Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Sealan

Sealan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
  • Client:Рус

Решил как это часто бывает вернуться в еву, и попробовать аббусы, т.к. когда они появились я как раз, в очередной раз, потерял интерес к еве... Короче вот фит взятый от одного ютубера и слегка усиленный.

Спойлер

Гилла заточена под гамму и пока у меня докачивались ракеты было все хорошо и шла скорее прелюдия к 5кам, т.е. фарм 4, чтобы когда сделаю ракеты можно было бы фармить 5.... пока в 4 гамме не встретил 3 долгих респа и в итоге 3 фригатика в последнем кармане говорят мне you shall not pass

и я воспламеняюсь...

Как я понял гамма крутая для пассив гиллы, но из-за бонуса к щиту проходится долго, соответственно 3 жирных  респа - проблема, может кто из бывалых посоветовать билд под 5ки (не гила, гилы у меня долго не живут :( ) Форум чуток прошерстил, нашел парочку актив гил, но чет гложат сомнения, а экспериментировать боязно (если бы видели мои гениальные фиты, которые мое воспаленное сознание рожает порой ...)

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Не нужен там аб, без него успеваю делать по 4 за час. Половину респов добиваю орбича гейт. Единственное если вы собираете боковинки, в противном случае смело меняйте на вторую сетку.

ноупроп церба может в фулл лутинг. Сделал штук 20 дарков,  стабильно 2+ минуты остаётся

Алгоритм действий

1. топим в 0 к выходу, сетки праймари 
2. кидаем  трактор, поочерёдно топим в дрон контрол рендж к контейнерам, травим дронов (кн хорнеты)
3. добиваем непись, лутаем

250-350кк искочас в одно окно вроде похоже на дело, иногда просто совсем помои падают и кажется что меньше. Для одного окна в хайсеке вполне

Фит минда в целом правильный, но в деталях офк кривой

1. 60% сетки.  62+%  с немножко убитым оптималом не ошибка - 12км за глаза. Ловить карибдиса длинной (19к в греве) сеткой того не стоит - просто придётся сэкономленные 30 секунд ждать трактора.

2. Штурмодан не нужен, пдс вместо него решает все проблемы с капой и фитингом. Минуту игнорил 6 меднейтриков вынося сетки в респе слиперских крузаков и ничего. Кто боится суицидников - фитьте больше абиссал модов, их статка шипсканером не сканится.

3. т2 риг на дамаг или нипацан.

4. Кристалл не нужен. Бомжнабор  - питух ц-тайп и местами жрать  блу пилл. Выбор ровного краба - икстайп с убитым фитингом за 250-300.

Спойлер

Сообщение отредактировал Inggroth: 08 April 2019 - 23:03

• 0

xhger

xhger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3

ноупроп церба может в фулл лутинг. Сделал штук 20 дарков,  стабильно 2+ минуты остаётся

Алгоритм действий

1. топим в 0 к выходу, сетки праймари 
2. кидаем  трактор, поочерёдно топим в дрон контрол рендж к контейнерам, травим дронов (кн хорнеты)
3. добиваем непись, лутаем

250-350кк искочас в одно окно вроде похоже на дело, иногда просто совсем помои падают и кажется что меньше. Для одного окна в хайсеке вполне

Фит минда в целом правильный, но в деталях офк кривой

1. 60% сетки.  62+%  с немножко убитым оптималом не ошибка - 12км за глаза. Ловить карибдиса длинной (19к в греве) сеткой того не стоит - просто придётся сэкономленные 30 секунд ждать трактора.

2. Штурмодан не нужен, пдс вместо него решает все проблемы с капой и фитингом. Минуту игнорил 6 меднейтриков вынося сетки в респе слиперских крузаков и ничего. Кто боится суицидников - фитьте больше абиссал модов, их статка шипсканером не сканится.

3. т2 риг на дамаг или нипацан.

4. Кристалл не нужен. Бомжнабор  - питух ц-тайп и местами жрать  блу пилл. Выбор ровного краба - икстайп с убитым фитингом за 250-300.

Спойлер

Потом ты встречаешь нейтроресп ведьмаков (3 нейтрика), нейтрик и сетку с домовика и едешь на кб. Оно даже в 4 не танканет

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

2. Штурмодан не нужен, пдс вместо него решает все проблемы с капой и фитингом. Минуту игнорил 6 меднейтриков вынося сетки в респе слиперских крузаков и ничего.

Можно, конечно, и без него, но всякие неприятные вещи типа красного облака со злым дпс и сетками в клозе при использовании штурмодана переживаются значительно спокойнее.

Сообщение отредактировал Orillion: 09 April 2019 - 11:02

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

В дарках пенальти на оптимал и бонус на скорость, тупая непись крутит обычную орбиту и не дамажит. Триглавы вообще тупят на своей обычной орбите и не дамажат совсем.

Сообщение отредактировал Inggroth: 09 April 2019 - 14:16

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Зачем МВД-то? Один хевик вместо рапидки и не надо уже никуда ездить. Конты и так норм убиваются, а в сложных батловых респах хевик свою долю вносит великолепно.

Вот тебе еще живой пример, фит ок но был бы там МВД он бы втопил в клоз  до разгона пушек лешаков.
Каждый раз страдаю и даже не пытаюсь догнать того же кардибиса, пока я на АБ прилечу дроны его все равно уже убивают сами.
А главная причина сливов в чем? В этих же жирных спавнах. 

Коллеги, тут такое дело. Приняли вчера меня лешаки )) На скрине в прицепе.

Подскажите есть ли возможность уменьшить входящий дамаг от этих кравасцев? Не успел я их разложить. Они справились, но осталось их два. Понимаю что респ довольно не простой, но проходят же люди ))

Просто это вопрос принципиальный, если корабль не тянет в любом случае, то к сожалению нужно пересаживаться и летать на другом корабле. А если я чего-то упустил, то есть шанс подточить руки, чтоб было всё норм.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Вот тебе еще живой пример, фит ок но был бы там МВД он бы втопил в клоз  до разгона пушек лешаков.
Каждый раз страдаю и даже не пытаюсь догнать того же кардибиса, пока я на АБ прилечу дроны его все равно уже убивают сами.
А главная причина сливов в чем? В этих же жирных спавнах. 

Ни разу не испытывал потребности топить к чему-то там в клоз.

Лешаки одними дронами только в путь убиваются, там считанные секунды на одного.

Карбидиса убиваю только после того, как всякую электронику крейсерную вокруг поубивал, после этого вообще плевать на него, дроны долетят.

Считал общий дамаг с дронов и ракетниц, ракетницы в реале давали максимум (крайне редко) 25% общего дамага, обычно около 20%. Ради этих 20% топить кому то в клоз с раздутой сигнатурой? Да ну его нафиг. Для ракетниц цели поближе всегда есть.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Сетки на 12 км надо периодически греть на некоторых ведьмаках. Так что или мутируем нормальную сетку или лень. Штурмадан... Ну меня суицидили пару раз, так что нет, с ним спокойнее тупо)
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Это для 5-к нормальный респ? Как такое проходить вообще? Меня по сути сразу альфанули.

e2d4e4e22cd2.png

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3822 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Нормальный. 1 карман.

Варианта прохождения 2.5 -

а) топить сразу на выход, не отвлекаясь на всякие мелочи.

б.1) попробовать успеть до раскрутки грохнуть ящик и свалить.

б.2) грохнуть всех и полутать ящик.

В варианте б.1 делается минуты за 3...

В ящик отсыпают лута за 3 кармана сразу и кракозябру дают.

--------------------------------

Ну чо, седня должны были сделать гиле чык-чырык, как говорят белорусские товарищи, шо там, как оно?

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 09 April 2019 - 15:30

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Нормальный. 1 карман.
Варианта прохождения 2.5 -
а) топить сразу на выход, не отвлекаясь на всякие мелочи.
б.1) попробовать успеть до раскрутки грохнуть ящик и свалить.
б.2) грохнуть всех и полутать ящик.
В варианте б.1 делается минуты за 3...
В ящик отсыпают лута за 3 кармана сразу и кракозябру дают.

--------------------------------
Ну чо, седня должны были сделать гиле чык-чырык, как говорят белорусские товарищи, шо там, как оно?

Было 6к хп дронов стало 3.6к
Как летали так и летаем.

upd:

Судя по этому видео 41 минута для Т5 - 400-500 актив танка и около 700 дпс золотая середина.
На сколько это правдиво?

График Т5 с видео.

Спойлер

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 10 April 2019 - 14:10

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Было 6к хп дронов стало 3.6к
Как летали так и летаем.

Это у нави дронов да, но с ними будет проблематично делть 4 штуки пятёрок в час, ДПС поменьшею А вот Т2 похудели до 1,6ХП по шилде. В три окна сложнее уследить будет чтоб не сдохли ну и будет теряться дамаг на время скуп/деплоя. Но в общем для экзотиков не критично да. А вот в фаерстормы с электрикалами лучше теперь на зиле наверное. Обмазать хитсинки мутаплазмидами и будет под 1к ДПС.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Это у нави дронов да, но с ними будет проблематично делть 4 штуки пятёрок в час, ДПС поменьшею А вот Т2 похудели до 1,6ХП по шилде. В три окна сложнее уследить будет чтоб не сдохли ну и будет теряться дамаг на время скуп/деплоя. Но в общем для экзотиков не критично да. А вот в фаерстормы с электрикалами лучше теперь на зиле наверное. Обмазать хитсинки мутаплазмидами и будет под 1к ДПС.

Не понял что не так с эллектриками? Я как раз их и гоняю.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3246 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Там у зила, как это ни странно, дамага больше чем у гилы.

Сообщение отредактировал Levran: 10 April 2019 - 16:12

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Не понял что не так с эллектриками? Я как раз их и гоняю.

Всё так, просто инфилей надо чаще гонять в дронбей теперь, а это снижает скорость прохождения. Не, ну если ты веспами всех убиваешь, это похвально, но долго )

Там у зила, как это ни странно, дамага больше чем у гилы.

Зил ваще прикольный, просто до нерфа гила была мегауниверсалом, в принципе ей и осталась конечно, но под ЕМ/Термал я бы на зила ща смотрел уже, если в одно окно.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3246 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

У лазеров маловато термала, особенно если сравнивать с хаммерхедами и термал ракетами с гилы.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Это да, но и до нерфа то хаммерхеды в фаерах дохли как мухи, сейчас вообще боюсь себе представить.

• 0

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA

Это для 5-к нормальный респ? Как такое проходить вообще? Меня по сути сразу альфанули.

Это проходит шилдовый иштар не напрягаясь. Впрочем, как и все остальное в 5 экзотиках.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Это проходит шилдовый иштар не напрягаясь. Впрочем, как и все остальное в 5 экзотиках.

А хайях что фитить, лазеры или пулеметы?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Это не проходит, точнее не убивает, это не обычный респ же, слишком много урона, даже не дождавшись полного разогрева моя а-тайп гила не танковала, вот прям совсем не танковала. На глазок там надо 2-3к ДПС танка против термал/эксплозив.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users