проявляет
Отправлено 15 June 2018 - 4:41
Походу нормальных авторов (писателей) из ДВ и не осталось, странник и андроид отличились чудесной минусовой репутацией на форуме - не понимаю как их вообще кто то воспринимает на еве ру в серьез? , логический вывод: их глупые и не содержательные посты - это как защитная реакция на не возможность воспринимать собеседника и реальность, критику или понимание сути, например в топике СФ вчера и сегодня ДВ показали себя во всей красе) да и тут логикой просто блещут. Сейчас наверное напишут в стиле "Рок ты переобулся в сибсквад и поливал их г.) , двуличный и тд".
Вам надо научиться писать, иначе ДВ-как диагноз будет лечиться только Alt-Tab-ом.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 15 June 2018 - 4:44
Отправлено 15 June 2018 - 5:03
Походу нормальных авторов (писателей) из ДВ и не осталось, странник и андроид отличились чудесной минусовой репутацией на форуме - не понимаю как их вообще кто то воспринимает на еве ру в серьез? , логический вывод: их глупые и не содержательные посты - это как защитная реакция на не возможность воспринимать собеседника и реальность, критику или понимание сути, например в топике СФ вчера и сегодня ДВ показали себя во всей красе) да и тут логикой просто блещут. Сейчас наверное напишут в стиле "Рок ты переобулся в сибсквад и поливал их г.) , двуличный и тд".
Вам надо научиться писать, иначе ДВ-как диагноз будет лечиться только Alt-Tab-ом.
Вот заметь, тебя в этом топике никто не вспоминал, не касался ни твоей корпы ни альянса.
Ты сам по своему вразумению забрёл сегодня в тему, специально что бы накинуть говна на вентилятор. Написал очередной флеймо пост с переходом на личности, видимо от личной неприязни к одному из мемберов ДВ альянса и мемберу Тиклов. Почему то посчитал что все тебя непременно должны после этого поста оскорбить и порекомендовал всем учиться писать, видимо флеймить и офтопить. Чтож, отличная позиция для цео.
Это пять я считаю.
Сообщение отредактировал Advokatura: 15 June 2018 - 5:03
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 15 June 2018 - 5:10
Вот заметь, тебя в этом топике никто не вспоминал, не касался ни твоей корпы ни альянса.
Ты сам по своему вразумению забрёл сегодня в тему, специально что бы накинуть говна на вентилятор. Написал очередной флеймо пост с переходом на личности, видимо от личной неприязни к одному из мемберов ДВ альянса и мемберу Тиклов. Почему то посчитал что все тебя непременно должны после этого поста оскорбить и порекомендовал всем учиться писать, видимо флеймить и офтопить. Чтож, отличная позиция для цео.
Это пять я считаю.
Я вас вспоминаю - когда частенько вижу в наших темах, и где я перешел на личности? я указал на ваш некачественный постинг в той или иной теме форума. Речь тут о мемберах из ДВ и странике, тиклы тут ни причем. Опять все в кучу намешал, ох уж этот адва.
Отправлено 15 June 2018 - 5:36
Я вас вспоминаю - когда частенько вижу в наших темах, и где я перешел на личности? я указал на ваш некачественный постинг в той или иной теме форума. Речь тут о мемберах из ДВ и странике, тиклы тут ни причем. Опять все в кучу намешал, ох уж этот адва.
Просто Странник в Тиклах, я в ДВ уже третий месяц и не разу его даже в ТС не видел. Да ты и сам был в ДВ, никаких Странников там нет. Ну да ладно, Под переходом на личности я имею ввиду завуалированный флейм во фразах "глупые" "блестать логикой". Ну если это не переход на личности то ладно, показалось, Рок хороший, рок красафчик.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 15 June 2018 - 6:44
Просто Странник в Тиклах, я в ДВ уже третий месяц и не разу его даже в ТС не видел. Да ты и сам был в ДВ, никаких Странников там нет. Ну да ладно, Под переходом на личности я имею ввиду завуалированный флейм во фразах "глупые" "блестать логикой". Ну если это не переход на личности то ладно, показалось, Рок хороший, рок красафчик.
Логично же все.
Страник хочет расти, самоутверждаться за счет других. Как минимум закрепить за собой статус "повелитель скрытых чатиков". ДВ ему такое не может дать. Там вон даже клайм не отображается на карте суверенитета.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 15 June 2018 - 17:15
ну а пока все действующие лица в РО, коалиция и альянсы продолжают вести набор корпораций!
немного вкусных килов и лосов
https://zkillboard.com/kill/70629601/
https://zkillboard.com/kill/70588463/
https://zkillboard.com/kill/70588467/
https://zkillboard.c...7/201806151400/ - тут гуны застали рорки врасплох пока все роумили, сделали как из того ролика - Чотко)
а также наша коалция совместно с легаси провела успешную компанию в прови - ДВ и Тиклы сняли по 6 станок, как и остальные участники Легаси. разодрали Прови на куски... РИП https://c2n.me/3UQIo7Y
Сообщение отредактировал Diablo: 15 June 2018 - 17:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users